Les Sims 2 : Animaux & Cie PC - Avis des lecteurs - Page 1

Les Sims 2 : Animaux & Cie

Revenir au test de Les Sims 2 : Animaux & Cie

• Viviano Voir le profil de Viviano / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Le fric, c'est la base même d'EA, mais qui nous sort ici un add-on génial, surement parmi les meilleurs, avec une création des animaux génial. Les objets correspondant son néanmoins mois bons, mais les Sims reste tout de même LE jeu de simu' de référence. Add-on à posséder !

• _Babou76_ Voir le profil de _Babou76_ / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que cet add-on est pratiquement indispensable.le seul petit défaut de ce jeu c'est que il n'y a pas assez d'animaux sauf les chiens les chats les perroquets et les hamster sinon c'est TROP BIEN ACHETEZ LE !!

• Sophouille Voir le profil de Sophouille / 30-08-2009 Avertir un modérateur

J ai bien aimé cejeux mais en particulier les animaux!!! c est vrais quoi! on peut enfin crée c est animaux a nous tou seul, a notre facon et tout tout. et il y a de nouvelle coiffure! ENFIN, mais c est dommage que il y a pas le pinscher, sinon il y a aussie les nouvaux meubles plein de races de chiens... et de chat!

• Mzelle_c Voir le profil de Mzelle_c / 29-07-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, il est vraiment sublime ! Mais ce que je trouve dommage, c'estcque aux animaux, les sims doivent que leur donner à manger la journée. A par : sinon ils peuvent leurs apprendredes tours et tout ! Mais ce quui est quand même impressionnat par rapport aux autres jeux de animaux/enCo, c'est que quand ton animal dort sur le lit, tes sims peuvent leur dire ou plutot "APPRENDRE!!!" à ne pas y aller ! Je trouve ça assez génial ! Mais, les animaux ne sont pas à prendre à la légère comme quelques jeux, ah non ! Il faut sans arrêt s'en occupé ! Au moins, tu as à gérer la vie de tes sims, et ceux de tes animaux. Je trouve ça plutôt pas mal par rapport aux SIMS 2 tout court ! Et puis ce que je trouve complètement hypermégasuper par rapport au fric (l'argent...!), c'est que tu met un sims avec 3 animaux (en exemple) et puis tu reviens au quartier et puis tu combines les deux foyers, tu met une nenette ou un gars et puis là, soit c'est le grand amour, soit c'est les grans pote ! et comme ça, comme le 1er à y habiter, a 20 000 simflouz (euros en sims), et bien l'autres qui vient d'arriver aussi ! 40 000 simflouz, pour mettre le meilleur confort, et avoir une grande piscine aussi ! et aussi, des barrière et un portail pour les chats, une porte comme un palais, une maison magnifiquemen décorée, avec des pièces en + à construire ! QUE TA MAISON DEVIENNE UN PARADIS ! a CONSEILLER

• Louis10 Voir le profil de Louis10 / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est extaordinaire. Les animaux sont hypermégagiga réalistes et en plus ils ont les memes gout que les vraies. Ce qui est marrant c qu'on a un tapis en forme d'os. Vraiment les sims c tres bien. Le seul defaut c que les chiens sont penible a s'occuper. Je vs le conseille.

• Olivier3202 Voir le profil de Olivier3202 / 13-05-2009 Avertir un modérateur

Fan des Sims depuis le 1er, j’ai acheté cet Add-on et j’avoue que je le trouve assez bon !!! Les chiens et les chats sont hyper sympathique, tous comme les oiseaux … Le nombres de tours est assez important grâce à tous cela la durée de vie des Sims 2 augmente considérablement ! Les nouveaux objets sont bien cool ! Malheureusement, le jeu n’intègre pas assez d’animaux et j’avoue que c’est un peu décevant : on aurai apprécié de trouver des lapins ou des animaux exotiques comme des serpents ! Cependant, cette Add-on reste très bon pour tous fan des Sims 2 !

