Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Animaux & Cie- PC |
Revenir au test de Les Sims 2 : Animaux & Cie
Cet addon est bien, mais ce n'est pas non plus l'extase. Les animaux ne sont pas toujours très ressemblants, notamment au niveau de la taille, sinon, il y a un bon nombre de races proposées. Au niveau du jeu, on aurait attendu à ce que l'on puisse contrôler les animaux, ce qui aurait offert de bien nombreuses possibilités, mais ce n'est pas le cas. Votre maison aura des meubles en morceaux au bout d'un laps de temps très court et il vous faudra environ une semaine sims entière pour les dresser. Malgré tout, l'arrivée des boules de poils et plumes (il y a également la possibilité d'avoir des rongeurs et des oiseaux) offre bien des choses aux joueurs, avec des possibilités amusantes comme leur apprendre des tours ou les faire travailler (polices, showbiz).
extension très bien avec d'énorme possibilité mais le putoi est trop chiant et les animaux bousillent trop vite les lit et autres meubles. Mais il mérite quand même son 17 qui est une super note. Donc bon jeu pour tout les addic des sims 2
19/20Trop beau ! Trop bien ! Mais pourquoi si peu de races ? Il manque le légendaire levrir Irlandais, un chien de taille monumentale, le sublime Chaussi un chat aussi beau et majestueux qu'un lynx ! Moi, comme je suis fan depuis Sims 1, biensûr que je l'ai acheté et le caniche rose est super mignon. Je vous le conseille pour vos familles riches. Les races existantes sont réalistes, mais les yeux des chats sont un peu globuleux à la base. Mais c'est quand même un super jeu !
Vraiment très réussi ! J'attendais cet add-on depuis longtemps ! Il y a plein de possiblités, de races et on peut faire les nôotres ! C'est vraiment super ! Et une fois que l'on a un animal, on peut faire plein de différentes choses même l'envoyer travailler à votre place !
Ce jeu est super il n'y a rien à dire à part peut être les yeux de nos chiens qui sont un peu spéciaux à mon goût, mais ça ne choque pas, les chats sont vraiment tout mignon et les loups sont magnifiques, ils ont un pelage, rien à dire ! Je le conseille fortement.
Un jeu qui a, comme les autres extensions des Sims 1 et 2 et les jeux de base eux-mêmes, marqué mon enfance, j'ai passé énormément de temps sur cet add-on. Et que dire? Il est absolument génial. Il ajoute une ambiance vraiment fabuleuse à notre domicile, on s'y sent vraiment chez soi, les animaux sont adorables et drôles, bref, une grande réussite qui m'a marqué!
Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !
Cet add-on m'a bien plu, mais certains animaux sont mals représentés,les graphismes restent très jolis et les nouveaux objets sont très originaux. Un 14/20 pour un add-on rempli de bonheur pour vos sims.
Je mets 16/20, cet add-on est bien, les animaux sont très bien faits, les accesoires qui vont avec eux, aussi: gamelles, jouets pour chiens, niches... On peut seulement regretter que peu d'animaux soient disponibles. par exemple, on ne peut pas acheter de serpent, de souris ou d'autres animaux hors du communs!!
Assez bonne extansion qui apporte le fait d'avoir des animaux de companie, ce qui est tout de meme assez simpathique mème si on ne peux pas les forcer a faire quelque chose on peut les dresser et leur apprendre des ordres du style, donne la pate, coucher, pas bouger et ils peuvent dormir dans une niche de luxe ou une niche galactique ou bien meme une niche toute simple. Il apportent bonheur au sims et sa nous rend heureux aussi ^^
Un très bon jeux de simulation, les graphismes sont jolies, le style de jeux reste désespérément le même, malgré quelques petites innovations . A part exploiter des modèles de vie différents tel que des cupides avides, des grandes familles, des couples modèles, ou des vieux blasés se disputant avec tout le voisinage, on fait rapidement le tour. Pour ce qui est du manque d'objets, les fans se chargeront de faire des "packages" pour palier à ça. Amateur de simulation, essayez le. *-*
Moi personnellement, je ne trouve pas que ce soit la meilleure extension pour les sims 2. Certes les animaux sont agréable à contrôler mais au bout d'un moment on se lasse un peu. En revanche la possibilité de fabriquer ses propres animaux race par race est très appréciable.
Personnellement, je ne comprends pas pourquoi beaucoup de personnes aiment Animaux et Cie. Les animaux de cette extension se limite de cinq animaux, de chiens, chats, de musarmotts (hamster), de perroquets et d'un putois. Avec en plus d'une "nouvelle" créature, le Loup-Garou. Et c'est tout. Sans parler d'une nouvelle collection. Eh bien personnellement je trouve que c'est bien maigre. Et je trouve que les animaux sont plus des objets de décorations que des animaux interactifs, sociaux (dans le jeu, bien sûr). Bon, un expansion plus que moyen, à acheter si vous êtes un inconditionnel des Sims 2.
C'est un jeu génial, c'est vrai !Mais, je pense (commes certaines personnes) que c'est dommage que l'on ne puissent pas crée d'autres animaux que le chien et le chat, mais on trouve tout de mêmes plusieurs autres animaux quand on construit la maison.En général, c'est tout de même un jeu vraiment génial !
L'add-on indispensable des Sims 2 ! Les animaux sont enfin de retour dans notre deuxième génération de notre jeu de simulation de vie favoris ! Créez vous même votre propre race de chat ou de chien ou alors adoptez un hamster ou des poissons, et d'autres petite bêtes, les animaux débarquent chez vous, appelez la femme de ménage !