Avis des lecteurs - page 2 No More Heroes- Wii

Wii

Revenir au test de No More Heroes

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 18-07-2011 Avertir un modérateur

No More Heroes fait partie des meilleurs jux de la Wii, le scénario est bien ficellé, l'humour décallé toujours présent ravira toutes sorte de jouers, gros point faible, les graphismes sont vraiment à la traîne.

• Poker_Black Voir le profil de Poker_Black / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Super jeux video surtout sur WII x) rien ne manque il y a tout de l'originalité ,de la balade en voiture(moto) ,Du combat avec sabre lazer XD ,une bonne aventure ,et 1 super bon graphisme!Le seul truc que je reproche c'est que l'on peut détruire des arbres mais pas les chause + facile genre une barriere x)! Mais je conseil a tousse de le prendre ;)

• spadey Voir le profil de spadey / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Encore une fois, Suda 51 nous pond un ovni. Ce jeu a soufflé un vent de fraicheur sur ma Wii. Il est à l'image de son créateur: déjanté. Le jeu est parfaitement pensé pour le combo wiimote+nunchuk, un gameplay aux petits oignons donc. Il est bourré de référence et d'humour...mais possède néanmoins quelques défauts, comme une caméra capricieuse (même si on peut la replacer), les graphismes indignent d'un Wii (heureusement le 2 se rattrape), les phases à moto pas terribles, quelques bugs d'affichages... Mais pour le reste c'est du tout bon. Il ne plaira sans doute pas à tout le monde mais si vous n'êtes pas réfractaire au style, c'est un bon défouloir.

• Qbe_Cpt-Oblivio Voir le profil de Qbe_Cpt-Oblivio / 02-07-2011 Avertir un modérateur

No more heroes se classe sans difficultés parmis les must-have de la Wii. Le scénario est très bien conçu, la jouabilité est excellente tout comme l'humour omniprésent et le ton décalé employé. Le rendu graphique n'est pas excellent, mais on est sur la Wii donc ça reste tout de même très correct. La caméra par contre est ici pour nous pourrir la vie : bien qu'elle soit très maniable ( que ce soit a pied, phase de combat ou de moto ) les bugs de caméra sont fréquents. Mais c'est le seul défaut majeur du jeu. Un excellent jeu qui peut-être qualifié du frère de Madworld.

• Charpointe01 Voir le profil de Charpointe01 / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Le point fort de No More Heroes repose dans son scénario qui me rappelle non sans dire les films de Tarantino: Kill Bill. La version Américaine étant non censuré le sang coule à flot, ce qui me donne l'impression de jouer un Kill Bill. Le rendu visuel est correct sans plus, mais sans être extraordinaire réussi quand même a accrocher le joueur à l'univers. Le jeu vaut la peine d'être essayé pour tous les possesseurs d'une Wii.

• rasengan10 Voir le profil de rasengan10 / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Moi je trouve que ce jeu est génial.L'ambiance est parfaite, le personnage est attachant et les scènes cinématiques sont drôles. NMH a un style graphique bien a lui que je trouve pas mal du tout. Les 2 reproches que je peux faire sont les phases en moto qui sont amusantes au début mais ennuyeuses au fil du temps et que la version soit censurée.J'ai oublié de dire que les missions assassinats sont bien et les jobs sont variés. Bref un jeu que je conseil a tout possesseur de wii qui aiment les jeux d'actions.

• __DiaboliK__ Voir le profil de __DiaboliK__ / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Le parti pris graphique, le style, et l'ambiance du jeu m'ont plu, et malgré la note qui semblera basse pour la plupart, j'ai plutôt aimé ce No More Heroes. Dans le jeu, on dirige Travis Touchdown, un "apprenti tueur", armé d'un genre de katana laser, devant être le numéro 1 d'une liste de tueurs. Pour cela, il doit vaincre un à un tous ses rivaux. Le scénario du jeu est plutôt farfelu, mais le ton décalé m'a amusé. Le Gameplay est simple, mais efficace, et ne posera trop de problèmes. Ma plus grosse désillusion vient des phases en ville: celle ci est désésperement vide, je ne m'attendais pas à un GTA, mais à un minimum, et la maniabilité de la moto que l'on dirige est ultra rigide, ça en devient vite agaçant. La durée de vie est résonable, mais pas extraordinaire non plus, il faudra compter environ de 8 à 15H pour en venir à bout. Pour conclure, No More Heroes, reste une très bonne pioche, surtout au prix auquel il est actuellement, pour les joueurs avides de fun et d'action. Magré ça, le style graphique pourrait en rebuter plus d'un.