• Maximum270 Voir le profil de Maximum270 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

J'adore les sims 2 animaux et compagnie! Le comportement des animaux est vraimnt très bien fait et on a des combinaisons à l'infini pour créer le pelage de son animal, le petit bémol et que l'on a le chois qu'entre 2 tailles pour les chiens mais bon. En plus, je vois qu'il vaut plus que18 Euro alors si vous ne l'évez pas c'est le moment ^^,

• soniccle Voir le profil de soniccle / 05-03-2009 Avertir un modérateur

je déteste les sims animaux et cie car je les trouve mal fait et ca ne set vraiment a rien une pure arnaque comme tous les autre extensions sims vous avez les sims 2 et ils vous font payer encore pour les extensions prenons un exemple nuit de folie centre ville et voiture ca ne sert a rien on a qu'a crée son resto pareil pour académie.NUL

• Phibi1000 Voir le profil de Phibi1000 / 01-03-2009 Avertir un modérateur

Les sims 2 animaux et cie ajoute vraiment du renouvelement pour les sims 2 c'est vraiment géniale de pouvoir reproduire vraiment une famille avec des animaux de compagnie!Bravo encore une fois à Maxis!

• Plumy60 Voir le profil de Plumy60 / 31-08-2008 Avertir un modérateur

13 semblerait un peu bas pour une personne sans ce jeu. Mais je pense qui les vaut largement. Pendant les premières heures, premiers jours, c'est vraiment génial, mais ça devient très lassant. Avoir des animaux, s'en occuper, cool, mais je m'attendais à beaucoup mieux, comme plus d'objets, plus de coiffures, etc... En fait, je possède "Histoires d'animaux", qui est pas mal avec le mode Histoire, mais lui aussi est assez lassant quand on a fini les histoires. Il en faudrait plus. Mais tant pis. Je ne possède pas d'autres add-on donc aucun à conseiller, mais à déconseiller, j'ai A&C !!

• Willelmina47 Voir le profil de Willelmina47 / 13-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial surtout si on aime les animaux ; je trouve vraiment bien le fait de pouvoir apprendre des ordres aux animaux et les envoyer au travail. Par contre, c'est un peu embêtant le fait de toujours devoir les féliciter ou les gronder ou le fait que les hamsters ont très souvent leur gamelle vide. Sinon, ça aurait été marrant s'il y avait eu des zoos, mais ça sera pour une prochaine fois. Je vous conseille vivement ce jeu, surtout si vous aimez les animaux !

• Clarou05 Voir le profil de Clarou05 / 01-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien ! Si vous aimez les animaux (chien et chat) je vous le conseill ! Maintenant, je suis à un grand niveau ; c'est assez dure car tous les clients arrivent en même temps. Mais bon, si on aime relever des défis, c'est marrant ! Aussi non, on s'amuse à soigner les chiens et chats, à jouer avec les animaux domestiques, à les dresser... Je ne vais pas tout vous raconter, mais je vous le conseille !

• Girlmone Voir le profil de Girlmone / 08-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien ! Il y a plus de vêtements, de terrains communautaires, de familles... Au départ j'avais hâte de l'acheter, mais au bout de 1,2 semaines c'est devenu lassant, en plus de ça il faut plus de temps pour aller sur un terrain communautaire. Ce jeu est fait pour les accros des Sims 2 mais n'empêche, on ne peut pas contrôler les animaux, ce qui a été très décevant. Mais se renseigner avant de l'acheter.

• Audrey087 Voir le profil de Audrey087 / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Super, super décevant! Aucun intérêt si ce n'est l'élevage ( dsl si je mets beaucoup de "!" mais il faut au moins 200 caractères )!!!!!!!!!!

• Slapet Voir le profil de Slapet / 12-07-2007 Avertir un modérateur

Exellent additionnel, les animaux sont géniaux ! Ils peuvent être à la fois débile et intelligent ! Leurs jouets sont sympas, mais c'est un peu dommage qu'il n'y ait pas eu de nouveaux vêtements et coiffures. Mais ça reste un superbe jeu ! Pour ceux qui ne l'ont pas, je vous conseille d'abord de l'éssayer et de l'acheter après ! Voilà, profitez tous bien du jeu !!