Every Extend Extra |
Revenir au test de Every Extend Extra

Mister_shaolin / 17 ans / Moissac / France / 08-02-2007
"Suicide commercial" oui ça qualifie bien le jeu ! Très original dans son concept, EEE prends d'énormes risques, et je l'en remercie car j'ai tout simplement adoré. Les niveaux sont certes très peu nombreux, mais on y revient régulièrement pour améliorer ses scores, ou rien que pour écouter à nouveau les musiques du jeu qui sont tout simplement excellentes à mon avis (après, c'est une question de goût), le 3ème niveau, "défi nostalgique" est un MUST ! Aussi, le gameplay est loin d'être bourrin, il y a de petites subtilités qu'on découvre au fur et à mesure...ajoutez des graphismes aux couleurs psychédéliques et vous obtenez un jeu psp qu'il faut absolument posséder ! Les quelques clins d'oeils à Rez sont sympas aussi, mais on ne peut absolument pas le comparer à ce jeu comme le font certains !
_uriel_ / 18 ans / France / 29-01-2007
Il est claire que les couleurs de Rez ne sont pas cachées lol. Mais ne sommes nous pas lassés de ce grand manque de scénario. Original certes, mais très court ! J'éspère que le prochain projet ne nous lassera pas dès les premières minutes de jeu.
Maldoror68 / 25 ans / Mulhouse / France / 29-01-2007
Je trouve la note un peu dure, notamment sur la durée de vie. En effet, EEE dispose d'une replay value très élevée, on y revient souvent rien que pour le trip visuel et musical. De plus, à partir du niveau 7 (techno drive) ça se corse diablement...la répétitivité des niveaux n'en est que plus belle, comme une mécanique techno qui se reboucle sans fin ! Ensuite chapeau pour avoir encore un jeu aussi simple et innovant en ces années de "série" et de "suites" à ne plus en finir. Enfin EEE peut se targuer d'avoir une des plus belles pochettse de jeu que j'ai vue depuis longtemps. Dans la lignée de Rez et Lumines, EEE confirme les talents musicaux et novateurs de ses concepteurs. Génial.
_yaki_ / 19 ans / France / 29-01-2007
Bien que le jeu soit un ovni total dans le monde du jeu vidéo il faut avouer qu'il est vraiment jouissif, la bande son est comme les graphismes, tout simplement superbe, le nom des boss sort aussi de l'ordinaire et même les boss eux-mêmes (un carroussel) mais cela va très bien avec les ennemis que l'on peut trouver comme les mouches. Cependant le niveau de difficulté est assez élevé et arriver au bout du jeu demandera pas mal d'efforts et de doigté. Ami de REZ et autres jeux du genre, foncez, vous ne pourrez que aimez.
Blackmask81 / 40 ans / Grenoble / France / 29-01-2007
Eevery Extend Extra fait partie des jeux hors norme et tant mieux !! Un mélange de "Rez" avec "Lumines" !! Le jeu est simple, enfin dans les règles parce qu'à la pratique c'est pas évident sûrtout avec les boss ! J'ai l'impression de jouer à un jeu martien, d'une autre planète, tellement le jeu ne ressemble pas à tous ce que j'ai vu ! Il faut être culot pour sortir un jeu comme ça et pourtant pour ma part, je me regale ! Alors que d'autres vont détester, ce jeu c'est du 50/50, on aime ou on aime pas ! A vous de choisir votre camp !