Avis des lecteurs - page 1 Bionicle Heroes- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Bionicle Heroes

• ratartok Voir le profil de ratartok / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Scénario inexistant et des ennemies répétitifs. Mais la jouabilité est excellente et la durée de vie est bonne. Les graphiques sont moyens. Donc un jeu moyen, mais bien plus réussi que lui de 2003, qui était vraiment très mauvais.

• my_name_is_not Voir le profil de my_name_is_not / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Contrairement à l'opus ps2, je n'ai pas fait l'effort d'aller plus loin que le second niveau dans ce jeu. Ce que j'en ai vu le résume bien simplement : les sous-boss sont, contrairement à ce qui devrait être l'histoire du monde des bionicles, par dizaines de copies, et les premiers niveaux sont tous jouables dans l'immédiat, ce qui permet de récupérer tous les personnages en une dizaine de minutes. De plus, l'interface entre les niveaux se résume à un écran de menus, ce qui coupe le jeu d'un contenu annexe qui aurait été le bienvenu entre les niveaux qui sont donc enchaînés. Décevant dans l'ensemble.

• Leon85120 Voir le profil de Leon85120 / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Graphismes sympatique pour la DS, un gros problème, c'est malheureusement le scénario, mais j'ai eu beaucoup de mal à prendre la jeu en main, la maniabilité est vraiment compliqué pour moi, je suis un peu décu

• Foliot Voir le profil de Foliot / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Franchement, étant fan de Bionicle, je trouve ce jeu beaucoup moins bon que sa version PS2... Bon, le scénario et le gameplay sont un peu différents, ce qui a du bon, comme du mauvais, mais ce qui me déplaît le plus, c'est que l'on ne retrouve pas trop l'univers de Bionicle. Cela dit, si je ne le compare pas avec sa version PS2, ce jeu est plutôt bon.

• [ire] Voir le profil de [ire] / 20-02-2011 Avertir un modérateur

En un mot: bof.Ce jeu est un espèce de copier/coller (raté) de Metroid Prime Hunters.Les décors sont assez variés et les niveaux courts, mais on s' ennuie assez vite.Mais bon, ça peut faire passer le temps...

• darkhawk_2010 Voir le profil de darkhawk_2010 / 28-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est asser simpas . Les graphismes sont beaux pour la DS , la bande son bien , le gameplay bien ... Le seul probleme , c est le scenario ! Il est beaucoup trop court ! Mais apars ca , le jeu est super !

• Yaaaahhaaaa Voir le profil de Yaaaahhaaaa / 03-09-2010 Avertir un modérateur

On se perd dans ce monde, un mode de vision mal fait pour ma part, et des graphismes mauvais viennent s'ajouter à la facilitée enfantine du jeu. Je trouve que le Tir est mal exploité dans ce sois-disant FPS, et l'ensemble reste mauvais en tout poits.

• Dadar284m Voir le profil de Dadar284m / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est assez bon, il est très facile.Pas super beau; le jeu à quelques bug ( dans le niveau " cuve de froid " mettez vous près du super saut au bord du mur à un endroit vous tomber dans le vide infinie; ou alors c'est mon jeu qui bug)Le jeu est assez moche surtout au niveau des piraka. Par contre on affontre des enemmie pas présent sur les autres machines.Un bon 11. Pas super...

• Roiboo33 Voir le profil de Roiboo33 / 07-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien.Il manque juste 1 mode wifi et on ne peut pas utiliser les praka en mode jeu libre.Sinon de bon graphisme,de bon son et le jeu est assez long.Je conseille ce jeux a tous les fan de bionicle.

• Yohan96 Voir le profil de Yohan96 / 25-02-2010 Avertir un modérateur

Mon petit frère a reçu ce jeu pour son anniversaire. Je l'ai fini et je doit dire que je ne m'attendais pas à ça. De superbes graphismes, une bonne musique techno, des ennemis à la hauteur (sauf leur intelligence^^), des codes qui changent la façon de jouer...bref beaucoup de points positifs. La jouabilitée est un peu dur à prendre en main, l'histoire est pas super et le jeu peut devenir lassant ; on en a vite fais le tour. Bon jeu a acheter pour les fans de Bionicle et ceux qui ne connaissent pas cet univers !

• Poke-vendeur Voir le profil de Poke-vendeur / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui m'a surpris. Je l'ai acheté pour le fun et je l'ai trouvé pas mal ! Des bons graphismes et une bonne ambiance. Je retire 2 points pour le manque d'histoire même si elle comprehensible. Bon jeu à tous et c'est quand même un tres bon jeu !

• Kinkan9 Voir le profil de Kinkan9 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Le jeux a beaucoup de bon point et beaucoup de mauvais.Les graphismes sont bon(arme+,ennemi+,paysage moyen).La jouabilité je mettrai 12 car alors la avec le stylet pour diriger l'arme est médiocre, heureusement que l'on peut la diriger avec les touche.La durée de vie est moyenne les niveaux sont simple mais il y en a 30.C'est un bon jeu mais avec une jouabilité pour diriger avec le stylet déplorable.

• Ticlem2 Voir le profil de Ticlem2 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est plutôt bien,les armes sont sympas mais ce qui est dommage c'est que quand on bat le boss d'un monde on ne peut pas jouer avec lui comme dans bionicle heroes mais se que j'aime le plus les nivaux de tout les mondes.

• Stanocla Voir le profil de Stanocla / 07-02-2007 Avertir un modérateur

La nintendo ds n'est pas en mesure de faire tourner ce type de jeu, alors pourquoi s'acharner ?! Il faut être franc, le jeu est affreux, après la lecture du test sur jv.com je me suis quand même laisser tenter à l'achat et je vous assure que c'est le pire investissement, les personnages sont pixelisés, on se croirait dans Doom sur snes (qui malgré le fait que c'était un bon jeu, est quand même très moche). Voilà, un bon conseil, ne vous faites pas avoir et réflechissez bien avant d'ivestir.e

• Vbtfe Voir le profil de Vbtfe / 17-01-2007 Avertir un modérateur

15/20 sur Jeux Vidéo Mag, 8/10 sur IGN. Cherchez l'erreur...J'ai le jeu depuis 3 jours et je le trouve très bon : -Environnements détaillés, variés et colorés ; -Jouabilité au stylet identique à Metroid ; -Ambiance sonore immersive ; -Durée de vie convenable. Un regret : absence de online (mais possiblité de jouer à 4). Bref, c'est du très bon sur DS, pour tous ceux qui veulent de l'action et changer de Mario et ses copains.