Need for Speed Carbon Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Need for Speed Carbon

Xbox

Revenir au test de Need for Speed Carbon

• tuningguy Voir le profil de tuningguy / 16-11-2006 Avertir un modérateur

Franchement excellent ! Les voitures sont très belles, bien modélisées et les possibilités de tuning sont assez grandes. Par contre, l'autosculpt n'est pas fameux, c'est vrai que c'est agréable de modéliser nos kits mais EA aurait pu se forcer un peu plus. Les sons de moteurs sont encore très bien rendus et la ville est très belle. Par contre, nos cooéquipiers sont parfois dérangeants, en particulier les Scout qui vous brake en pleine face des fois, c'est plutôt fâchant. Mais c'est un jeu à acheter absolument, pour ceux qui aiment les NFS c'est un vrai petit bijou.

• blackhelix Voir le profil de blackhelix / 14-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, j'aime la quantité de cinématique qui nous tienne dans l'histoire. L'autosculpt est un gros plus ajouté à cette série. Dommage qu'il y ait aussi peu de voitures qui circulent la nuit, parfois on dirait que nous sommes seul dans la ville. La gameplay, la façon de "drifter" a été changée, j'ai été déçu car c'est vraiment trop rendu facile. Le mode carrière est également très court. Si vous êtes amateur achetez-le, sinon une très bonne location !

• ZarnionX Voir le profil de ZarnionX / 14-11-2006 Avertir un modérateur

Beaucoup mieux que Most Wanted, sûrtout au niveau tuning, personnelement après la grande réputation de l'autoscult je reste sur ma faim, enormément de possibilités, c'est vrai mais on en veut toujours plus. Un mode carrière, on ne peut plus court (moins d'un weekend pour le finir à 100%) les défis moins difficiles dans l'ensemble mais assez corsés par moments. Les courses de nuits dans les montagnes sont magnifiques, ce qui rend les retours de flammes à chaque passage de vitesse beaucoup plus joli. Le plus dommage c'est les éléments à débloquer en dehors du mode carrière et qui sont assez difficiles de les obtenir.