Avis des lecteurs - page 1 Clive Barker's Jericho- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Clive Barker's Jericho

• triplemort Voir le profil de triplemort / 18-12-2011 Avertir un modérateur

7€ c'est le prix dont j'ai acheter le jeu est j'ai était malheureusement asser déçus. Le scénario moi j'ai quand même bien accrocher. Les graphisme aussi sont très beau est l'ambiance est présente mais il y a quelque chose qui ma déplus dans " jericho " c'est que les combat sont ennuyant d'accord on a des pouvoir mes le problème aussi c'est que les ennemis sont très résistant est nombreux. La durer de vie est grande. Je le conseille si ont le trouve a 5€ mais pas plus.

• [Dr_Steinman] Voir le profil de [Dr_Steinman] / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Jericho fait partie de ces jeux, pour peu que l'immersion soit présente, qui ne laisse pas indifférent. Un FPS tous ce qu'il y a de plus classique dans ses mécaniques, là ou il s'en sort c'est justement dans son ambiance, son design, et son histoire assez prenante. Mais aussi dans le fait de pouvoir incarner tour à tour selon notre souhait chacun des membres de l'escouade Jericho, dont chacun, à ses propres caractéristiques ( pouvoirs et rames ). D'ailleurs je trouve que certains niveaux sont plus adaptés à chacun des personnages, dans des environnements fermés il vaut mieux prendre un tel, etc. Le jeu est assez long dans l'ensemble, l'histoire se suit avec plaisir avec des environnements qui trés peu changeant car sombre, mais quand même assez variés et un bestiaire assez remplit. Ce jeu est trés bourrin c'est vrai mais c'est du pur régal du début à la fin, on regettera peut être une fin assez décevante mais dans l'ensemble l'expérience que j'ai eu en jouant à ce jeu est plus que bénéfique malgré que le titre ne soit plus trés jeune. Amateur du genre, ne pas hésiter.

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:14/20 L'ensemble est vraiment très soigné, surtout les personnages, qui comme le décor, ont un style assez glauque, puisque l'univers est sombre et malsain, on trouve de la bestiole en tout genre et le tout est plutôt joli. Mais on ne manque pas à des décors parfois limite et une obscurité qui cache parfois la misère.JOUABILITE:14/20 Le jeu est très linéaire, dirigiste et laisse peu d'exploration, c'est un regret, mais les divers personnages enrichissent le gameplay de manière très significative, puisque chacun est particulier, en pouvoir ou en armement, et ça fonctionne franchement bien. DUREE DE VIE:12/20 Il faut une bonne dizaine d'heures, et en montant la difficulté un peu plus, mais il n'y a pas de multi, donc une durée de vie correcte mais sans plus. BANDE SON:17/20 Les divers bruitages sont vraiment réussi, tout comme les musiques qui collent au moment donné ainsi qu'un bon doublage.SCENARIO:14/20. Il n'est pas mauvais du tout, même réussi là aussi, l'idée est bonne, un peu folle mais jouissive, mais le tout est moyennement bien amené. Mais il reste intéressant.NOTE:15/20 Sans être un titre exceptionnel, l'univers mis en scène est percutant et changeant des FPS habituels. De plus la réalisation d'ensemble est assez convaincante et la formule fonctionne bien avec un gameplay assez solide pour varier les plaisirs.

• catcheur88560 Voir le profil de catcheur88560 / 25-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon FPS d'horreur, le scénario tien la route il est rechercher. Le jeu est bien niveau qualités prix, les graphismes sont beau. La façon dont on peut changer de personnage a tout moment n'est pas mal, plus les différents supers pouvoirs que les jericho ont sont un atout de plus dans ce jeu. Jeu a acheter si vous en avez l'occasion. Je ne regret pas mon achat.

