Avis des lecteurs - page 3 Blood Bowl- PC

Revenir à la fiche de Blood Bowl

• Signoritas Voir le profil de Signoritas / 02-03-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, aucun regret sur son achat, ils ont été très fidél au jeu de plateau, fun, sympa, rigolo. Pleins de techniques différence, de compétence, de terrain. des commentaires rigolo certe un peu répétitif pour certains d'entre eux mais bon.

• ondskapt Voir le profil de ondskapt / 24-02-2010 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, un des rares jeux que j'ai acheté et que je regrette pas du tout. Au début c'est "mais qu'est ce que c'est que ce jeux de merde où je perds tout le temps" et après c'est "aaahhh encore". ça fait du bien de retrouver l'ambiance d'un jeu de plateau, avec le coté stratégique et aléatoire qui rend tout possible, et dont on ne connait pas la fin à l'avance. De plus les graphismes sont très bien, le jeu est assez léger (ça change des jeux sur double DVD de 10GO) et plein d'humour. En plus je suis fan de l'univers de Warhammer qui est bien présent dans ce jeu. D'ailleurs ça serait marrant de faire bloodbowl 40K, avec des tyrannides et des nécrons.

• [Devil-Bats] Voir le profil de [Devil-Bats] / 23-02-2010 Avertir un modérateur

Bonjours ! je met 20 car tout simple c'est un super jeux on peut s'amuse pendant des heures au mode campagne , des jours a s'amuser a se crée plein d'équipes et de technique et on peut passé des mois a joué au ligne Pour moi , un jeux a avoir pour les fans de jeux de base , ou des fans de stratège ( moi ) ou aussi pour le fun !! A acheter !! ^^

• [genseric] Voir le profil de [genseric] / 19-02-2010 Avertir un modérateur

Blood Bowl, le jeu PC, est assez fidèle à l'esprit et aux règles du jeu de société. D'entrée, je crée mon équipe de référence, les Bögenhafen Cultists, des humains, et je démarre une campagne. Mon premier tournoi se déroule dans un décor champêtre et mes premiers adversaires, des Elfes Noirs, me passent à la moulinette, malgré le fait que je leur en tue un. Je m'habitue peu à peu à la rigueur du dé (qu'est-ce que les tirages nous sont défavorables !) et laissant le moins de poids possible au hasard et je termine par une victoire sur les Def'Eads, des Orques stupides. Deuxième du tournoi. Pas si mal. Deuxième tournoi, dans les halls majestueux d'une sombre demeure souterraine. Victoire des Cultists contre une équipe du Chaos et victoire, encore, contre des Skavens endiablés. A cette occasion est d'ailleurs née une tactique à rééditer : le "carré de Bögenhafen" : après avoir mené deux fois et par crainte de se faire remonter, mes joueurs s'organisent en un carré inexpugnable pour protéger le porteur de balle. Les hommes-rats se sont cassés les dents sur ma défense pendant toute une mi-temps !

• Barbarattaque Voir le profil de Barbarattaque / 16-02-2010 Avertir un modérateur

Je trouve dommage que pour un jeu de strategie, la seule strategie soit de defoncer un maximum de joueur pendant son tour, pour pouvoir courir marquer des points sans encombre pendant le tour suivant. Sinon les races sont sympas. Les commentaires des presentateurs tournent très vite en rond, on se retrouve à entendre la meme replique cinq à six fois par match, donc c'est plutot lassant. Le fait que l'on puisse jouer en temps réel ou au tour par tour est une bonne idée, meme si au final cela reste toujours la meme chose, courir-frapper-courir.

• Balkor Voir le profil de Balkor / 28-01-2010 Avertir un modérateur

Blood Bowl est une très agréable surprise qui, au travers des différentes races présentes, permet d'adopter des stratégies différentes pour vaincre l'adversaire. Un jeu intelligent qui demande un certain temps avant d'être bien maîtrisé et de pouvoir contrôler au mieux le facteur chance. Le début est difficil mais vu le plaisir que l'on en tire par la suite, le jeu mérite cet effort...

• Balnazzar Voir le profil de Balnazzar / 27-01-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu ,je l'ai trouvé au début difficile sachant que le tutoriel n'est pas très complet mais après lu les conseils du guide stratégique ( eh oui j'ai l'édition collector) je me suis tout de suite mis dans le bain.