• Maskman009 Voir le profil de Maskman009 / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Au secours !!! No mores Heros est compètement Raté ! Les graphismes digne de la game cube (et encore) sont laid et repoussant ! La jouabilité est éxécrable par moment.Et le scénario n'as pas d'intrigue les développeurs ne se sont pas foulées c'est moi qui le dit :/

• smashmallow Voir le profil de smashmallow / 12-04-2011 Avertir un modérateur

Un de mes jeux actuels préférés!! Pas grand fan de BTA mais quand ils sont originaux et fun comme celui-ci je dis OUI !! Il ne brille pas par sa qualité graphique médiocre avec beaucoup d'aliasing, textures plutôt moches, décors assez vides... Mais c'est là qu'il nous prouve que l'aspect graphique n'est pas le plus important ! Le côté artistique est une réussite, stylé, les personnages sont charismatiques et le héros, aussi loser soit-il, a la classe ! L'ambiance sonore est excellente, musiques très chouettes, doublages de qualité et bruitages géniaux. Ces petits sons rappelant les jeux 8-bit sont savoureux et il y a d'ailleurs plein de clins d'oeil aux jeux de cette époque, comme les éléments pixélisés de l'interface. Et le jeu fait référence à bien d'autres choses telles que le cinéma avec un côté assez tarantinesque, la musique, la mode ... Du pur bonheur ! Le gameplay est parfait !! Il exploite très bien le combo nunchuck / wiimote et n'est jamais lassant!! Les sensations sont très bonnes et les niveaux ont le chic de se renouveler à chaque fois, avec chacun leur particularité, des boss charismatiques, très différents et assez hard pour certains. Enfin, le côté GTA like est une très bonne surprise, avec les différents jobs, missions annexes et autre ... C'est pas aussi maîtrisé qu'un GTA forcément mais il fallait y penser, et intégrer cela dans un BTA, je dis chapeau ! Pour moi ce jeu est une perle vidéoludique comme j'aimerais en voir plus souvent !!

• Lord_Wilmore Voir le profil de Lord_Wilmore / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bizarre développé par un studio bizarre, pourrait-on se dire à première vue. On aurait pourtant tort d’être trop méfiant. -Graphismes : Encore un soft malin qui, au lieu de lutter contre les faibles performances de la Wii, développe un style bien à lui. Les graphismes pétillants sont un bel hommage à la pop culture et on adorera cet univers si particulier. -Jouabilité : Assez simple, le jeu est surtout un bon défouloir. On découpera des myriades d’ennemis au sabre laser avant d’affronter des boss toujours plus originaux. Les phases dans la ville (façon GTA mais ratée) n’apportent en revanche pas grand-chose, et le gameplay aurait clairement pu être approfondi. -Durée de vie : En obligeant le joueur à faire quelques missions annexes -un peu énervantes parfois-, les développeurs offrent une bonne durée de vie. En mode « épicé », il faudra même s’y reprendre à plusieurs fois pour venir à bout de certains boss increvables. -Scénario : C’est LA force de NMH ! Non content de proposer un scénario absurde mais génial, un univers déjanté et une galerie de personnages uniques, le jeu se propose même de parfaire votre éducation musicale, le tout avec humour et fraîcheur. Entre le jeu d’action et l’œuvre d’Art (avec un grand A), le résultat est parfois un peu déroutant, mais on adore ! Un bel exemple d’un studio indépendant qui hisse le jeu vidéo au rang de chef d’oeuvre, ce qui lui vaut d’ailleurs un bel hommage dans le film Scott Pilgrim vs The World.

• NightThibaud Voir le profil de NightThibaud / 27-03-2011 Avertir un modérateur

No more heroes est un jeu original par son système de combat à la Wiimote et par son style graphique très sympathique. De plus, l'univers (Santa Destroy, référence à GTA San Andreas visible à 150 Km) est complètement déjanté (avec des personnages drôles). Les nombreuses références qui composent le jeu (pixels power!) font plaisir tout comme les missions agréables à parcourir (même si un peu répétitives) avec des boss géniaux. Un bon jeu dans l'ensemble, à essayer !

• percevalgunn Voir le profil de percevalgunn / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très sympathique par son coté déjanté mais qui m'a lassé au bout de seulement 3 heures, et encore! La prise en main est sympathique, la bande son est pas mal et l'histoire est assez intéressante.

• Jerex Voir le profil de Jerex / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Le style claquant de No More Heroes, bien qu'il offre un système de combat surprenant avec son scénario bourré de référence et sa BO savoureuse, ne nous fait pas oublier une ville peu animée et buggée et ses missions plutôt répétitifs. Mais avec ses personnages hauts en couleurs, No More Heroes offre une expérience bien sympathique, à tester au moins une fois dans sa vie.

• [antwane] Voir le profil de [antwane] / 13-02-2011 Avertir un modérateur

No more heroes est un jeu genial. univers dejenté, graphisme genial pour la wii, sabre laser digne d'un sabre star wars, combat delirant . . .Pour moi l'un des meilleurs jeu de wii

• Link222Link Voir le profil de Link222Link / 11-02-2011 Avertir un modérateur

No More Heroes est mon premier jeu ayant un langage un peu "sexe". Le héros Travis est un sorte de gros obsédé qui ne veut qu'une chose: se faire Silvia. Scénario très original. Parlons du système de combat: au début je ne faisais que bouger la wiimote mais appuyer sur des boutons et bouger dans le bon sens la manette est vraiment génial! Tout comme les boulots très originaux allant du récupérage de scorpion à l'enlevage de bombe. Les graphismes sont un peu étranges au début mais on s'y fait tout comme les balades en ville. les boss sont juste géniaux allant de la mémé au superhéros. Par contre il est bien trop court (15 heures) et la caméras joue parfois des siennes. Mais ça reste du très bien!