Avis des lecteurs - page 1 Tomb Raider : Anniversary- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Tomb Raider : Anniversary

• chabalox Voir le profil de chabalox / 06-02-2012 Avertir un modérateur

GENIAL !! Voilà ce que je pense de ce jeu : je n'avais pas beaucoups aimé Tomb Raider Legend, mais tous les défauts présents sur l'ancien opus ont complètement disparus. Anniversery est vraiment excellent, tout ce qu'on appréciait dans les premiers Tomb Raider est là, mais en mieux ! Seul défaut, le jeu est un peu sombre au début. Bref je conseille à tous les fans de Tomb Raider de se précipiter chez leur vendeur de jeux !

• marinaka-fai Voir le profil de marinaka-fai / 18-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai été agréablement surprise par cette adaptation sur PSP. Des graphismes très bons, une musique aussi agréable que celle sur PC, une maniabilité souple et presque intuitive. Les seuls regrets que j'ai sont la caméra qui a tendance à faire la folle, certains mouvements comme les esquives à la Matrix rendues moins faciles à réaliser et quelques bugs. Mais, à part cela, le jeu est très bon et fera le bonheur des gens l'ayant acheté.

• julien22_bis Voir le profil de julien22_bis / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu : les graphismes sont très bons, le gameplay est bien meme si perso j'aurais aimé un peu plus de combat et un peu moins de plateforme ! Je ne l'ai pas encore fini mais la durée de vie a lair très honnête ! Le scénario...ben je ne sais pas pour linstant jai vu qu'une cinématique on dirait que le scénario n'a pas une très grande place dans le jeu mais bon... Bref un très bon jeu à conseiller pour les utilisateurs psp !

• Nora_du_59 Voir le profil de Nora_du_59 / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement excellent! les graphiques sont magnifique, j'ai même pas eu une baisse de perf de la par de ma psp contrairement au autres jeux comme silent hill que j'en est eu, sinon enfin un Tomb raider que l'ont peu jouer et rejouer et n'importe ou.

• lolo7530 Voir le profil de lolo7530 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Bonjour , "Tomb Raider : Anniversary" est un bon jeu car les graphismes sont bon pour de la PSP , la jouabilité est bonne même si parfois la caméra est gênante et bande son est très bonne mais la durée de vie est quand même courte et le scénario n'est pas exceptionnel . J'ai quand même passer un bon moment et c'est le principale . Un bon jeu sur PSP ce qui malheureusement devient rare :)

• Guizmo-47 Voir le profil de Guizmo-47 / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Tomb Raider anniversary est vraiment bien. Les graphismes sont sublimes, a chaque endroit, c'est comme un saut dans le temps. Beaucoup d'armes, d'images et des tenus à débloquer, ce qui est bien. Surtout le fusil à pompe. Mon passage préféré, c'est le Pérou avec les dinosaures. C'est vraiment un super jeux. Bravo au dévellopeur.

• [Le_demon] Voir le profil de [Le_demon] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Good game :). C'est vraiment un excellent jeu Aventure/Jeu de rôle !!!! Je n'ai malheuresement pas fini le jeu, je suis bloqué. Mais les graphismes, la bande sonore plus l'histoire font vraiment de ce jeu le top du top. Il devrait être un peu plus connu.

• idohiei Voir le profil de idohiei / 02-07-2011 Avertir un modérateur

La version psp d'anniversary est tres bien reussit. Les grafismes et la maniabilité sont excellentes. C'est l'un des meilleur jeu sur psp et aussi l'un de ceux qui a une longue duree de vie. Je le conseil a tous les fans de jeux d'aventure et surtout aux fans des tomb raider.

• powerangel007 Voir le profil de powerangel007 / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Tomb Raider Anniversary est une petite merveille qui montre a quel point l'univers de la belle Lara Croft est riche et intense . Les séquences de plate-formes sont amusantes , les gunfights jouissifs , les combats de Boss impressionnants et les énigmes a résoudre sont plus inventives les unes que les autres . Ajoutons a cela une héroïne pleine de charme et une musique envoutante et on obtient un jeu superbe qui restera dans les mémoires !!

• hugogo98 Voir le profil de hugogo98 / 11-03-2011 Avertir un modérateur

C'est un Tomb Raider comme les autres. Les énigmes sont bien, les niveaux sont longs(un peu trop meme) mais ce jeu n'est pas vraiment fait pour une console portable. Ce serait beaucoup mieux sur une console de salon.

• Totof14 Voir le profil de Totof14 / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Je suis accro à ce jeu c'est suûrement l'un des meilleurs Tomb Raider ! Pas mal de bonus, une durée de vie énorme, une histoire captivante, des phases de plateforme impeccable rien à dire !

• Veepee Voir le profil de Veepee / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Beaucoup plus fluide que Legend.Ce jeu a une excellente maniabilité,de jolies graphismes et un bonne durée de vie.Les enigmes ne sont ni trop simple,ni trop dure.Les phases en platte-forme sont super dynamiques.Franchement je le conseille a tous vous ne serez pas décu.

• kazuo13 Voir le profil de kazuo13 / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Une pure tuerie. Graphisme niquel pour de la psp, maniabilité très bonne, durée de vie impec... mise a part quelques soucis de camera, je ne vois rien à redire à ce jeu culte. Les niveaux sont plus ou moins fidèle à l'original et ont eu droit à un beau lifting. Je regrette seulement quelques passages comme celui avec le tyrannosaure qui n'a pas été conservé comme dans l'opus de 1996. Au lieu de ça, le soft nous le propose sous forme de boss à affronter dans une sorte d'arène. Sinon très bon jeu recommandé a tous

• _Black-Warrior_ Voir le profil de _Black-Warrior_ / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon Tomb raider qui alterne très facilement des scenes de plateforme et d'action. Des casses têtes sympas et difficiles à souhait. Une très bonne durée de vie si on veut tous trouver. Des graphismes bons mais sans plus. Et une aventure prenante animée par un scénario franchement pas mal ! Encore une bonne aventure pour les fan de l’héroïne la plus sexy du jeu vidéo !

• Hubert200 Voir le profil de Hubert200 / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Tomb Raider Anniversary rappelle à tout le monde le premier Tomb Raider. C'est un bon remake. Toutefois, il reste quand même moins bien que la version originale. Et puis, je n'arrive pas à vouloir faire des niveaux de ce jeu comme pour Tomb Raider Legend.