Avis des lecteurs - page 1 Saint Seiya : Les Chevaliers du Zodiaque : Hades- Playstation 2 |
Revenir au test de Saint Seiya : Les Chevaliers du Zodiaque : Hades
Nette amélioration par rapport au premier volet, la vitesse est augmentée, la possibilité mouvements aussi, les attaques spéciales des chevaliers sont plus facilement réalisables. Bon en tous points. J'ai toutefois deux critiques personnelles. La première, et beaucoup ne seront pas d'accord avec moi, mais il manque la possibilité dans les options de choisir les voix françaises (comme dans le premier volet) et la seconde, j'attends toujours un game où il y aurait absolument tous les chevaliers bronze (dont la licorne, l'ours,...) les aciers, les argents, les ors. Sinon, les amatteurs de Saint Seiya apprécieront
Dans la lignée de Dragon Ball Z, Les Chevaliers du Zodiac ne passent pas inaperçus. Mais le principe de ce jeu de combat reste le même tout au long, ce qui fait qu'on s'en passe assez vite. Sinon bon jeu, a essayer.
On prends les mêmes et on recommence, la déception est toujours là malgré quelque changement, les personnages en 3D sont horrible, le gameplay n'en parlons pas, un désastre, beaucoup de bugs, on détruit l'univers de Kurumada avec des jeux qui ne tiens pas la route.
J'ai pris du plaisir avec le premier malgrè ces défauts, voyons ce qu'apporte ce second épisode. Ce jeu retrace le chapitre Hadès, la dernière partie du manga, mais pas en intégralité et en oubliant plusieurs combats, et par conséquent, l'absence de plusieurs personnages majeurs. Si une quarantaine est disponible, les personnages sont représentés dans plusieurs versions, exemple, Seiya en trois versions (V1, V2 Brisé, V3, Sagittaire) ou encore Saga (Spectre, Gémeaux, Armure Vide). Les modes de jeu sont classiques, un mode story, un versus et un endurance. Les combats sont plus vivants, plus maniables, le gameplay est amélioré, c'est un plaisir, le tout dans des décors un peu vides mais plus jolis que le premier. Ce n'est pas le jeu Saint Seiya que tous attendent. Mais il ne s'en sort pas trop mal.
Un jeu bien remplie respectant l'histoire du manga et toute les armures ainsi qu'un grand nombre de personnages tous simplement génial pour les yeux!!! La difficultés est normale et le mode multijoueur est pas mal non plus les personnages ont la classe ,leurs technique sont celle de l'anime heureusement il y a le mode option qui nous permet de changer les langue car moi seiya parlant anglais,sa me répugne...
Saint Seiya : Les Chevaliers du Zodiaque : Hades est un bon jeu mais pour les fans , celui qui ne connais pas saint-seiya ou qui ne soit pas fan de ce manga , animée va pas forcement aimer car le jeu a beaucoup de défauts , les combats sont assez dynamique , les voix original sont au rendez vous , les graphisme sont assez beau dommage qui est pas les vrai musiques apres difficile de donnez un avis car je suis un grand fan de saint seiya :)
Ayant été très déçu par le premier volet et étant fan de la série , je me suis raccroché à toutes les qualités de ce jeux : Personnages en nombres conséquent , histoire plus au moins respecté , presque tout les combats important sont compris . Les arènes sont beaucoup plus grandes, on peut donc naviguer dedans à toute vitesse comme on le désire, rien à voir avec le sanctuaire où on ne pouvait pas trop s'enfuir ! En plus, les décors sont bien plus variés que dans le premier épisode !
J'ai pris du plaisir avec le premier malgrè ces défauts,voyons ce qu'apporte ce second épisode. Ce jeu retrace le chapitre Hadès,la dernière partie du manga,mais pas en intégralité et en oubliant plusieurs combats,et par conséquent,l'absence de plusieurs personnages majeurs. Si une quarantaine est disponible,les personnages sont représentés dans plusieurs versions,exemple,Seiya en quatre versions (V1,V2 Brisé,V3,Sagittaire) ou encore Saga (Spectre,Gémeaux,Armure Vide). Les modes de jeu sont classiques,un mode story,un versus,et un endurance. Les combats sont plus vivants,plus maniables,le gameplay est amélioré,c'est un plaisir,le tout dans des décors un peu vides mais plus jolis que le premier. Ce n'est pas le jeu Saint Seiya que tous attendent. Mais il ne s'en sort pas trop mal.
