Bionicle Heroes Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Bionicle Heroes

Nintendo DS

Revenir au test de Bionicle Heroes

• Poke-vendeur Voir le profil de Poke-vendeur / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui m'a surpris. Je l'ai acheté pour le fun et je l'ai trouvé pas mal ! Des bons graphismes et une bonne ambiance. Je retire 2 points pour le manque d'histoire même si elle comprehensible. Bon jeu à tous et c'est quand même un tres bon jeu !

• Kinkan9 Voir le profil de Kinkan9 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Le jeux a beaucoup de bon point et beaucoup de mauvais.Les graphismes sont bon(arme+,ennemi+,paysage moyen).La jouabilité je mettrai 12 car alors la avec le stylet pour diriger l'arme est médiocre, heureusement que l'on peut la diriger avec les touche.La durée de vie est moyenne les niveaux sont simple mais il y en a 30.C'est un bon jeu mais avec une jouabilité pour diriger avec le stylet déplorable.

• Ticlem2 Voir le profil de Ticlem2 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est plutôt bien,les armes sont sympas mais ce qui est dommage c'est que quand on bat le boss d'un monde on ne peut pas jouer avec lui comme dans bionicle heroes mais se que j'aime le plus les nivaux de tout les mondes.

• Stanocla Voir le profil de Stanocla / 07-02-2007 Avertir un modérateur

La nintendo ds n'est pas en mesure de faire tourner ce type de jeu, alors pourquoi s'acharner ?! Il faut être franc, le jeu est affreux, après la lecture du test sur jv.com je me suis quand même laisser tenter à l'achat et je vous assure que c'est le pire investissement, les personnages sont pixelisés, on se croirait dans Doom sur snes (qui malgré le fait que c'était un bon jeu, est quand même très moche). Voilà, un bon conseil, ne vous faites pas avoir et réflechissez bien avant d'ivestir.e

• Vbtfe Voir le profil de Vbtfe / 17-01-2007 Avertir un modérateur

15/20 sur Jeux Vidéo Mag, 8/10 sur IGN. Cherchez l'erreur...J'ai le jeu depuis 3 jours et je le trouve très bon : -Environnements détaillés, variés et colorés ; -Jouabilité au stylet identique à Metroid ; -Ambiance sonore immersive ; -Durée de vie convenable. Un regret : absence de online (mais possiblité de jouer à 4). Bref, c'est du très bon sur DS, pour tous ceux qui veulent de l'action et changer de Mario et ses copains.