The Orange Box Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

The Orange Box

Xbox 360

Revenir au test de The Orange Box

• Raam_le_retour / 21 ans / Nancy / France / 03-02-2008

5 jeux pour le prix d'un. C'est incroyable ! L'orange box est un titre à posséder sur Xbox 360. Valve a réalisé quelque chose de grandiose dans le monde du FPS. La physique des objets est époustouflante, chaque détail est détaillé, certes Bioshock est plus beau mais Half-Life est plus impressionnant. La durée de vie est énorme et le scénario est très hollywoodien. Les ennemis sont très intelligents, il réagissent à votre tactique, il se cachent, n'hésitent pas à se déplacer et utilisent comme vous les objets. L'Orange Box est tout simplement excitant et n’oublions pas le jeu Portal qui est un jeu incroyable, avec un nouveau concept très agréable. C'est pourquoi je mets un superbe 20, qu'il mérite pour cet univers incroyable et magnifique.

• Raam_le_retour / 21 ans / Nancy / France / 29-01-2008

5 jeux pour le prix d'un. C'est incroyable ! L'Orange Box est un titre à posséder sur Xbox 360. Valve a réalisé quelque chose de grandiose dans le monde du FPS. La physique des objets est époustouflante, tout est détaillé. Certes, Bioshock est plus beau, mais Half-Life est plus impressionnant. La durée de vie est énorme et le scénario est très hollywoodien. Les ennemis sont très intelligents, il réagissent à votre tactique, ils se cachent, n'hésitent pas à se déplacer et utilisent comme vous les objets. L'Orange Box est tout simplement excitant et n’oublions pas le jeu Portal qui est un jeu incroyable avec un nouveau concept très agréable. C'est pourquoi je mets un superbe 20, qu'il mérite pour cet univers incroyable et magnifique.

• Jojopom / 17 ans / Rouyn-noranda / Canada / 28-01-2008

Je l'ai fait et refait, et refait, et refait avec toujours autant de plaisir ! Vraiment, l'Orange Box c'est le box à posséder absolument, ni plus ni moins. C'est sûr que la qualité graphique n'a rien à voir avec ce qui peut se faire sur new-gen, mais c'est un détail. Eh oui, parce que cela devient un petit détail, quand on voit à quel point le scénario est excellent et avec quel plaisir on accomplit ce jeu. Half-Life forever !

• Pandora_009 / 14 ans / Nancy / France / 27-01-2008

5 jeux pour le prix d'un. C'est incroyable. L'Orange Box est un titre à posséder sur Xbox 360. Valve a réalisé quelque chose de grandiose dans le monde du FPS. La physique des objets est époustouflante, tout est détaillé. Certes Bioshock est plus beau mais Half-Life est plus impressionnant. La durée de vie est énorme et le scénario est très hollywoodien. Les ennemis sont très intelligents, il réagissent à votre tactique, il se cache, n'hésite pas à se déplacer et utilise comme vous les objets. L'Orange Box est tout simplement existant et n’oublions pas le jeu Portal qui est un jeu incroyable, avec un nouveau concept très agréable. C'est pourquoi je mets un superbe 20 qui le mérite pour cet univers incroyable et magnifique.

• Geforce5700fx / 17 ans / Pantin (region parsienne) / France / 25-01-2008

Je n'avais jamais pu profiter de HL2 dans des conditions optimales sur PC... La Orange Box sonne comme une séance de rattrapage des plus jouissifs, et offre en plus les derniers titres de Valve. On aurait aimé un CS Source quand même.

• lord_rapter / 29 ans / Pantin / France / 21-01-2008

Half-Life 2 est pour moi le plus beau et le plus envoûtant des FPS existants. Il me fait parfois le même effet que Silent Hill avec ses décors déserts et ses musiques très recherchées. Un univers incontournable à mon goût. Portal a l'air très intéressant aussi pour le peu que j'en ai déjà vu. Carton rouge pour Team Fortress 2 qui a l'air excellent mais qui est réservé aux joueurs du X Box live uniquement, je trouve ça vraiment nul ! Enfin l'Orange Box est vraiment un bien bel objet malgré tout...

