Avis des lecteurs - page 1 American Dragon : Jake Long- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de American Dragon : Jake Long

• Shynyng Voir le profil de Shynyng / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• 1valentin Voir le profil de 1valentin / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu à l'ambiance très originale...Ce jeu de plateformes légèrement sympathique est loin d'égaler la série mario bros. Les graphismes sont moches et les musiques, peu inspirées... Un jeu très moyen...

• Dronfax Voir le profil de Dronfax / 17-04-2011 Avertir un modérateur

NUL!!! D'accord la DS souffre de la comparaison avec d'autre console portable,mais elle ne mérite pas ça... Ce jeu, je l'ai eu avec ma DS, depuis je regrette.Graphismes de merde(soyons franc), gameplay en dessous de tous. Il n'y a que les phases de vol, qui sont intéressantes, et encore... Il n'y a rien a spoiler, le scénario est nul et quasi inexistant. Personnages aussi charismatiques que mon repas de ce soir(du riz, si vous voulez savoir), aucun humour, le chien, est le plus marrant de l'histoire, c'est dire... Si vous devez prendre un jeu, ne le prenez pas, vous gaspillerez votre précieux argent. Ce truc là ne mérite même pas le titre de jeu, encore moins de jeu vidéo.

• Argentine2 Voir le profil de Argentine2 / 21-05-2007 Avertir un modérateur

Des graphismes à la dessin-animé, le même humour que la série télé, les fans de cette série devraient apprécier. Personnellement, je ne connaissais pas du tout ce jeu ni la série. On vient de me l'offrir et je le trouve trop enfantin et trop peu de réelles aventures. Bref, moyen moyen.