Avis des lecteurs - page 1 Bionicle Heroes- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Bionicle Heroes

• narutowolf123 Voir le profil de narutowolf123 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

ce jeu est super bien c'est un des meilleurs jeux de GBA que j'ai la musique est superbe la durée de vie idem,les niveaux sont certes répétitifs mis très amusants franche ce jeu mérite 20 sur 20 haut la main dommage que je ne puisse pas mettre 22 ou 23 sur 20

• Trollipop Voir le profil de Trollipop / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est le jeu le plus répetitif auquel j'ai joué.Mais qu'en ont s'ennuie,on prend du plaisir a détruire ces petits hommes en briques avec les differentes armes et cheatscodes sympa (toa d'or,invincibilité,etc...) Un jeu marrant mais pas (du tout) indispensable.

• Supersonic11 Voir le profil de Supersonic11 / 06-03-2007 Avertir un modérateur

Wo ! Wo ! Wo ! Calme-toi ! Les Bionicle ne sont pas si gonflants que ça ! J'ai la version originale sur GBA SP et elle n'est pas si pire que ça ! Je l'avoue, la durée de vie est gonflante et on finit le jeu en moins de quelques heures, mais les bruitages sont géniaux ! Les niveaux sont répétitifs mais au moins, la première fois que tu joues, c'est super !