Avis des lecteurs - page 3 No More Heroes- Wii

Wii

Revenir au test de No More Heroes

• Flokapic Voir le profil de Flokapic / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Je trouve les graphismes de ce jeu bien mais sans plus , ensuite le gameplay est assez bien.Le scénario est très bien et aussi les petites quêtes annexes qui permettent de gagner de l'argent rallongent la durée de vie. Jeu a se procurer pour les détenteurs de la wii ainsi que le 2ème opus Desperate Struggle.

• Ryumaaa Voir le profil de Ryumaaa / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Un univers décalé, des persos, dégentés et un sabre laser délirant dans une ville loufoque, No More Heroes est un jeu trés fun et délirant dans un style particulier qui ne plairat pas à tous les joueurs.

• Moonlight_Ex Voir le profil de Moonlight_Ex / 02-01-2011 Avertir un modérateur

No More Heroes est le titre qui manquai à la Wii, un BTA décalé et Mature. le clin d'œil et aspect old-school est bien présent, soit le joueur ou n'aime pas... Maniabilité: très bien pensé pour la Wii-mote, prise en main très rapide, sauf pour la Moto ou la il est assez difficile de bien prendre les virage. Durée de jeu: environ 9h en ligne droite et facilement 15h pour finir le jeu a 100% , une durée de vie plutôt correcte pour un BTA. Musique: un son baignant dans la pop, rock, disco et électro, voir même du son 8bits pour les mini jeu, un régale pour les oreilles. Graphisme: Le style graphisque est assez spéciale, ici encore soit on aime soit on aime pas, pour ma part je trouve ça plutôt reussi. Scénario: le gros point fort du jeu, pour son scénario disjoncté, humoristique, No more heroes reste un jeu indispensable à faire.

• cronos______ Voir le profil de cronos______ / 09-12-2010 Avertir un modérateur

je viens de me le procurer (mieux vaut tard que jamais XD) et je ne suis pas déçu de mon achat ! J'en suis à 7 heures de jeu et je m'amuse comme un ptit fou ! J'adore la patte graphique, l'humour et l'ambiance du jeu. Le gameplay est très bien foutu. Les deux gros points noirs sont à mon avis les problèmes de camera et la censure du sang. En tout cas, je compte bien continuer à jouer à cette série :)

• chris-kun88 Voir le profil de chris-kun88 / 29-11-2010 Avertir un modérateur

Quelle claque ! Hommage au jeu 8-bits et 16-bits, scénario totalement déjanté, réflexion très portées sur la chose. On commande un pur looser, qui ferait n'importe quoi pour tirer un coup... Et c'est d'ailleurs sur ce point là que l'histoire tourne ! Véritable OVNI, No More Heroes est a réserver à des ados ou jeunes adultes. Les réflexions graveleuses se font sur fond de massacre au sabre laser, de référence au 7ème art et de pur délire visuel. Très réussi et c'est l'une des perles de la Wii. Avec en prime un personnage maintenant culte: Travis Touchdown !

• dragonforcedu62 Voir le profil de dragonforcedu62 / 23-11-2010 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu et sachez tout d'abord qu'il ne faut pas croire les avis négatif car si c'est votre cas , ne lisez pas mon avis et retournez sur la base de recherche de jeux vidéos .com ! Je commence : Graphismes ( 16 / 20 ) C'est simple , on aime ou on aime pas . Au premier coup d'oeil ca parrait horrible mais quand on regarde de plus pret , on se rend compte de la finesse du travail et l'ingeniosité des developpeurs Jouabilité ( 15 / 20) : Pas mal et bien inventé pour la Wii . On est plongé au coeur de l'action durant les combats car la maniabilité du katana est inventive .Seul bémol : La moto est affreuse :/ Durée de vie : ( 17 / 20 )Tout depend de vous : Si vous cherchez a economiser votre argent et faire les combats classés tout de suite , comptez 8 heures mais si vous prenez le temps de vous ameliorez et de visitez la ville , comptez 20 heures ! Scénario : (19 /20): Un des points fort du jeu : le scenraio .Il est inventif et accrocheur . Brutal et mature , il nous plongera au coeur d'une aventure pleine d'humour et de rebonsissemnts :) Note moyenne : 18 / 20 A acquerir de vitesse ( surtout c'est la bonne periode :) )

• cafegamemaster Voir le profil de cafegamemaster / 13-11-2010 Avertir un modérateur

MOUAI ! C'est le mot qui me semble le plus juste pour définir no more heroes, vous ne trouverez là nul jeu hardcore gamer avec un scénario de malade mental ultra mature, mais un banal soft d'action ultra répétitif et linéaire au possible, et ceci appuyé par un manque de fun évident, ce qui est à mon humble avis le principal défaut du titre. Seul le génie de Suda 51 sauve ce No more heroes des limbes vidéoludiques...

