Les Sims 2 : Animaux & Cie PC - Avis des lecteurs - Page 4

Les Sims 2 : Animaux & Cie

Revenir au test de Les Sims 2 : Animaux & Cie

• Satidi Voir le profil de Satidi / 30-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super il n'y a rien à dire à part peut être les yeux de nos chiens qui sont un peu spéciaux à mon goût, mais ça ne choque pas, les chats sont vraiment tout mignon et les loups sont magnifiques, ils ont un pelage, rien à dire ! Je le conseille fortement.

• jfap3 Voir le profil de jfap3 / 30-10-2006 Avertir un modérateur

Super, mais manque un peu de nouveaux objets, pas assez de jouets pour chiens et beaucoup de bugs, trop de bugs, vivement le patch. Il manque un peu d'intéractions avec les animaux autres que les chiens et les chats, mais les animaux sont très réalistes, les nouvelles musiques changent des habituelles.

• norae-sims-01 Voir le profil de norae-sims-01 / 30-10-2006 Avertir un modérateur

J'adoreeeeeeeeee !! C'est vraiment trop bien, sérieux on peut faire plein de choses géniales !!! Et puis les animaux sont trop, trop, trop craquants !!! Ce qui est bien c'est qu'on ne peut pas les controler, ça fait vraiment plus réaliste ! Et il y a même des chiens errants, mais bon c'est un peu énervant qu'ils viennnent tout le temps chez vous !

• emilovegabu Voir le profil de emilovegabu / 29-10-2006 Avertir un modérateur

Comme dit précédemment "J'ai attendu ce jeu depuis que les Sims 2 sont sortis.". Depuis le jeu Entre Chien et Chat pour les Sims 1 et la sortie des Sims 2, j'ai espéré je ne sais combien de temps la sortie de ce jeu-ci. Sans grand espoir... Des animaux dans les Sims 2 .. Impossible ! Et pourtant ... o_O ! Non seulement il y a des animaux, le nombre de races est énorme o_O ... (plus que ce que j'imaginais), et on peut même les modifier de la même façon que les Sims ! Certains se plaignent que les animaux ne ressemblent pas à la réalité. Le Collie était à mon goût, pas assez majestueux Houp, 2-3 petites modifictations au niveau de la tête et des couleurs, le Collie (= Lassie) que j'ai fait est absolument magnifique. Pareil pour le Husky ou le Labrador, les modifications sont tellement nombreuses que bah ... Aucun problème de ce côté pour moi. Niveau cheveux, vêtements, accessoires, les fans proposant leurs créations sur des sites web sont si nombreux, eux-aussi, que la non présence des ces éléments sur cet add-on ne me fait ni chaud ni froid. Au niveau des objets, je ne vois pas trop quels nouveaux objets pourraient bien exister ? Alors si c'est pour avoir 50 000 tables de couleurs différentes, ça ne m'intéresse pas trop non plus, et avec la boite à outil, on peut les modifier soi-même. D'ailleurs, il y a de nouveaux éléments comme de nouveaux motifs pour le carrelage (ça fait du bien :)). Niveau nouveautés, il y a la jauge des persuasion, un truc du genre, je trouve ça excellent. Autre nouveauté qui m'a satisfaite, la chimie entre Sims. J'imaginais justement le fait que les Sims devraient avoir certaines préférences, des envies plus précises, etc. Bref, pour les inconditionnels (c'est mon 1er add-on pour les Sims 2), c'est vrai que le peu de nouveautés mis à part les animaux peu sembler faible, mais pour les autres, amoureux des animaux comme moi, ce titre les ravira.

• missmode Voir le profil de missmode / 26-10-2006 Avertir un modérateur

Les sims 2 Aniamux & Cie sont vraiment très bien ! Sûrtout nous pouvons choisir tout chez nos petits aniamux (leurs caractères, leur races ect). Je le conseille à tout le monde achetez-le, ça en vaut la peine !

• raymie0902 Voir le profil de raymie0902 / 26-10-2006 Avertir un modérateur

Les petits animaux me manquaient dans les Sims 2 et les voici maintenant de retour, plus réaliste que jamais ! On peut personaliser ses animaux à souhait (même donner un nom à son cochon d'inde) et lui apprendre des tours pour qu'il puisse devenir une grande star dans son boulot ! Néanmois, il manque un certain nombre de nouveaux objets dans cette extension... Dommage !

