Need for Speed Carbon Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 5

Need for Speed Carbon

Revenir au test de Need for Speed Carbon

• ninja777 Voir le profil de ninja777 / 28-11-2006 Avertir un modérateur

Ca y est, je l'ai enfin et bien je peux vous dire que je n'ai pas été déçu car ce jeu est super. Les graphismes sont très beaux, les fliques sont encore plus durs à semer, enfin bon, c'est du pur bonheur, par contre, la durée de vie est courte mais bon, ce qui compte c'est de s'amuser. Un jeu à posséder absolument pour tous les fans de tunnig.

• majak Voir le profil de majak / 23-11-2006 Avertir un modérateur

Need for Speed Carbon est le meilleur jeu de caisses de la PS2. Les graphismes sont superbes. La durée de vie est un peu courte en mode carrière mais il faut ajouter le mode défi qui prend quelques heures de plus et les cartes récompenses qui débloquent quelques trucs cool (les caisses des flics, des pièces pour l'autospult, etc). De plus, on a envie de recommencer plusieurs fois le mode carrière avant de s'en lasser. Le système de cinématique de NFSMW à été conservé et il est génial. Côté course, j'adore le course canyon contre les boss, la musique est d'enfer. En conclusion, NFS Carbon est un des jeux de caisses que j'ai le plus aimé sur PS3 avec GT4.

• Gm4player Voir le profil de Gm4player / 23-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a un peu déçu il faut dire, mais il a quand même quelques qualités qui font de lui un bon jeu. Les coéquipiers sont très utiles, le mode autoscult est sympa, il permet de créer une caisse unique ! Il y a un bon nombre varié de voitures. Les défauts : on vient à bout du mode carrière en quelques jours, pas de grandes améliorations au niveau graphique. Certaines fois, les équipiers se gourrent, ils disent qu'une voiture va vous dépassez par la gauche, alors que c'est droite, ou pire encore, lorsqu'il s'agit d'un Aspiro et qu'il y a un virage serré, il se trompe souvent et dit : "A gauche, virage serré" alors que c'est à droite. Les plus : les petites cinématiques sont sympas et mettent de l'ambiance dans le jeu. Il y a un grand nombre de voitures. Les flics sont toujours là ! Le mode autoscult, selon moi, le meilleur changement apporté, depuis Most Wanted.

• sfsc45 Voir le profil de sfsc45 / 23-11-2006 Avertir un modérateur

Alors là, je dis bravo à EA Games qui a sorti un nouveau Need for Speed beaucoup plus court que ses prédécesseurs et toujours aussi laid. Grosse déception donc pour ce dernier opus dont la qualité des textures n'a pas été améliorée (sûrtout le bitume). Si vous possédez Most Wanted, ne claquez pas 60 euros dans un jeu où les efforts de réalisation ont été moindres. La playstation 2 a beau avoir de l'âge, elle peut quand même afficher un jeu d'une qualité nettement supérieure. Enfin, pour finir, la difficulté du jeu est vraiment loin d'être élevée et nous sommes de retour dans la pénombre de la nuit (les Need for Speed se suivent et ce ressemblent tous : où est donc l'intérêt ? ).

• 3655 Voir le profil de 3655 / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Need For Speed Carbon est très bon jeu. Pour les amateurs de vitesses cela va être un vrai bonheur. Niveau graphisme rien à dire pour la version PS2 et quant à la version 360 encore mieux. Peut être quelques petites saccades dans les virages, mais rien de méchant. J'adore les courses de drifts et les défis dans les canyons. Jeu de course à avoir obligatoirement.

• ichkak Voir le profil de ichkak / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Fanchement, cet opus m'a un peu déçu, il n'y a pas beaucoup de voitures à débloquer (du moins beaucoup moins que dans NFS Most Wanted). Par contre, vous pouvez choisir votre style : muscle car, tuning ou exotique, on peut prendre les voitures des rivaux comme dans NFS Most Wanted sauf que dans Most Wanted il y a une vingtaine de rivaux alors que dans Carbon il n'y en a que 6 , ceci étant dit, le drift est super bien amélioré ! Mais il n'y a plus de drag. Le mode carrière est très court. On peut un peu moins personnaliser les voitures (moins de par-choques avant, arrière, jupes latèrales, etc ... sauf jantes spoilers ; peinture : beacoup plus choix, même un peu trop). Mais sinon, les voitures sont très bien réalisées, des nouvelles voitures très sympas à tuner !! Les équipiers sont serviables mais pas souvent, par contre les aspiros sont vraiment pourris car ils sont toujours devant vous et donc vous empêche de passer et ça m'est arrivé plusieurs fois qu'ils freinent net devant moi !! Les flics sont plus coriaces donc il y a une petite difficulté desfois pour les semer ! Ce qui est un peu débile aussi c'est que votre équipier peut arriver en premier et vous gagner la course quand même ! Mais bon, il y a sûrtout des choses négatives mais de très bonnes positives (malgré qu'il y en ait pas assez).

