Avis des lecteurs - page 3 The Orange Box- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de The Orange Box

• Amethystsly Voir le profil de Amethystsly / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Un véritable concentré de bonheur dans cette boîte ! On retrouve avec émotion le second épisode de la série des Half-Life, toujours aussi bon sur tout les points, l'ambiance parfaite et le scénario accrocheur, bien que parfois un peu tiré par les cheveux (mais si peu), si ce n'est les graphismes qui se font vieux (mais c'est secondaire). Portal est toujours un puzzle-game à l'ambiance immersive très appréciable, même si il est diablement trop court. Team Fortress est peut-être le seul à pouvoir blâmer, à cause du trop faible nombre de joueurs sur XBOX. Bref, un concentré indispensable si on ne possède pas tout ces jeux dans sa ludothèque.

• Saucissonauporc Voir le profil de Saucissonauporc / 06-09-2010 Avertir un modérateur

je l'ai acheté car ça revenait moins cher de me prendre l'Orange Box avec ses 5 jeux, Matérialisé en plus, que Portal Seul, Dématérialisé sur le XBLA. Si son Orange Surligneur fait un peu tache dans ma bibliothèque au début, au final je suis agréablement surpris de ce pack ultime. c'est juste une tuerie ! les 3 titres Proposés (Half Life 2 et ses deux episodes, Portal, Team Fortress) sont de véritables jeux comme on en voit rarement aujourd'hui. en plus le tout est super bien optimisé pour le Gaming Console ! Team Fortress 2 est encore bien fréquenté alors pour se faire des parties c'est génial. Niveau graphismes, c'est juste parfait, pas besoin de plus pour apprécier ces jeux ! Amusez vous bien !!! 10$ - 5 jeux ! C'est l'aubaine du siècle ! mais vous allez beaucoup chercher car ils sont rares en magasins... qui voudrait vendre un tel exemplaire !

• extrem57 Voir le profil de extrem57 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

The Orange Box offre une durée de vie impressionnante (normal avec 5 jeux) et propose une qualité graphique plutot convaincante, et même tres interessante dans Portal qui m'a beaucoup plu.De plus je trouve que c'est une bonne idée de rassembler ces épisodes de Half life et cela évite d'avoir à les acheter séparément.

• Petelzo Voir le profil de Petelzo / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Super!!!Une très bonne affaire 5 jeux pour le prix d'un.Half life 2 fait un petit peu vieux sur l'XBOX 360 mais les jeux sont tous bien.Le meilleur pack de 5 jeux!Et le prix est très tentant.Je vous le conseille à tous ceux qui aiment les jeux de valve.

• Spock-Is-Back Voir le profil de Spock-Is-Back / 25-08-2010 Avertir un modérateur

C'est la meilleur affaire contenu-prix. 5 jeux vraiment passionnants même si ils ont pris un petit coup de vieux. Rejouable à souhait. Le seul bémol étant le scénario toujurs laissé un peu en plan mais que dire du reste...

• -Aperture- Voir le profil de -Aperture- / 18-08-2010 Avertir un modérateur

Cette boîte est mythique, les jeux sont tout simplement géniaux et ne sont vendus que pour le prix d'un. J'adore l'ambiance de tous les jeux, les graphismes, de plus, la durée de vie est plus que satisfaisante. Jetez-vous dessus !

• Morphiphi Voir le profil de Morphiphi / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Bonjour. Un pack contenant le légendaire Half Life 2 et ses deux extensions, le très innovant Portal, et l'amusant Team Fortress... Il n'y a pas de mots pour décrire l'excellence qui résulte des qualités additionnées de tous ces jeux. Surtout que Valve a fourni un travail impressionnant en remontant le moteur graphique d'Half Life 2 au niveau atteint par l'épisode Two : c'est bluffant et cela rafraichit tellement ce bon vieux Source Engine qu'il rivalise avec des productions très récentes. Donc pour moi un 20 car je ne peux pas aller plus haut, et je recommande l'achat de ce pack les yeux fermés !

• Prof-Laytonch Voir le profil de Prof-Laytonch / 02-08-2010 Avertir un modérateur

Pour moi ce pack mérite la note maximale, je n'ai jamais eu autant plaisir à faire un jeu, la durée de vie est très grande et les jeux sont tout simplement géniaux. Vendu au même prix que les autres jeux dans les commerces, il ne faut pas hésiter une seconde pour l'acheter.