• Ghost_WOolf Voir le profil de Ghost_WOolf / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Ce FPS horrifique a des bon atouts,le scénar' bien glauque et malsains a souhait,les musiques plus qu'apréciable,mais le hic sont les combats et le level-design,le gameplay du jeux est parfois bien maîtrisé mais parfois mal dosée et le level-design sont des décors dehors ou il y a peu de liberté ou des couloirs dans les batîments.Un bon fps horrifique avec un gameplay bancal mais avec un scénar'et une musique digne des meilleurs films d'horreur,a essayer.

• Abakan Voir le profil de Abakan / 02-07-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance et l'univers réussis du jeu me poussent à le surcoter quelque peu car il s'agit là de ses qualités principales : un monde horrifique réussi, ayant une réelle personnalité et vraiment malsain (ce qui est une qualité dans ce cas ci). Néanmoins le jeu souffre de plusieurs défauts : tout d'abord une difficulté mal dosée (parfois trop facile, parfois trop difficile), un côté très répétitif et, surtout, une "narration" mal mise en boîte. L'aventure est en effet "hachée" par de nombreux temps de chargement (assez longs en plus), des cuts-scenes et dialogues qui empêchent d'installer un vrai rythme et de permettre au joueur d'être réellement absorbé par l'aventure. Le point faible de jeu qui pèse lourd dans la balance.

• trotzkarr_ac9 Voir le profil de trotzkarr_ac9 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon FPS horrifique crée sous la direction de monsieur clive barker. Le jeu est vraiment bien niveau qualités prix même si il se finit selon moi assez vite. Il ne faut pas non plus s’attendre a un FPS incroyable mais il a son charme (très gore bien sur).

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:14/20 L'ensemble est vraiment très soigné, surtout les personnages, qui comme le décor, ont un style assez glauque, puisque l'univers est sombre et malsain, on trouve de la bestiole en tout genre et le tout est plutôt joli. Mais on ne manque pas à des décors parfois limite et une obscurité qui cache parfois la misère.JOUABILITE:15/20 Le jeu est très linéaire, dirigiste et laisse peu d'exploration, c'est un regret, mais les divers personnages enrichissent le gameplay de manière très significative, puisque chacun est particulier, en pouvoir ou en armement, et ça fonctionne franchement bien. DUREE DE VIE:12/20 Il faut une bonne dizaine d'heures, et en montant la difficulté un peu plus, mais il n'y a pas de multi, donc une durée de vie correcte mais sans plus. BANDE SON:17/20 Les divers bruitages sont vraiment réussi, tout comme les musiques qui collent au moment donné ainsi qu'un bon doublage.SCENARIO:14/20. Il n'est pas mauvais du tout, même réussi là aussi, l'idée est bonne, un peu folle mais jouissive, mais le tout est moyennement bien amené. Mais il reste intéressant.NOTE:15/20 Sans être un titre exceptionnel, l'univers mis en scène est percutant et changeant des FPS habituels. De plus la réalisation d'ensemble est convaincante et la formule fonctionne bien avec un gameplay assez solide pour varier les plaisirs.

• hell888 Voir le profil de hell888 / 24-05-2011 Avertir un modérateur

ce jeu ne me laissera pas un souvenir imperissable. question graphisme le jeu a pris un sacré coup de vieux , il devient vite répetitif et la difficulté est très mal dosée . le point positif,et le seul a mes yeux, est l'interaction avec son equipe : chacun a sa personnalité bien propre et l'idee de pouvoir les invoquer comme bon nous semble est plaisante. A essayer vu le prix du jeu, vous ne risquez rien.

• clemcast Voir le profil de clemcast / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu sanglant avec certaines scène particulièrement crade, mais qu'est-ce que c'est bon! La grande force de jeu est de pouvoir utiliser toutes les personnages, chacun ayant ses forces et ses faiblesses, un bon jeu pas indispensable certes mais vu le pris auquel on le trouve, il ne faut pas se priver !