• Robinthehood Voir le profil de Robinthehood / 25-01-2010 Avertir un modérateur

Un jeu comment dirais-je... magnifique ma foi Oui Jim! C est un très bon jeu qui mérite d etre acheté! Alors j ai aimé ce jeu car: Beaux graphismes (pas magnifique mais quand meme) J etait déja ancien joueur sur plateau Le fait que des patchs sont faits et que blood bowl n a pas été oublié des sa sortie un petit moins cependant: Les commentaires sont plus lours que ceux de Chaos league qui me faisaient mourir de rire

• Naghtar Voir le profil de Naghtar / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Un jeu très jouissif (qui n'a jamais révé de tuer les joueurs sur le terrain) avec des graphismes très bons par rapport à la demande du jeu. IL respecte totalement l'esprit du jeu de plateau et l'esprit jeu de sport / str avec ce mode en temps réel fort bien malgrès une perte de valeur tactique. L'IA en tour par tour n'est pas mauvaise (la finale du championnat de la toute fin est mémorable). Points noirs : un temps de chargement honteux et des commentaires totalement inutile et sans rapport avec l'action.

• Gromache Voir le profil de Gromache / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Apres avoir arpenter toutes les division ainsi que le mode multijoueurs lors du 1er opus Chaos league, j'ai sauté sur l'occasion lorsque j'ai appris la sortie de ce qui devait être en quelque sorte sa suite. Et là, grosse dépection. Apparement ce jeu n'est pas fait pour les fans de Chaos League mais bien pour ceux du jeu de blood bowl de plateau. Le mode en temps réel est tout simplement affreux, avec une maniabilité tres faible, le terrain est trop petit ce qui fait qu'on a pas réelement de placer nos joueurs comme on le désir a l'image de ce qu'on faisait dans Chaos league. Premier match: meme en faisant totalement n'importe quoi et ne controlant pas vraiement les évenements, l'ordinateur prend un 7-2 étant donné que prend parfois meme pas la peine d'aller chercher la balle....premier et dernier qui m'ennuyait déjà avant la fin de la 1ere période. Et les commentaires qui étaient anciennement plutot amusant sont devenus insupportable. Apres reste le tour par tour qui, j'ai l'impression, ne peut convenir qu'aux fans du jeu de plateau étant donné que les régles ne sont expliqués nulle part pour les néophites. Par chance j'ai plus remplacé ce jeu, que je ne conseille vraiment pas aux fans de Chaos league en temps réel. 50 euros à économiser.

• Djag Voir le profil de Djag / 23-12-2009 Avertir un modérateur

Super Jeu!!! Une vraie réussite! Ancien joueur du jeu de plateau, je retrouve ici avec grand plaisir tout l'univers si immergeant, particulier à Blood Bowl et c'est un régal! Attention, pour les néophytes, c'est un jeu de brutes, certes mais tres tactique et loin d'être évident. Un grand bravo aux developpeurs! Futurs acheteurs, bienvenus dans l'arène!

• Jirachix Voir le profil de Jirachix / 19-12-2009 Avertir un modérateur

Bon, je ne vais pas conseiller ce jeu aux rageux car il est terriblement frustrant. A l'image de certains jeux, il va falloir prévoir plusieurs heures pour comprendre les mécanismes. Mais une fois les règles maîtrisées, c'est que du bonheur. La durée de vie est grande, mais pour moi les points noirs sont les commentaires, les animations et surtout les chargements avant chaque match vraiment longs. Pour conclure, à réserver aux plus patients d'entre nous, qui découvriront un jeu riche et addictif.

• nedbeu Voir le profil de nedbeu / 18-12-2009 Avertir un modérateur

Un jeu tres complet à l'ambiance excellente,fidel à l'univers de warhammer. Et comme tout jeu de plateau avec un durée de vie casi infinie. Petits bémoles, les temps de chargement vraiment trop longs. Et casiment aucune explications des règles dans le livré, enfin dans le feuillet livré avec le CD. Ce jeu fourmille de petits details au niveau des règles, et je conseil à tout débutant de chercher tout cela sur le net, avant d'etre rapidement frustré.

• Seigneurdark Voir le profil de Seigneurdark / 15-12-2009 Avertir un modérateur

Le concept est bon, mais comme dit précédemment, on a constamment l'impression que l'ia triche, tout mes joueur orc sont à terre tout le temps, ils ne savent pas lancer, encore moins réceptionner et je ne suis qu'au premier match de la campagne que je n'arrive tout simplement même pas à passer ! De plus les adversaires étant humain, le corps à corps devrai être légèrement à mon avantage, mais non !! Je suis toujours à terre. Si c'est un bug alors c'est un bug TRES gênant (ps : je n'ai pas pu jouer avant de mettre les maj car plantage)

• Spelewan Voir le profil de Spelewan / 25-11-2009 Avertir un modérateur

Un régal, une mécanique bien huilée, et maintenant la possibilité de jouer en ligue officielle est un vrai bonheur. On se prend à la démesure de l'ambiance caricaturalement football US. Bien sur les dés ont toujours le dernier mot mais il faut savoir gérer les risques.