Mission President : Geopolitical Simulator PC - Avis des lecteurs - Page 2

Mission President : Geopolitical Simulator

Revenir au test de Mission President : Geopolitical Simulator

• Dada3105 Voir le profil de Dada3105 / 03-04-2007 Avertir un modérateur

En voyant ce jeu je me demande s'il ne serait pas judicieux de vouloir se faire rembourser...près de 50 euros pour ça c'est tout simplement scandaleux. La durée de vie d'une partie se compte en minute (en réalité juste après la première mesure prise par n'importe quel président qui se respecte). La vie politique intérieure de chaque pays est déjà difficile mais qui plus est la politique extérieure est inexistante. Il est, en effet, impossible de signer des contrats commerciaux attractifs, il faut régulièrement prendre rendez-vous avec des homologues pour prendre un café ou lui dire combien nous aimons son pays...bref, rien d'intéressant. Concernant l'indice de confiance (vrai juge de paix du devenir du joueur), il monte et descend aussi vite que les jours (petite astuce : mettez en place des mesures en faveur de l'environnement...c'est le seul "truc" qui marche). En une ou deux mesures vous verrez votre popularité passer de 70 à 01%.0 C'est à se demander où sont nos sympathisants et nos anciens électeurs. Je me suis demandé si cela venait de moi ou mon ordinateur mais je me rends compte que ce jeu énerve tout le monde, c'est une honte !

• Oo_fantomas_oo Voir le profil de Oo_fantomas_oo / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Des bugs, des bugs, des bugs, et si on persiste ... le roi des bugs nous achève avec une buguicité diabolique. Bref, le potentiel du jeu est énorme, mais le contenu nous rappelle douloureusement les 40 euros foutus en l'air dans un festival scandaleux de ratés - le respect du joueur est bafoué ! Un conseil aux prochaines éléctions : ne votez pas Eversim-Mindscape ! A éviter !

• Flolegirondin Voir le profil de Flolegirondin / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Dur, dur d'accepter ses 40 euros foutus en l'air. C'est inadmissible de laisser un jeu aussi inachevé être commercialisé. Le jeu, a un énorme potentiel, et pourrait nous fixer à l'écran des heures entières... mais ce n'est pas le cas. Que de bugs...(fenêtres qui ne se ferment pas, tutoriel qui ne marche pas,...). De plus, j'ai mis une semaine avant de pouvoir l'utiliser (au lancement du jeu écran noir qui ne s'en va jamais). Le service technique est de bonne qualité malgré tout. N'achetez pas ce jeu avant quelques mois, et la sortie de nouveaux patchs qui permettraient d'exploiter les réelles capacités du jeu. Les incohérences nous dégoutent rapidement du jeu (viré du pouvoir pour pas grand chose).

• Matthieumat Voir le profil de Matthieumat / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Une petite histoire ? Direction la France, vous êtes le 7 janvier 2007, cela fait une semaine que vous êtes au pouvoir ! Lorsque l'on vous dit que la taxe sur les produits alcoolisés est bien trop basse et que cela provoque une insécurité sur les routes. Bien, que faire ? Diminuer la taxe sur les alcools ! Ce que vous faites en la diminuant de 0.12 0x80566d0ar exemple. A la surprise générale, vous allez vous retrouvez le lendemain avec des dizaines de milliers de personnes dans les rues et même des morts ! Une semaine plus tard, vous serez destitué ! Cela prouve bien l'incohérence des réactions du peuple et l'incohérence du jeu en lui-même qui est truffé d'erreurs. Que dire de plus ? Ah oui, l'idée était originale et... c'est tout. Grosse déception du successeur de "superpower 2". La balle est dans le camp de Mindscape afin de corriger ses erreurs.

• Loulou21 Voir le profil de Loulou21 / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Jeu correct, graphisme très sympa, c'est vrai qu'il beug mais il faut laisser le temps lol, jeux acheté sur un coup de tête mais bon on verra après les correctifs. Dans ces conditions, difficile de conseiller Mission President. Quelques mois de développement supplémentaires étaient indispensables pour ce titre qui est visiblement sorti inachevé.

• Mathieu13 Voir le profil de Mathieu13 / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Une idée originale, un concept novateur... Complètement gaché par les développeurs. Je ne sais pas si c'est la campagne présidentielle qui les a fait se presser, mais force est de constater que ce jeu n'est pas fini, et demeure archi-buggé ! Une véritable honte de proposer une telle daube à la vente, c'est à la limite de l'arnaque ! C'est vraiment dommage car pour une fois le concept était original et intelligent.

• Antivol Voir le profil de Antivol / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Bon concept, mais réalisation plus que baclée (sans doute pour que le jeu sorte avant les présidentielles françaises). En espèrant rapidement un patch pour enfin rendre ce jeu jouable. Pour l'instant l'acheter m'a semblé dépenser mes sous en pure perte.

• Bigfoot840 Voir le profil de Bigfoot840 / 20-03-2007 Avertir un modérateur

C'est qu'une parodie de jeu, y a des bugs partout, impossible de faire voter des lois sans être tué deux jours plus tard. Par exemple, je veux augmenter le salaire minimum, deux secondes plus tard une centaine de manifestants arrive et impossible de les arrêter même avec l'armée.