• [jv]frackasstv Voir le profil de [jv]frackasstv / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Plus de 4 ans aprés, je viens de faire jericho, un des seuls fps sur 360 que je n'avais pas testé Et je le trouve plutôt sympa, graphiquement ça reste correct même si le poids des années se fait ressentir, ambiance et décors trés glauque Ce jeu se démarque des autres fps par son gameplay, on peut switcher d'un perso à l'autre, chacun à des armes et pouvoirs différents, c'est trés cool l'histoire est pas mal bref, un jeu à faire et qui doit se trouver aujourd'hui pour une misére

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:14/20 L'ensemble est vraiment très soigné, surtout les personnages, qui comme le décors, ont un style assez glauque, puisque l 'univers est sombre et malsaint, on trouve de la bestiole en tout genre et le tout est plutôt joli. Mais on ne manque pas à des décors parfois limite et une obscurité qui cache parfois la misère.JOUABILITE:15/20 Le jeu est très linéaire, dirigiste et laisse peut d'exploration, c'est un regret, mais les divers personnages enrichissent le gameplay de manière très significative, puisque chacun est particulier, en pouvoir ou en armement, et ça fonctionne franchement bien.DUREE DE VIE:12/20 Il faut une bonne dizaine d'heures, et en montant la difficulté encore plus, mais il n'y a pas de multi, donc une durée de vie correcte mais sans plus.BANDE SON:17/20 Les divers bruitages sont vraiment réussi, tout comme les musiques qui collent au moment donné ainsi qu'un bon doublage.SCENARIO:14/20 Il n'est pas mauvais du tout, même réussi là aussi, l'idée est bonne, un peu fole mais jousive, mais le tout est moyennement bien amené. Mais il reste intéressant.NOTE:15/20 Sans être un titre exeptionnel, l'univers mis en scène est percutant et changeant des FPS habituels. De plus la réalisation d'ensemble est convaicante et la formule fonctionne bien avec un gameplay assez solide pour varier les plaisirs.

• Gorckolov Voir le profil de Gorckolov / 21-02-2011 Avertir un modérateur

Scénaristiquement le meilleur jeux d'horreur. A part la linéarité, le gameplay est le même que pour tout les FPS. Une petite touche d'originalité avec les pouvoirs et les changements de personnages

• sangoku-60 Voir le profil de sangoku-60 / 04-01-2011 Avertir un modérateur

Un gameplay efficace mais trop simple. Des graphismes qui sont excellents (pour sa date de sortie, j'entend). Aucun bug a déplorer, une histoire captivante pour peu que l'on s'y penche. Seul le système de code est à déplorer: Payant! Et un code existe pour chaque disque. Le caractère répétitif est aussi un point noire qui vous fera peut-être décrocher de ce jeu.

• DarkTireAnus Voir le profil de DarkTireAnus / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Je déclare que ma note est totalement subjective, car Jericho est un de ces jeux dont on dit " Soit on aime, soit on aime pas ! " et personnellement, j'ai adoré. Visuellement, le jeu est malsain, gore, sanglant et donne une ambiance et un cachet tout particulier au jeu. Le design des ennemis, des décors ( quoique assez répétitifs ) et les effets de lumières sont franchement réussis. Cela dit, si l'on a des textures et des animations réussies d'un coté, on passera également par des éléments cruellement laids pour de la next gen. Globalement le jeu s'en tire bien. Le gameplay est excellent ! La gestion des divers pouvoirs et armes y est pour quelque chose, c'est un vrai plaisir de les utiliser. Le corps à corps est de la partie et est vraiment bien foutu, les phases en QTE sont pas mal mais on regrettera l'aspect parfois trop "couloir" et linéaire du jeu. La durée de vie est moyenne, un peu plus de 10 heures seulement, et une absence de online ... Malgrè tout passer le jeu en difficulté maximale peut vraiment rallonger la durée de vie tant le challenge est élevé. La bande son est réussie, tout simplement et le scénario est vraiment sympa pour peu que l'on accroche à l'ambiance. Le manque de diversité des ennemis est ratrappé par la présence de nombreux boss dont c'est toujours un plaisir de combattre ! Vous voilà avertis, si vous aimez l'ambiance horrorifique qui se dégage de ce jeu, vous adorerez cette aventure sombre dans les profondeurs de la cité d'Al-Khali !