Meilleurs jeu que le 1er opus, il y a eu un effort pour la rapidité des personnes qui se mettent à courir et non a marcher. Il y a toujours le système avec Athéna qui consiste à la "résurrection" du personnage. Le coté de la série avec "le mêm coup ne marche jamais deux fois sur le même chevaliers" a été mis en avant. Plus de personnage jouable mais aucun spectre mise à part les 3 juges des titans n'est présent (alors qu'il devrait être inédit vu que cet opus n'est autre que celui d'Hades !!). Des défaut moins important que dans le 1er jeu.
La difficulté pour contrer une super attaque est trop grande d'autant plus qu'elle se fait en deux étapes... Les combats entre deux joueurs débutants ont tendance à se finir trop rapidement, car Athena ou l'autre n'intervient même pas lors des coups spéciaux les plus faibles. De plus , les couleurs de cheveux sont horribles, des personnages sont presque identiques niveau techniques et sont pourtant différents(Seiya Sagittaire ne lance pas de flêche je crois?), peu de nouveau personnage, la saison Poséidon absente... Quelques erreurs dans les noms de personnages obtenus aussi. Bref, on s'amuse quand même bien avec ce jeu, mais c'est triste qu'il ait été aussi bâclé.
Et voila un an plus tard saint seiya réapparait pour notre grand bonheur mais voila la je trouve que le foutage de gueule était bien la....EH oui on rejoue enfaite au 1 avec les même combattant quasiment mis a part 3-4 nouveau .... Au niveau de l'histoire c'est pas génial et vu notre retard pour que l'anime vienne chez nous ben on ne comprend pas tout enfin bon les modes de jeux sont variés certes en plus coté graphisme pas d'amélioration :/ faut pas déconné quand même^^...Enfin sinon les musiques sa va je vous le conseille mais avec des réserves^^
Salut !! Je regrette seulement le manque de chevaliers argent, car ce sont mes préférés, je pense, que s'il y a un troisième volet, et je l'espère, rien que pour de meilleur condition graphique, ils penseront à nous mettre les chevaliers d'argent de la période du sanctuaire, car il y en a un paquet, ainsi que les autres chevaliers de bronzes, comme la licorne, l'ours, l'hydre...., bref tout ceux-là !! Sinon, le jeu en lui-même est pas mal, voilà !
Un grand effort par rapport au precedent opus, mais pas suffisant pour avoir la moyenne. Les combats sont toujours aussi mou et barbant. Le système de résurrection est toujours aussi inutile et inexpliqué pour un jeu de combat. J'ai beaucoup d'espérance pour le prochain jeu sur PS3.
J'ai apprécié ce jeu qui n'est pas trop mal au niveau graphique et qui est beaucoup mieux que son prédécesseur , il y a beaucoup de personnage et l'histoire va assez loin pour le rendre tout simplement très bien pour un fan. J'ai surtout apprécié le fait de pouvoir jouer avec tout les chevalier d'or ( surtout avec aiolos ).
Comparer au "chevaliers du zodiaque:Le sanctuaire"celui-ci est exellent.Ce qui ma tout de suite plus,c'est que les paroles sont en japonais sous-titrés français,ce qui nous fait beaucoup plus rentrer dans l'histoire comparé au 1er qui est en français. Je trouve les combats plus faciles,il y a plus de combots,c'est plus facile de sortir une attaque spéciale...Ce qui était pas mal chiant c'est que si vous êtes fan des jeux de bastons,ça a du vous faire chier tous ses dialogues.Je trouve que ce jeu est uniquement reservé aux fans de la série,surtout que la partie qui se passe en enfer n'est jamais sortit en DVD en français.Donc si vous voulez savoir ce qui se passe après Le Sanctuaire,achetez-le!!