Avis des lecteurs - page 6 No More Heroes- Wii |
Revenir au test de No More Heroes
Jeu très intéressant qui sort de l'ordinaire, No More Heroes (NMH) est un jeu aux graphismes plutôt inhabituels, au scénario sympa (assez marrant en plus) et à une liberté style GTA, de plus si l'on souhaite finir le jeu à 100% (finir le jeu avec tout les items en mode "hot", etc...) on peut compter sur une durée de jeu assez importante. Cependant, si les graphismes sortent de l'ordinaire, les décors manquent cruellement de détails et la liberté est très vite limitée, les missions d'assassinat sont très répétitives et les jobs sont franchement bidons. Enfin la jouabilité laisse également à désirer. Au final, ce jeu apporte quelque chose de nouveau à la wii mais il est incomplet, attendons de voir NMH Desperate Struggle ;)
No more heroes est vraiment un bon jeu. Les combats sont très bien, l'histoire est pas mal et en plus ce jeu est drole. En revanche il y a 3 points à rectifier pour que le prochain opus soit parfait : -les graphismes -il n'y a pas de mode multi-joueur -le mode GTA entre les combats qui laissen vraiment à desirer.
Très bon jeu par de nombreux côtés comme les graphismes volontairement basiques et tous les bruitages rappelant les premiers jeux sortis sur consoles. Dommage qu'on observe une grande répétition dans ce jeu par son côté je bosse pour gagner du fric, je tue des mecs par paquets puis je défonce les boss (d'ailleurs pour la plupart très simples même en mode difficile). Esperons que le prochain palliera ces quelques défauts
No More Heroes est un excellent beat them all ! Les combats sont nerveux et le catch comme technique de combat rapproché est superbe, l'humour et les différentes personnalités des autres assassins est bien penser ! Les défauts sont que la ville est plûtot vide et que la map est pas assez étoffé, il aurait put mettre plus de types de beat katana, c'est un peu trop répétitif (payez, bastonner des ennemis, boss)! Sinon le scénario est prenant et oblige à rejouer plusieurs fois pour bien tout comprendre ! J'achèterai le 2 avec grand plaisir ^^
Super jeu avec un humour très fin assez sympa graphiquement. Certaine phase en véhicule sont assez chiante voir très nul mais bon on lui pardonne très rapidement avec sa bonne durée de vie et son scénario convaincant.
Basé sur un univers décalé, avec des personnages aussi charismatique qu'un personnage de tarantino, ce jeu est une pierre précieuse mal-polie mais ô combien jouissif. Travis, héros du jeu, s'achète un sabre laser sur un site d'enchère et devient par hasard classé N°11 dans le classement des assassins de Santa-Destroy. S'en suit une course façon Beat'em all pour devenir le N°1 du classement et ainsi passer une folle nuit avec la belle Sylvia Christel. Le gameplay utilise des mouvements particuliers avec la wii-mote qui font sourire (notamment la recharge du sabre laser) et bien trouvé. La détection de mouvement pour les "killer-moves" ou autres prises de catchs ont quelques fois du mal à passer mais elles sont spectaculaires et ajoutent à la classe qui se dégage du jeu. Une certaine linéarité se dégage du déroulement du jeu, mais on attend avec impatience chaque nouveau boss qui annonce un challenge particulier à coup sur. Chaque grand assassin que l'on rencontre est l'occasion de dialogues second degré totalement délirant et une montée en puissance dans la bande son excellente. Le parti pris graphique ajoute également à cet univers extravagant, parfois old school, et qui pâlie un peu au manque d'immersion de la partie GTA-like et sa "ville-fantôme". Les jobs pour payer sa participation au prochain combat offre une diversité et une rallonge à la durée de vie du jeu. Graphisme: 17 - Jouabilité: 15 - Durée de vie: 14 - Bande son: 18 - Scénario: 17
un coté décalé avec des graphismes d'époque mais donnant une ambiance particulière au jeu. le gameplay est bien retranscrit dans les combats (finish mov' et prise de catch) et les boss sont tous charismatiques. Le scénario est plutot bien ficelé mais au milieu de l'aventure, on se demande si les développeurs étaient à court d'idées car certains niveaux sont linéaires et certains n'apportent aucune saveur... Bon jeu en attendant une suite sous de meilleurs auspices!!!
J'ai aprécier ce jeu, les combat contre les boss sont particuliérement tendu vraiment bon. Mais je trouve le jeu répetitif, on rentre dans une salle on tue on change de salle on retue pour arriver au boss. Les petit boulot pour gagner de l'argent sont certe rigolo mais assez chiant.