• Pierrot35400 / 13 ans / St malo / France / 18-01-2008

Attention, méga hit ! 5 jeux dans une boîte au prix d'un seul, c'est merveilleux. De plus que les jeux sont tous excellents, sauf Portal que je ne trouve pas super. Mais quand on a avec HL episode two, on oublie tout de suite ce qui me déçoit

• Zerocool003 / 21 ans / Bruxelles / Belgique / 08-01-2008

Très bons jeux. Ils sont tout simplement magnifiques. J'ai fini Half-Life 2, épisode 1 et épisode 2 et je peux vous dire que l'épisode 2 est vraiment très bien fait. J'ai aussi pu finir Portal, très dur à mon goût. Chouette quand on y joue 4 h par jour (jusqu'à ce que le jeu se finisse...), pas plus! Pour ce qui est de Team Fortress 2... Il est pas mal mais il manque quelque chose à ce jeu... du monde sur le live!

• Sub2004 / 34 ans / Château-d'oex / Suisse / 04-01-2008

Etant un fan de FPS, je me devais d'acheter cette Orange Box ! J'avais déjà croché sur ce jeu avec HL2 et je désirais connaître la suite, ben je n'ai pas été déçu... Bien sûr certains diront que les graphismes ne sont plus aux goûts du jour, mais qu'importe ! L'aventure est là, le plaisir aussi !

• Sid2301 / 15 ans / France / 27-12-2007

Pour moi, c'est l'affaire de l'année ! 5 bons jeux pour 64.90€ ! La série Half Life indémodable, Portal court mais amusant et Team Forteress 2. Seul ou à plusieurs on retrouve le même plaisir à chaque fois. En plus les graphismes sont très propres et la jouabilité est excellente.

• Jolastico / 21 ans / Balitran / France / 03-12-2007

Si vous voulez de la durée de vie, jetez-vous sur cette Orange Box. Cinq jeux d'une rare qualité, impossible de s'arrêter on ne sait plus où donner de la tête entre l'aventure Half Life, ou le live de Team Fortress, vraiment faut être difficile au plus haut point pour ne pas être séduit par la grâce.

• Furiouscat88 / 27 ans / Fribourg / Suisse / 29-11-2007

Pour moi (et ce n'est que MON avis), 5 jeux "périmés" et "vieillots" qui ne représentent plus un grand intérêt à l'age de Mass Effect ou Assassin's Creed pour n'en citer que deux... Certes un bon prix pour 5 jeux (enfin 4 car Portal euh franchement... Ca plait ou pas.. Moi ça ne me plait pas, mais pas du tout...). Donc 5 jeux, oui, une bonne durée de vie certes, mais 5 jeux démodés avec des moteurs graphiques franchement dépassés et encore le pire pour ceux qui possédaient déjà un de ces jeu, ils seront bons pour racheter le coffret pour "profiter" de ces quelques "bonus"... En résumé, mettez plutôt votre argent pour avoir UN BON JEU au top de la technologie plutôt que 5 jeux (autant excellent à l'époque) mais dépassés ET DE LOIN aujourd'hui.

• Mastergurt / 29 ans / Rosieres / France / 16-11-2007

Il est certain que ce Orange Box est une très bonne affaire, Half Life 2 étant le père spirituel de tous les FPS de qualité. Je regrette juste que, malgré la sortie du jeu mainte fois repoussée (c’est peu de le dire...), le moteur du jeu n’ai pas été lifté pour l’occasion. Orange Box est une très bonne compil' mais aurait pu sortir plus tôt, évitant la comparaison graphique avec les bombes de cette fin d’année.

• Micgamer / 13 ans / Ceret / France / 14-11-2007

Une expérience qui doit être vécu par tous en tant que joueur. Durée de vie extra (en rassemblant les jeux). J'ai un petit faible pour Team Forteress avec son look cartoon très bien réalisé. Voilà, je pense et j'espère que mon avis aidera des personnes pour l’achat de ce jeu.

• phantoomx / 25 ans / Ciboure / France / 13-11-2007

Ceux qui ont loupé HL 2 et ses épisodes se DOIVENT de prendre cette Orange Box, la meilleure affaire niveau qualité/prix de cette fin d'année. Et même pour ceux qui l'ont déjà faites comme moi, ça reste super intéressant. Même si HL² a un peu vieillit graphiquement, ça reste très beau et propre, et le fond de jeu excellent traverse le temps avec brio. Avec en plus les deux derniers épisodes plus beaux et aussi prenants que leur aîné, un TF2 fort sympathique en live (vla le délire), et un Portal super sympa et très bon comme casse-tête, cette Orange Box se doit de figurer sur votre étagère ! Un régal de tous les instants.