Scurge Hive |
Revenir au test de Scurge Hive
Ce jeux bradé dans tt les boutiques ne me disait rien ... Puis je me suis laissé tenté et là ... au grande surprise ce jeux est super je suis pas un fan de ce genre mais je trouve ce jeux vraiment pas mal, côté graphismes c'est correct. Les seuls problèmes sont: que le stylet n'est utilisable que pour bouger la carte et naviguer dans les menus et que pour un jeu 7 et + la difficulté et trop élevée alors ne parlons pas du mode difficile. Ce jeux est trés bien, et en génétal vendu 8-10e neuf
Très bon jeu que ce scurge hive. J'ai l'impression que ce n'est pas une boite très connue qu'il l'a fait, mais si c'est le cas tant mieux, ça prouve que les boites débutantes peuvent réussir. Des graphismes sympa, des musiques, plus ou moins bonnes, une maniabilité, qui est, il faut l'avouer perfectible, mais on si habitus, et une ambiance bien sympa. Je l'ai acheté à 10 euros, et j'aurais put en mettre 30 pour ce jeu là. Pas chers et bon, le top. Il est assez dur à trouver par contre, moi je suis tombé dessus par hasard...
Un très bon jeu, mais un peu répétitif. L'impossibilité de revenir sur d'autres zones est plutôt dommage. Mais le système de combat est très intéressant. Malheureusement, la vue ne facilite pas les déplacements.
Pas mal au premier abord, mais en fait très dificilement jouable. Je suis très déçu, car la faible jouabilité retire tout le plaisir pour un jeu qui aurait été pas mal. Il est d'ailleurs dommage qu'il n'y ait pas d'autres jeux comme ça sur ds, mais un peu plus aboutis.
Un jeu que je conseille à tous les fans de Metroid puisque c'est une aventure qui se passe dans le futur avec une héroïne munie d'une arme et qui doit exterminer un parasite. Bon pour ce qui est du technique du jeu et bien au niveau des graphismes il est très coloré, ensuite pour ce qui est de la maniabilité et il y des moments où c'est pas facile comme par exemple pour viser l'ennemi au début cela demande un peu d'entraînement mais on s'y fait vite, après, pour la musique et bien, je dirais qu'elle sont plutôt pas mal dans l'ensemble mais bon, ce n'est pas de la "grande" musique et d'ailleurs au bout d'un moment on n'y prête plus attention. Ensuite, j'assimilerais Scurge Hive à 2 jeux : tout d'abord Metroid pour l'histoire qui, par moments nous font penser au Metroid (le Scurge) l'héroïne Samus (Jenosa) et puis l'autre jeu : Secret of Mana, alors biensur niveau histoire il n'y a rien de ressemblant mais ça serait plutôt dans le style du jeu. Donc, je pense qu'un 17/20 est la note que dois avoir Scurge Hive malgré qu'il soit peu connu ou pas du tout connu !
Exellent, ça me fait vraiment penser aux jeux Metroid que j'aprécie beaucoup. Je le trouve vraiment intéressant à jouer ! Les graphismes sont tout de même bien faits et il y a toujours de l'action. Les musiques sont superbes mais comme l'a dit jeuvidéo.com, elles ne sont pas à la hauteur de Metroid, mais ce n'est pas Metroid ! La jouabilité est bien aussi, même si certains mouvements sont parfois difficiles à réaliser. Mais ça va, il y a vraiment pire. J'aime vraiment ce jeu d'action et je suis pourtant très demandant lorsqu'il s'agit d'un jeu en 2D comme ici (ou 3D verticale). Bref,un très bon jeu, intéressant à jouer. 16/20