• bulletstorm2 Voir le profil de bulletstorm2 / 27-07-2010 Avertir un modérateur

La Orange Box joue dans la quantité mais également dans la qualité avec ses 5 excellents jeux pour le prix d'un seul! Malgré le moteur vieillissant de halflife je n'ai pas trouvé les graphsimes dérangeants, le fun que me procurait halflife m'a vite vait oublier ce petit défaut. Je ne connaissais aucun de ces jeux avant de jouer à la orange box, et mon plaisir de découvrir le jeu n'a fait que grandir au fils du scénario. Si vous n'avez jamais testez ces jeu, n'hésitez plus et jettez vous sur cette petite bombe!

• ValkyriaStella Voir le profil de ValkyriaStella / 16-07-2010 Avertir un modérateur

The Orange Box, ou comment rassembler 5 hits dans une même boîte, tout cela à prix réduit. La saga HL² complète, l'excellent Portal et le FPS multijoueur en ligne Team Fortress 2. Des heures de jeu en perspective, sur de très bons titres. Voilà la recette gagnante de la Orange Box, qui devrait trôner en bonne place près des consoles de chaque gamer averti.

• Carhok Voir le profil de Carhok / 06-06-2010 Avertir un modérateur

Pour moi cette boite est à acheter absolument. Pourquoi ? Tout simplement car il y a 5 jeux excellent pour le prix d'un seule. Bien entendu il y a Half-Life 2, Episode 1 et 2. Mais il y a a aussi Team Fortress 2 et mon gros coup de coeur : Portal. C'est un jeu superbe où notre capacité de réflexion est mise à l'épreuve. Bref cette boite est à acheter sans hésitation.

• advancedphoenix Voir le profil de advancedphoenix / 18-05-2010 Avertir un modérateur

Ah ! Un jeu très dur à noter... Car ce sont cinq bon et très bon jeu pour le prix de... à peine un ! Niveau rapport qualité/durée de vie/prix il mérite un 19,5 ! Malheureusement le(s) jeu(x) a vieillit sur bien des points... le test reflète très bien même si a l'heure actuelle il a encore pris un coup de vieux tant au niveau des graphismes que des systèmes de jeu... Quoiqu'il en soit si vous voulez des FPS qui ont de bonnes qualités pas cher... je vous le conseil car malgré tout cette boite est excellente !!

• Sorcerer22 Voir le profil de Sorcerer22 / 15-05-2010 Avertir un modérateur

Half-Life 2 + Episode 1 + Episode 2: graphismes en deçà de ce que l'on voit de nos jours, mais bonne histoire un peu floue quand même. Le plus: l'ambiance (en particulier le niveau "Nous n'allons pas à Ravenholm") Portal: très osé, sympathique, promis à une belle suite, à ne pas manquer, surtout si vous voulez vous décarcasser quelques heures. Team Fortress 2: excellent jeu multi qui occupe de nombreuses heures de soirée pour autant que l'on accroche au genre très cartoon et pas sérieux du tout. Bref, bonne opération pour une boîte qui aujourd'hui ne vaut déjà plus 65 euros! A ne pas manquer, surtout!!

• bl4zd-crimson Voir le profil de bl4zd-crimson / 11-05-2010 Avertir un modérateur

5 jeux, des histoires dingues et un jeu multi énorme (team Fortress 2), des graphismes bien torchés, durée de vie énorme, j'adore, Valve, ROI DU FPS ! Voila The orange box, pas onéreux c'est LE pack a avoir ... rien a redire

• Scroll-Lock Voir le profil de Scroll-Lock / 02-05-2010 Avertir un modérateur

The Orange Box, c'est avant tout 5 jeux, dans une seul boites. Et pas n'importes quels jeux ! La Mythique saga des Half Life² complete, de tres bon jeux a tous les niveaux, meme si les premiers opus commence a ce faire un peu vieux, on regretera par contre la faible durée de vie de ces épisodes, du moins le dernier. Portal, quant a lui, a un concept innovant, qui vous demandera reflexion,et reflexes. Le tout dans un ambiance assez étrange. [The Cake is a Lie !]. Le dernier jeu, team fortress 2 et un jeu en reseau uniquement, et un fps. Vous choississez votre classe (du pyromane a l'ingénieur, en passant par le medic ...)et combattez sur une des cartes aux objectifs différents. L'ambiance délirante et les graphisme cartoon tres bien faits sont un vrai regal. En conclusion, une belle boite remplie de bons jeux a acheter sans hésiter :)