• Mario_77 Voir le profil de Mario_77 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Un des rares jeu "matures" sur Wii.J'ai adoré ce jeu pour plusieurs raisons déjà l'humour omniprésent,Travis est un véritable comique et sa vie aussi ... Graphiquement il risque de pas plaire a tout le monde mais j'ai bien aimé les décors et environnement.La réalisation graphique est un mélange de rétro et moderne ce qui donne un petit "dessin animés" ceci dit c'est très réussi.Le gameplay exploite bien les mouvement en revanche la conduite de la moto est juste exécrable ça fait baisser ma note pour ce jeu ... les combats sont bien rythmés mais une répétition peut s'installer sans pour autant rendre le jeu moins jouissif.Une durée de vie correcte un scénario plutôt simples mais qui colles très bien avec l'action.Des boss tous aussi décalés les uns des autres. La bande son colle parfaitement au jeu malheureusement les musiques se répètes un peu trop et c'est dommage. Bref un avec beaucoup de qualités,énormément d'humour vous pouvez y aller les yeux fermés.

• donovan2010 Voir le profil de donovan2010 / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Bon jeux!!! La fonction d'etre libre pendant un moment du jeux!!! Les graphismes sont cools!!! Dirigait le sabre laser avec la wiimote donne une bonne impression du jeux!! il aurait du ajouter une fonction en ligne mais bon j'ai quand mème apprécié ce jeux,je mets alors 15/20car ce jeux mérite cette note.

• Hydyny Voir le profil de Hydyny / 26-09-2010 Avertir un modérateur

Après avoir vu le rapport note/prix de ce jeux j'ai tenté l'achat. Quelle deception apres quelque heures de jeux. Le scenario est affligeant (on a trouvé pire que mario ) l'humour est quasiment inexistant. On marche dans des couloirs où on tue des gens. Ce jeux possede qu'en même quelques qualités :personnages charismatique, bon gameplay ... Mais la repetitivité du jeux les font vite oublié

• stuff_2a Voir le profil de stuff_2a / 09-09-2010 Avertir un modérateur

Enfin un jeu original. Les graphiques sont pas mal, les combats très joussifs et les boss impressionnants. Dommage qu'il y ait la censure sur le sang. La ville est un peu vide. Durée de vie un peu courte mais on le refait volontier avec un niveau de difficulté plus élevé. Un jeu que je conseille vivement.

• freezeblood Voir le profil de freezeblood / 01-09-2010 Avertir un modérateur

Quand un studio de jeux video ose développer un jeu pareil, il mérite... toutes nos félicitations ! Quelle bouffée d'xygène j'ai ressenti en jouant à ce jeu totalement barré et décalé et à l'humour gras et efficace. De plus, il fourmille de détails qui font qu'on ne peut que l'aimer. Un vrai coup de coeur pour ma part. Je lui mets 14 car je sais raison garder, ce n'est pas un chef d'oeuvre il possède des défauts (lisez le test, il est bon), mais c'est quand même un jeu qui mérite d'être essayé ne serait-ce que pour se marrer un bon coup (surtout vu son prix actuel ce serait bête de passer à côté). Dernière chose, ce n'est que mon avis, mais achetez celui-ci plutôt que sa suite, bien moins bonne.

• rotule33 Voir le profil de rotule33 / 02-08-2010 Avertir un modérateur

Je lui donne cette bonne note . Tout je tiens a préciser que le jeu est une pure merveille a avoir absolument. De un la durée de vie est enorme je suis a 30 heures de jeu et je suis 5eme sur dix tellement j'adore me balader dans la ville acheter des vetement des casettes trouver des balles lokilos mais le seul point faible c'est la musique =( L'esprit déjanté est super marrant et les personnages complètement bargos x) bref un jeu a avoir absolument

• gameuse03 Voir le profil de gameuse03 / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Je ne dirai pas que c'est le meilleur jeu sur la wii mais il en ai très proche j'ai vraiment adoré!le gameplay est assez bien pensé ceci dit je trouve que le jeu à un petit coté répétitif voilà que dire de plus!Le jeu a posséder si on a une wii

• 24Bowser24 Voir le profil de 24Bowser24 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Jeu original même si au début, on est un peu pomé, faut avouer. Graphismes originaux, concept original et armes originaux. La durée de vie est trop courte a mon gout. Ce jeu est amusant ! =D Note : 15/20 !