Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed Carbon : Own the City- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Need for Speed Carbon : Own the City

• Haar-Wyvern Voir le profil de Haar-Wyvern / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu pas super, même pour la DS, les graphismes sont très moyen, le jeu est assez court, et l'histoire avance lentement si on peut appeler sa comme ça. Le gameplay par contre reste pas mauvais, comme tout les NFS avec leur contenu arcade. Bref jeu pas génial

• Mouf67 Voir le profil de Mouf67 / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon. Le mode carrière est complet. Le fait de pouvoir modéliser nous même la voiture et de l'améliorer tout au long de la carrière pour améliorer la déco et la vitesse de la voiture m'a bien plu.

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Je n'aime pas les jeux de voitures et celui-ci n'a pas été une grande surprise pour moi. Non, je n'ai pas été captivé par ce jeu que j'estime être assez moyen dans son ensemble, graphiques et scénario compris.

• Assassin Voir le profil de Assassin / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu, mais sans plus. Les graphismes sont basiques, les courses beaucoup trop faciles et les courses-poursuites avec la police sont absentes. Mais les véhicules, la customisation et la bande-son relève un peu le niveau. Un bon Need For Speed, sans être le meilleur.

• _SK4T3_ Voir le profil de _SK4T3_ / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est mauvais, on prend touts les murs que l'on voit et on gagne à coup sur. Les graphismes sont très moyen et la customisation des voitures est plus que moyenne (sans déconner modifier le tableau de bort c'est quoi cette blague). Bref ce jeu est tout simplement un portage raté comme la plupart des nfs sur console portable.

• TuVeuxUneChips Voir le profil de TuVeuxUneChips / 18-04-2011 Avertir un modérateur

Ce Need For Speed est un bon jeu même si il n'apporte aucune innovation à la série.Les courses sont beaucoup trop faciles (mêmes les "boss") mais le choix de véhicules et de customisation pour ces véhicules est assez large. Un jeu a essayer si vous aimez les jeux de courses.

• [_SerialLover_] Voir le profil de [_SerialLover_] / 07-04-2011 Avertir un modérateur

Mauvais, ce jeu est simplement mauvais, les courses sont trop simples à gagner, les boss = Pareil, les graphismes sont simples, il n'y a pas les fameuses courses poursuites avec la police, en revanche seule la bande son est passable. Je le déconseille pour les habitués de NFS.

• Daxar Voir le profil de Daxar / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Alors pour moi ce jeu est pas super la voiture tape contre les murs ca la fait tourner les boss sont simple à battre et le "scénario" est assez nul, la customisation est pas mal c'est ce qui sauve le jeu.

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeux mais pas beaucoup mieu par raport au autres de la série. Un bon jeu de course.Les graphismes ne sont pas très bien faits et la durée de jeu est trop courte.Il aurait fallu etre plus performant car il manque beaucoup de choses .

• MegaloGeek Voir le profil de MegaloGeek / 20-08-2010 Avertir un modérateur

Jeux moyen, les graphisme sont un peu mieu que les autre mais reste quand même asser moche, la jouabilité na toujour rien de de nouveau par rapport au volets précédant, la durée de vie est bien trop courte !, la bande son est corècte , et le scénario est bof bof, ma note : 15/20

• onizuka250 Voir le profil de onizuka250 / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Bah ce jeu est bien amusant sur le coup mais après contre Need for speed underground celui là ne vaut rien. Les graphismes et effets sont bas et la durée du jeu si courte que c'est très ennuyant. Toutes les courses sont beaucoup trop faciles surtout. Et les voitures ne sont pas démentes. Ce jeu ne vaut pas l'attention.

• rastau Voir le profil de rastau / 21-11-2009 Avertir un modérateur

Alors que la plupart des magazines disent que le meilleur jeu de course auto sur DS est Race Driver,je dis que Carbon est bien mieux!Mème si sa durée de vie est très moyenne et que les flics sont absents,la jouabilité est simple,les graphismes sont très bons pour une DS et la bande-son est exellente!

• Porsh25 Voir le profil de Porsh25 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Bien que la duré de vie du jeu est très petite, c'est un très bon jeu. Ok les graphismes sont pourris, il n'y a pas de mode libre et aussi il n'y as pas de police. Mais bon , l'ia est très intelligente et les graphismes sont bons pour une ds.

• Kddox77 Voir le profil de Kddox77 / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes ne sont pas trop mal mais le scenario est incompréhensible, ça passe trop vite on a pas le temps de lire l'histoire. Sinon au niveau des voitures il n'y a pas assez de pieces pour tuner ta voiture, en plus de ça la maniabilité des voitures est tres médiocre et contrairement a need for speed carbon sur les autres consoles (wii ...ect)il n'y pas les flics. Esperons que sur le need for speed undercover sur DS la TERRIBLE police sera de retour.

• Dsplayer3 Voir le profil de Dsplayer3 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Bon jeux les effets spéciaux sont réalistes (pour une DS bien sûre!!)niveau carrière hyper sympa mais malheureusement trop court!DOMMAGE!!Beaucoup de voitures :c'est TOP enfin c'est un bon rapport prix !!