• thomas9393 Voir le profil de thomas9393 / 25-10-2006 Avertir un modérateur

Alors celui-là c'est le meilleur add-on (enfin c'est mon avis). Bon ce n'est pas l'avis de tout le monde mais bon. Je trouve ce jeu tout simplement génial, les animaux sont bien représentés même si j'aurais aimé voir plus d'animaux ou plus de race mais bon, je lui mets quand même 20 car je suis à fond dessus et à mon avis je vais être dessus un bon moment.

• latitelili06 Voir le profil de latitelili06 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Moi, j'ai acheté ce jeu dès sa sortie et franchement je ne suis pas déçue ! Les animaux sont bien représentés. Il y a beaucoup d'intéraction entre les animaux et les Sims. Franchement si vous ne l'avez pas, achetez-le, ça en vaut la peine.

• Diremia Voir le profil de Diremia / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Personnellement, je suis une fan inconditionnelle des Sims, et ce depuis la nuit des temps ! Donc la logique voudrait que je mette 20/20, mais je vais essayer de donner une note plus objective. Globalement, les animaux sont forts sympathiques (mais certaines races ont été un peu massacrées, comme le majestueux Husky devenu... une serpillère à pattes ? ), leurs mimiques et comportements sont impressionnants, les autres animaux sont très amusants, quoique peu nombreux. En revanche, cet add-on est assez pauvre en objets, et quelle déception de ne voir aucune nouvelle coiffure ou nouveaux vêtements ! Pour conclure, ce nouveau Sims est une agréable surprise, mais on peut mieux faire. Par contre, j'ai, lorsque j'ai lu les commentaires, laissé avant la sortie du jeu, j'ai cru tomber de ma chaise en lisant des "encore un nouveau Sims ? On en a marre !", ou même, je cite, ""En exclu! Bientot l´add on des sims, "les sims vont au popo", "les sims mangent des pommes", "les sims vont à la campagne"... Jusqu´ou iront-ils???"" . Bref, juste pour dire à ces gens, biensûr qu'ils ont le droit de penser ça, mais dites-vous bien qu'ils y a des gens (comme moi) qui sont raides dingues des Sims, et, pourquoi pas, chaque add-on permet à certains de découvrir le Monde, que dis-je, l'Empire des Sims ! xD

• ben77160 Voir le profil de ben77160 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

J'adore tous les Sims donc c'est normal que je mets 20. En plus, celui-là est formidable, c'est celui que j'attendais. Ok, il manque des races et il pourrait y avoir plus d'objets mais c'est quand même la plus grande évolution dans le jeu des Sims 2.

• jerome59260 Voir le profil de jerome59260 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Encore un Sims ! Alors, oui, je suis fan sûrtout des animaux, donc réunis dans les Sims 2, il n'y a pas mieux mais il y a toujours un petit bémol et cette fois-ci c'est le nombre de races disponibles ! Ce n'est pas assez, même si on peut en créer un. Bref, un jeu pour tous les fans des Sims 2 (comme moi) et pour les personnes qui adorent les animaux pour un prix normal (35 €).

• Chatoone Voir le profil de Chatoone / 23-10-2006 Avertir un modérateur

J'ai le même avis que mes copines, il est trop cool les chien et chats sont très bien faits, je trouve mais la seule chose que je reproche, c'est le manque de race comme chez les chats, par exemple où est l'européen ? Sinon, c'est la seule chose que je reproche au jeu, ah, si, il y a aussi le manque d'objets nouveaux mais moi, je m'en fiche un peu.

• munger9 Voir le profil de munger9 / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Jeu excellent et très amusant, j'adore toute les expansions de Sims 2, sûrtout celle-ci, car on peut avoir des animaux et ils peuvent avoir des travaux, les animaux. Cette expansion est très réussie. Je le conseille à tous !

• spike669 Voir le profil de spike669 / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Vraiment un bon add-on ! Etant fan des Ssims depuis les Sims 1 (j'ai toute la collection), je trouve que celui-ci est très reussi contrairement au Sims 2 : la bonne affaire qui m'a un peu deçu ! Je mets 18 car certaines races ne ressemblent vraiment pas ! Heuresement que l'on peut les retoucher !!

• Kapu3600 Voir le profil de Kapu3600 / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Vraiment très réussi ! J'attendais cet add-on depuis longtemps ! Il y a plein de possiblités, de races et on peut faire les nôotres ! C'est vraiment super ! Et une fois que l'on a un animal, on peut faire plein de différentes choses, même l'envoyer travailler à votre place !