Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier- PC

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier

• mikado124 Voir le profil de mikado124 / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Le meilleur rts pour moi! mais bon l'expansion est plutot conseillé pour le online, car le mode solo n'est pas suffisant. Gros problème d'équilibrage sur le patch officiel 2.01 d'EA, enfin bon même chose pour bfme2 1.06... Pour les acharné du jeu (comme moi ^^ ) qui souhaitent jouer sur un patch exeptionnel, equilibré a 100% : telechargez 2.02, patch réalisé par la communité de joueurs et paufiné depuis des années. Le lien pour la télécharger : http://www.gamereplays.org/rotwkunofficial202/portals.php?show=page&name=unofficial-patch-202-download-page et pour jouer en ligne il suffit de télécharger gameranger : www.gameranger.com

• 123nic Voir le profil de 123nic / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Oui, le jeu commence à vieillir mais il n'en reste pas moins très agréable à jouer ! On se replonge volontiers dans l'univers fantastique de la Terre du Milieu. Et on se surprend à jouer les forces obscures avec un malin plaisir ! Bref, jeu à ne pas manquer !

• F4NB0Y Voir le profil de F4NB0Y / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Extension assez décevante mais on y prend plaisir quand même avec la campagne rapidement terminée, juste histoire de la faire ... Je préfère le jeu de base et le premier de la série. Des équilibrages bizarres et/ou bidons, des innovations perturbantes et quelques problèmes de chargements. F4NB0Y

• lategan Voir le profil de lategan / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Légèrement, très légèrement moins bien que les deux précédents, à cause d'une campagne pas super passionnante. Mais bon, de nouvelles unités, une nouvelle faction, rattrapent le coup. De toute façon pour un fan du sda c'est un bon jeu et puis c'est tout!

• -Pelargir- Voir le profil de -Pelargir- / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Suite de la Bataille pour la Terre du Milieu II. Add-on bon mais qui n'ajoute pas beaucoup de nouvautés. Certes, une nouvelles campagne (jouable uniquement en Mal), quelques nouvelles unités et cartes, une nouvelle faction ce qui rajoute assez de durée de vie au jeu. Les graphismes et bande-son presque inchangés. Bref, c'est une extension bonne mais qui n'apporte pas grand chose. A prendre quand même si vous êtes vraiment fans de ces jeux comme moi.

• Faerine Voir le profil de Faerine / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Pour tout dire, cette add on ajoute certes pleins de petites choses, la meilleures étant une nouvelle race et surtout des équilibrages. Elle n'est pas indispensable. Pour faire un LAN, cette Add on ne sera vraiment pas obligatoire. La campagne ne m'a pas vraiment marqué, même si les graphismes et la musiques sont toujours aussi beaux. La race d'angmar est assez équilibrée et ajoute une nouvelle manière de combattre ( alliance de bourrin avec les trolls et de stratégiques avec les mages ). Les nombreuses unités et héros ajoutés permettent un meilleur équilibre, bon les elfes sont toujours tcheatés, ça ne change pas. Par contre le mode création de héros est enfin un point positif, car suivant le puissance des sorts de votre héros, son prix varie. Le choix étant alors de faire soit un petit héros pas cher de début de partie soit un super héros mais accessible vers la fin. Le mode guerre de l'anneau ne change pas beaucoup, mais comme il est toujours là, c'est un plaisir de voir qu'on y a pas vraiment touché. L'ajout du mode brutale ne m'a pas montré de différence avec l'IA. L'intérêt du jeu est pour moi, soit de se défoulé, soit de faire des LAN.

• Odinatorion Voir le profil de Odinatorion / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Un très bon add-on qui rajoute une flopée de nouveautés : une faction du mal ( Angmar ) , de nouvelles unités et héros pour les factions déjà existantes, une nouvelle campagne et un mode guerre de l'anneau amélioré. Pour pouvoir profité du jeu de base à fond, l'extension est recommandé !

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Superbe extension. Il est vraiment bien. Le roi sorcier est un super personnage en plus. Ce jeu en vaut vraiment la peine après certain aimeront pas mais les fans du seigneur des anneaux aimeront sans aucun doute.

• palodu07 Voir le profil de palodu07 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier est pas mal pour un add-on. Sa durée de vie est pas mal pour une extension, une nouvelle campagne, une nouvelle faction ( Angmar ) et le mode Guerre de l'anneau a été amélioré. Pour les graphismes pas de changement. un bon jeu.

• TheWinnerOf94 Voir le profil de TheWinnerOf94 / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bonne extension du jeu. Les graphismes sont toujours les mêmes, et la campagne supplémentaire est excellente. Le gameplay est très bon, et la prise en main facile. A acheter pour tous ceux qui on bien aimé le seigneur des anneaux la bataille pour la terre du milieu II.

• Arathornon Voir le profil de Arathornon / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Cette extansion ajoute quelque map et la race Angmar, mais il n'y a pas de différence fondamentale avec le le précédent ( du moins avec la version 1.06). Par contre, le rajout de troll des neiges et de troll des colline dans le mode crée un héros est sympas, je regrette simplement qu'il n'y est pas de vrais nouveautés. Malgré cela, ca reste un trés bon jeu.

• -_-zzZZ Voir le profil de -_-zzZZ / 27-06-2011 Avertir un modérateur

• cool-mon-pseudo Voir le profil de cool-mon-pseudo / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est le même que la bataille pour la terre du milieu II sauf que l’on doit faire les campagne du roi sorcier qui ne sont pas dans le film. Le scénario est tout nouveau comparer au I. les personnage sont les encore les même. Les graphisme sont très bien fait et la duré de vie est asser bonne.

• dark8inkisitor Voir le profil de dark8inkisitor / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Campagne courte mais captivante. Nouvelles unités et maps intéressantes qui améliorent le gameplay en multijoueur. On regrette le fait que l' IA ne ce soit pas amélioré en mode brutal et qu' on voit parfois des unités ennemies mourir en traversant des champs remplis de tours défensifs.On remarque également quelques défauts du type suicide gratuit lorsque l'ordinateur lance un bataillon de mélée sans arme de siège contre une forteresse (gouffre de Helm...)remplie d' archers. Bref, un bon jeu au final.

• Ultimarkeunayne Voir le profil de Ultimarkeunayne / 24-05-2011 Avertir un modérateur

Add-on qui ne fait qu'approfondir le personnage du Roi-sorcier qui ne m'intriguait pas vraiment.Et qui,dit dans le test JV.C,ne changera en rien votre façon de jouer. un bon add-on,même si pas indispensable ;)