Très bon jeu. Le gameplay et excellent et les combats uniques, le visuel basé sur les vieux jeux aux gros pixels est parfaitement bien reproduit, la bande son est excellente, les graphismes, très bon pour la Wii, le seul point négatif pourrait être sa durée de vie si l'on veut foncer tête baissée en ne faisant que les missions principales, en ne collectionnant aucun bonus, en n'accomplissant aucune missions etc. En conclusion, un excellent hit pour la Wii.
J'étais à la recherche d'un bon jeu d'action sur wii (ce qui est rare) et bin j'ai décidé d'acheter No more heroes et quelle bonne surprise!De très jolie graphisme , une réalisation plutôt jolie , des personnages charismatiques et une difficulté bien dosée.Le hic?Un scénario plat et la répétitivité des combats lassants au bout d'un moment.Les phases dans la ville sont ennuyeuse aussi mais dans le prochain on annonce une version non censuré ou il y aura de l'hémoglobine. Bref un bijou d'action sur wii mais Madworld est bien mieu^^
Ce est assez exceptionnel, univers accrocheur et bien foutu, dialogues illarants, concept novateur, no more heroes avait tout pour plaire, enfin presque, car on note de nombreux bugs, une ville deserte, une moto difficilement controlable, mais surtout le plus décevant en ce qui me concerne, ce sont les coups de sabre qui ne se déclenchent uniquement qu'avec le bouton "A", malgré que suda51 ai expliqué les raisons de ce choix, quel dommage vu le dynamisme et la violence des combats, j'aurais tellement aimé pouvoir mettre les coups de sabre en secouant ma wiimote; je lui aurais mis un 17/20 ça avait été le cas.
Ce jeu est génial, le seul hic, c'est qu'il n'a pas été assez développé...Trois voitures dans une ville qui se promènent avec 5 inconnus dans les rues, ça passe plutôt mal. Mise à part, il faut aimer le second de degrés du scénario. Les personnages sont juste énormes, autant le design que leurs charismes. On se prend vite à ce petit jeu de devenir le numéro 1, ne serait-ce que pour découvrir les personnages différents et intéressants. Quant à l'humour, il faut avouer que par son originalité, c'est très réussi. De plus, il faut avouer que ce genre de jeu manque terriblement à la console Wii. Merci No More Heroes!
YOooOooOouuuhhooOouuu!!! Une fois que j'ai testé le No more Heroes je l'ai tout de suite acheté!! J'ai vraiment adhéré à ce petit monde! Le synopsis, les personnages, le design, l'environnement, le concepte, OUHAOU!! Je ne suis pas une "experte" en jeu mais si vous ne savez pas quoi prendre, je vous le conseil vivement!! (De plus qu'il n'est plus très cher). Même si ce n'est pas vraiment notre "style" de jeu, difficil de ne pas s'y attacher! Action, joie, défaite, suspens, le désir de connaître la suite est hard. La ptite touche otaku et voilà! Ils sont peut être fous ces nippons mais ouaw merci!!
Franchement assez déçus par ce no more heroes... Les graphisme sont jolie certes, la musique prenante, le gameplay assez bon (malgré la camera assez pénible parfois). Mais je trouve le jeux assez répétitif dans l'ensemble, de plus le scénario est pour ma part assez pittoresque, les fins très décevante, et la durée de vie minable (5h pour finir le jeux...). Je lui met quand même la note de 13, pour sont petit prix (9.99 euros en neuf) et pour son humour décaler.
Bon c'est vrai que l'on peut être carément déçu de ce jeu, d'ailleurs sur les première heures de jeu j'ai eu peur je me suis dit que ça ressemblais à du grand n'importequoi mais petit à petit le jeu devient de plus en plus amusant, les clin d'oeil à certains film sont évident et l'humour devient de plus en plus présent et la on peut vraiment prendre son pied. Les balades à moto sont bof, les missions répétitives mais au fond on a tellement envie d'aller au prochain combat classé qu'on les fait en boucle assez vite car voila les combats classés sont juste jouissifs. Le gameplay est vraiment efficace et les mises en scène des combat classé sont excellente. Un vrai défouloir fun et surtout avec un humour que j'adore voila pourquoi si on arrive à oublier quelque peu les passages répétitif en ville on peu vraiment se divertir, bref qui plus est pour 10E ce jeu est véritablement une bonne pioche pour moi après le style risque de faire des déçus tout comme certains adorerons^^.