Les Sims 2 : Animaux & Cie |
Revenir au test de Les Sims 2 : Animaux & Cie
Ce jeu mérite tout juste un 10 . Moi qui adore les animaux et qui possède beaucoup de jeux Sims, je trouve que celui-ci n'est pas du tout réussis et c'est vraiment dommage . Je l'attendais depuis longtemps , mais je suis très déçue. On s'en lasse très vite. Passez votre chemin , je vous conseille plutot les Urbz ( les sims in the city )pour votre Game Boy Advance.
Un excellent jeu !!! De bons graphismes, très bonne histoire, bonne durée de vie mais les sims ont trop souvent besoin de quelque chose, seul point négatif de ce jeu que l'on ne trouve malheureusement plus en magasins. - 1 pour les besoins trop fréquents.
Le jeu n'est pas mal : on passe du temps à faire les missions, à gagner de l'argent, à apprendre de nouveaux tours à son animal. Malheureusement, les jauges d'expériences (qui apparaissent quand on cuisine, nettoie, répare,...) mettent beaucoup trop de temps à se remplir. C'est dommage. Le jeu vaut donc 12/20.
J'ai beaucoup aimé ce jeu en tant que grande fan des sims... Je trouve que les graphismes sont plutôt pas mal pour une GBA mais en revanche, je trouve qu'il est difficile de gagner des simflouz...Je prends toujours autant de plaisir à y jouer.
Je donne à ce jeu 17, il est trop bien, la ville est meilleure que Zarbville, je trouve que jeuxvidéo exagère, il mérite pas un 7, bon c'est vrai que les besoins des sims sont agaçants mais je vous le conseille car la musique, les graphiques sont meilleurs, selon moi, que Sims 2. De toute façon, j'ai fini le jeu Sims et puis vraiment je trouve que Sims 2 est un très bon jeu.
Moi, j’aime ce jeu, je le trouve génial ! J’étais impatient à l’avoir ce jeu-là. Les travaux sont géniaux. Le jeu est très bien pour ceux qui aiment les animaux comme moi. Si vous le voyez n’hésitez pas à l’achetez sûrtout si vous aimez les animaux.
Pour les personnes qui aiment les animaux c'est super. Mais, même à raison, les graphismes valent plus que 12 !Par contre, la musique et les disponibilités sont à retravailler. Et ils devraient rajouter d'autres races et d'autres éspèces d'animaux à élever.
Le test de jeuxvideo est trop sévère ! Les graphismes valent plus de 12 ! 12 est une bonne note mais là, il ne faut vraiment pas se plaindre ! Ca vaut 14 ! Certes c'est moins bien fait que les sims 2 mais... Pour la jouabilité, ça ne vaut pas non plus 8 ! Il y a plus d'une vingtaine de tours à apprendre à notre animal et non qu'une dizaine ! Les jobs deviennent de plus en plus compliqués quand on monte de niveau... Bref ça vaut 12 ! Pour la durée de vie, ils ont été énormément sévères ! Il y a beaucoup de tours à apprendre à notre animal, il n'y a pas de carte de la ville au départ ce qui fait que nous devons découvrir la ville assez grande tout seul (ce qui prend un peu de temps), on a du mal à avoir pas mal d'argent ce qui rend difficiles les achats d'objets et donc qui rend le jeu plus long bref... J'ai le jeu depuis 4 jours (donc 96 heures) et je n'ai toujours pas fini le jeu je n'en suis d'ailleurs qu'à 26 % ! Cette partie vaut donc bien 13 ! Pour la bande-son, c'est vrai que c'est assez répétitif, que certaines musiques ne sont pas géniales mais dans la majorité c'est pas mal ! Pour moi ça vaut 10 ! Pour le scénario, il y en a un ! Les autres personnages nous donnent quand même des missions il faut que l'on se débrouille avec notre animal... Ca vaut donc 14 ! Ce qui fait donc en tout (pour moi), 12 et non 7 ! Donc je trouve que ce test est beaucoup trop sévère !