Avis des lecteurs - page 3 Les Sims 2 : Animaux & Cie- PC |
Revenir au test de Les Sims 2 : Animaux & Cie
Animaux et Cie est un agréable jeu. Moi qui adore les chiens, j'ai été très content d'avoir cette extension. Mon regret est que finalement, le nombre d'espèce n'est qu'au nombre de 4, et seulement 2 sont vraiment développées. En plus, le nombre d'interactions n'est pas vraiment énormes.
Cette extension est l'équivalent aux Sims 1 de l'Add On "Entre chiens et chats". Notre sim pourra adopter un chien ou chat ou même les deux, les bichonner, les promener, les éduquer et les envoyer au travail afin de grossir les caisses familiales. A cela s'ajoutent des nouveaux meubles, objets, coiffures et vêtements afin d'agrémenter le quotidien de nos sims. Ce qui est dommage, c'est que l'on soit restreint quant au choix des animaux (chiens ou chats).Contrairement à l'Add On des sims 1 où l'on pouvait adopter en plus des oiseaux, des hamsters...
ce jeux est énorme vraiment bcp de possibilité par rapport aux sims 1 ! Les extension sont toute bien vraiment ce jeux mérite sont 17/ 20 a voir s'il mériten pas plus serieux !!!les sism grrandissent c'est du jolie de voir sa !
Si on aime les animaux, ce disque additionnel est indispensable! Les animaux sont très bien faits(les chats un peu mieux que les chiens quand même) et il y a beaucoup de races disponibles. On peut même créer soi-même son animal, c'est super!
c'est un immense changement de voir les animaux débarquer dans le monde des sims et il fallait ça ! J'aime beaucoup ce disque additionnel car les animaux sont très bien fait et les oiseaux aussi sauf qu'ils n'arrêtent pas de hurler ^^... hihihi... Les musarmotts ... ?? Bizarre comme nom mais aussi très bien fait. Bref c'est un sans faute pour EA !
Franchement pour moi TOUT les sims sont bien mais ... Avouons le un sims sans animaux c'est lassant!!! Alors moi je note généreusement et je dit vive les sims (perso j'aime pas les sims 3) Et puis on en a toujours rêvé des sims et de leur animaux!!
Le fric, c'est la base même d'EA, mais qui nous sort ici un add-on génial, surement parmi les meilleurs, avec une création des animaux génial. Les objets correspondant son néanmoins mois bons, mais les Sims reste tout de même LE jeu de simu' de référence. Add-on à posséder !
Je trouve que cet add-on est pratiquement indispensable.le seul petit défaut de ce jeu c'est que il n'y a pas assez d'animaux sauf les chiens les chats les perroquets et les hamster sinon c'est TROP BIEN ACHETEZ LE !!
J ai bien aimé cejeux mais en particulier les animaux!!! c est vrais quoi! on peut enfin crée c est animaux a nous tou seul, a notre facon et tout tout. et il y a de nouvelle coiffure! ENFIN, mais c est dommage que il y a pas le pinscher, sinon il y a aussie les nouvaux meubles plein de races de chiens... et de chat!
J'adore ce jeu, il est vraiment sublime ! Mais ce que je trouve dommage, c'estcque aux animaux, les sims doivent que leur donner à manger la journée. A par : sinon ils peuvent leurs apprendredes tours et tout ! Mais ce quui est quand même impressionnat par rapport aux autres jeux de animaux/enCo, c'est que quand ton animal dort sur le lit, tes sims peuvent leur dire ou plutot "APPRENDRE!!!" à ne pas y aller ! Je trouve ça assez génial ! Mais, les animaux ne sont pas à prendre à la légère comme quelques jeux, ah non ! Il faut sans arrêt s'en occupé ! Au moins, tu as à gérer la vie de tes sims, et ceux de tes animaux. Je trouve ça plutôt pas mal par rapport aux SIMS 2 tout court ! Et puis ce que je trouve complètement hypermégasuper par rapport au fric (l'argent...!), c'est que tu met un sims avec 3 animaux (en exemple) et puis tu reviens au quartier et puis tu combines les deux foyers, tu met une nenette ou un gars et puis là, soit c'est le grand amour, soit c'est les grans pote ! et comme ça, comme le 1er à y habiter, a 20 000 simflouz (euros en sims), et bien l'autres qui vient d'arriver aussi ! 40 000 simflouz, pour mettre le meilleur confort, et avoir une grande piscine aussi ! et aussi, des barrière et un portail pour les chats, une porte comme un palais, une maison magnifiquemen décorée, avec des pièces en + à construire ! QUE TA MAISON DEVIENNE UN PARADIS ! a CONSEILLER
Ce jeu est extaordinaire. Les animaux sont hypermégagiga réalistes et en plus ils ont les memes gout que les vraies. Ce qui est marrant c qu'on a un tapis en forme d'os. Vraiment les sims c tres bien. Le seul defaut c que les chiens sont penible a s'occuper. Je vs le conseille.
Fan des Sims depuis le 1er, j'ai acheté cet Add-on et j'avoue que je le trouve assez bon !!! Les chiens et les chats sont hyper sympathique, tous comme les oiseaux … Le nombres de tours est assez important grâce à tous cela la durée de vie des Sims 2 augmente considérablement ! Les nouveaux objets sont bien cool ! Malheureusement, le jeu n'intègre pas assez d'animaux et j'avoue que c'est un peu décevant : on aurai apprécié de trouver des lapins ou des animaux exotiques comme des serpents ! Cependant, cette Add-on reste très bon pour tous fan des Sims 2 !
J'adore les sims 2 animaux et compagnie! Le comportement des animaux est vraimnt très bien fait et on a des combinaisons à l'infini pour créer le pelage de son animal, le petit bémol et que l'on a le chois qu'entre 2 tailles pour les chiens mais bon. En plus, je vois qu'il vaut plus que18 Euro alors si vous ne l'évez pas c'est le moment ^^,
je déteste les sims animaux et cie car je les trouve mal fait et ca ne set vraiment a rien une pure arnaque comme tous les autre extensions sims vous avez les sims 2 et ils vous font payer encore pour les extensions prenons un exemple nuit de folie centre ville et voiture ca ne sert a rien on a qu'a crée son resto pareil pour académie.NUL
Les sims 2 animaux et cie ajoute vraiment du renouvelement pour les sims 2 c'est vraiment géniale de pouvoir reproduire vraiment une famille avec des animaux de compagnie!Bravo encore une fois à Maxis!