• gambitw Voir le profil de gambitw / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Jeu inutile, beaucoup trop simple, les coéquipiers ne servent à rien si ce n'est qu'à bloquer le joueur. Question Tunning, c'est limite, dommage que ni Honda ni Hyundai ne soient présents. Sinon le jeu est graphiquement beau, fluide aussi, quand il ne plante pas.

• Danns-1003 Voir le profil de Danns-1003 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui est pour tous ! C'est sûr que pour les grands amateurs de conduite c'est pas le bon jeu. Mais ce qui intéresse c'est les grandes possibilités de tunning. Les graphismes sont bons et l'ambiance également. Le seul petit regret c'est que le jeu est très court mais on arrive à tenir toujours grâce aux grandes possibilités de tunning. Et les drift c'est génial ! Ca me rappelle Fast and Furious Tokyo Drift. Magnifique vraiment, je le recommande, et s'il pourrait y avoir seulement 2 ou 3 heures de plus de jeu ça serait parfait, merci EA !

• TheTiger77 Voir le profil de TheTiger77 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial, il est excellent, complet, enfin bref une vraie bombe. Il y a quand même quelques petits trucs qui seraient à modifier pour le version PS3, mais à part ça, le jeu est superbe. Un bon 19 sur 20 car il les mérite. Autre chose : le jeu se fait rapidement (en 2 J j'était à 43 pourcents :S), mais heureusement le mode défi et cartes récompenses allongent le jeu..

• ben28100 Voir le profil de ben28100 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Alors Need For Speed Carbon et un très bon jeu et c'est pour cela que je lui donne 15/20 mais il y a quelques défauts comme les graphismes, pour commencer, ils sont pas mal mais EA aurait dû faire mieux. La jouabilité et vraiment bonne, on est dedans dès le début, bref rien à redire. La durée de vie est vraiment courte pour un jeu comme celui-ci, les courses sont assez faciles à gagner, même pour un débutant et on en voit le bout en quelques heures. La musique et très bonne, un bon paquet de mélange de style, mais le seul défaut c'est qu'il y en a beaucoup moins que dans NFS Underground. Voilà, un bon jeu pour les fans de la série. Une durée de vie un peu faible, quelque manque au niveau de la customisation des voitures et d'autres trucs qui auraient dû être mis pour que le jeu soit vraiment excellent.

• nihon_sukidesu Voir le profil de nihon_sukidesu / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop magnifique, sérieux ! Autant j'ai pas aimé Most Wanted, celui est par contre un must have pour ps2 ! Les graphismes sont très réussis et le gameplay est super prenant ! Je me demande franchement pourquoi il n'a eu que 16 sur 20 au test, il méritait bien plus !

• Linki006 Voir le profil de Linki006 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Très bien mais je trouve le mode carrière un peu court et la police moins dangereuse que dans Most Wanted. Dommage mais sinon très réussi. Le système de l'autosculpte est une très bonne idée et j'espère qu'il existera toujours dans le prochain NFS.

• antoine-white Voir le profil de antoine-white / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment super, on ne peut pas s'en détacher !Les modes différents pour tuner les caises très nombreuses dont vraiment bien ! Je me suis trop amusé à jouer à ce jeu ! Franchement, achetez-le si vous aimez les sensationz et le plaisir de jouer.

• kevin_974 Voir le profil de kevin_974 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Pour moi, ce jeu est l'un des meilleurs jeux vidéo, car les jeux de courses sont ma passion. Les graphismes des plus impressionnants et du son à kiffer grave. Je kiffe trop ce jeu. J'espère qu'y en aura d'autres Need for Speed !

• nirvana178 Voir le profil de nirvana178 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Je suis très déçu par cet opus de Need for Speed, le mode carrière est vraiment très court. Le point fort est la modélisation des voitures qui sont très bien faites. EA n'a pas cherché très loin pour l'histoire, un pilote banni qui revient ! Voilà donc cette note suffit pour ce jeu.