• claudegazoil Voir le profil de claudegazoil / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Jeu qui bug continuellement même avec le patch 1.002, dommage, bonne idée au départ à l'arrivée le parcours du combattant pour faire une partie correcte. Au bout d'une heure, les bugs se succèdent à un rythme élevé et des incohérences de scénario apparaissent, voyons la suite des patchs à venir en attendant des frais sans plaisir.

• Seboun Voir le profil de Seboun / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Woaw ! Ceci n'est pas un jeu. C'est une fraîche bêta version d'un mauvais jeu. Je n'ai jamais vu autant de bugs en une seule partie ! Des rumeurs circulaient déjà sur la qualité discutable de ce jeu, mais là, ça devient honteux ! Ce jeu n'est pas didactique, les chiffres sont tellement erronés que même lorsqu'ils paraissent bons, on continue d'avoir des doutes. L'interface s'affiche très mal, c'est désagréable à souhait... Même des collégiens arriveraient à faire mieux avec une démo de Bltiz3D ou je ne sais quel API de développement vidéo-ludique. J'ai franchement lâché le jeu lorsque ceci se produit : Je dirigeais l'Ukraine. Je voulais en faire un super pays top moumoute ! Pour aider un peu mes citoyens, j'avais décidé d'augmenter l'allocation chômage de quelques pourcents. En 3 jours, le pays est parti en fumée dans une guerre civile hystérique. Ok, je ne savais pas que dans un pays dont le taux de chômage atteint les 10%, une allocation chômage était blasphématoire. Mission Président : Mission échouée.

• Jcf24 Voir le profil de Jcf24 / 20-03-2007 Avertir un modérateur

C'est honteux envers les consommateurs de mettre sur le marché des jeux non terminés et se permettre de les vendre. Arnaque pure et simple, il n'y a hélas pas d'autres mots. Et plus nous avançons dans cette société, plus les éditeurs en profitent. Très peu de jeux sortent vraiment finis sans avoir besoin de patch, la chose est inadmissible. Vous viendrez-t-il à l'esprit d'acheter une voiture au prix fort livrée sans moteur ni volant ? Et bien c'est le même principe. Il serait temps que les pouvoirs publics se penchent un peu sur le problème et sanctionnent sévèrement ces sociétés ayant pignons sur rue qui ne sont que des maisons d'escrocs. En agissant de la sorte des sociétés telles que Mindscape tuent l'industrie du jeu vidéo. Et par là même détruisent des emplois, car les joueurs finiront par se lasser de ces pratiques honteuses et indignes de sociétés dites sérieuses. Qu'on lutte contre le piratage, d'accord, mais vendez-nous des produits corrects. Le vol n'a jamais été le meilleur moyen de combattre une autre forme de vol.

• Cduplessis Voir le profil de Cduplessis / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Quelle déception ! Le jeu est, on ne peut plus répétitif ! Les hommes d'Etat étranger veulent nous voir... et c'est à nous de leur faire des propositions ! Je me suis retrouvé mort dans un accident de voiture pour avoir augmenté la taxe sur les produits polluants qui ont provoqué des greves chez les chasseurs ! Les graphismes sont parfaitement sans intérêt. Personnellement, j'estime en avoir fait le tour en une journée. Je viens de le désinstaller, écoeuré par le manque de qualité et d' intérêt, vu le prix, c'est parfaitement scandaleux !

• Richyboy Voir le profil de Richyboy / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Concept très novateur et idées très interessantes, vraiment génial ! Mais grosse déconvenue dû à la quantité de bugs et d'incohérence au cours des parties. -Niveau débutant...Pour les majors de promo de St Cyr. -Impossible d'agir sans subir les foudres de la population sous peine d'être évincé au bout d'une heure. -Les possibilités pour gouverner sont nombreuses mais il manque de bons conseillers pour "bien" gouverner. N'oublions pas la politique de l'autruche : -Joueurs totalement abandonner avec leurs problèmes. -Aucun forum d'assistance digne de ce nom. Tous les joueurs attendent une réaction de Mindscape et une sortie de correctifs très rapidement car le jeu est totalemnt injouable et ingérable en l'état. Dommage...Pour les intéressés, n'achetez pas tant que les patchs n'ont pas pointé le bout de leurs nez.

• Vince447 Voir le profil de Vince447 / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Moi je trouve le test fait par la rédaction un peu dur. Certes, le jeu est buggé et il faudra attendre plusieurs patchs (ça n'est vraiment pas le seul jeu sur pc, je pense notamment à une certaine série de gestion de cyclisme très connue), certes, les graphismes ne sont pas jolis mais le jeu a d'autres atouts ! Les différents leviers d'action sont très nombreux, dans tous les domaines, les influences sont réelles et l'interface est plutôt bien faite. Il s'agit d'un jeu très réaliste et comme dans la vraie vie, les gens font la geule pour les lois sortis ! C'est normal. Même s'il n'est pas parfait et même s'il demande à etre "dompter", ce jeu mérite, actuellement qu'on lui laisse sa chance.

• Basspoonk Voir le profil de Basspoonk / 20-03-2007 Avertir un modérateur