Avis des lecteurs - page 2 Need for Speed Carbon- Wii

Wii

Revenir au test de Need for Speed Carbon

• Aerostill Voir le profil de Aerostill / 01-11-2010 Avertir un modérateur

J'ai été assez positif sur l'ensemble du jeu, les graphismes sont bien, la durée de vie est un peu minime ainsi que le gameplay que je trouve assez difficile mais on s'y habitue vite. L'histoire a évolué et a progressé depuis les opus précedants, le jeu mérite amplement un 16/20 .

• Simiabraz123 Voir le profil de Simiabraz123 / 09-07-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu,avec de beau graphisme avec une pris en main immédiate si on joue avec le combo Télécomande + Nunchuk. Le jeu est court et assez facile si on a une bonne voiture,la possibilité de tuning est plus grande que dans MW, A acheter si vous êtes fan de NFS.

• KlodenVino Voir le profil de KlodenVino / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu de voiture avec une grosse durée de vie. La prise en main même avec le volant pour wii n'est pas facile:il vous faudra quelques bases pour gagner contre les boss. Enfin le graphisme est bien pour un jeu de wii malgré un prix un peu élevé.

• Shadow4499 Voir le profil de Shadow4499 / 16-01-2010 Avertir un modérateur

Super extra lol. J'aime les voitures et l'action... les deux sont làs! Les jeux Need For Speed sont mes préférés. Le drift par contre est un peu difficile, mais plus nous nous entraînons, plus nous sommes meilleur! P.S. : En drift j'ai déja eu 1,000,000 (et plus).

• Thevinc-93 Voir le profil de Thevinc-93 / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Pas mal, il faut l'avouer. Les contrôles sont assez complexes mais on s'y habitue avec le temps. J'ai beaucoup aimé le graphisme, mais la bande-son n'est qu'une simple copie de most wanted. Mon avis est partagé, mais ce jeu m'a laissé une impression positive.

• Yorick44 Voir le profil de Yorick44 / 21-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu assez sympa bien que ce ne soit pas le bijou du moment : Graphismes assez bons, mais une maniabilité assez déplaisante

• Croco78 Voir le profil de Croco78 / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent,les graphismes sont super dans le mode exploration on est libre de faire ce qu'on veut on peut personaliser sa voiture avec plein de truc différents mais bon je vou laisserai découvrir... Ce qui le veule font un bon choix.

• Tonlaplouz Voir le profil de Tonlaplouz / 20-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien graphiquement, exepté les voitures des civils, ce qui n'est vraiment pas dérangeant. Le jeu n'est pas lassant, les courses sont palpitantes surtout dans le canyon. Le mode tuning est super, le choix est très large on peut vraiment tuner selon nos envies. le seul petit problème est que TOUT se passe dans la nuit et c'est un peu lassant. Sinon tout est nikel, les poursuites avec les flics c'est marrant, un choix assez large de voitures, plein de courses, des boss, c'est mon premier Need for Speed et je suis pas déçu ! ;) alors je le recommande à tous ceux qui ont la wii

• Spiderdunets Voir le profil de Spiderdunets / 22-06-2008 Avertir un modérateur

tres bon jeu car on se croie dans une vrais VOIture il y a du nouveaux car on possede une equipe on choisi son blason on peux avoir des piece d'occasion ..... BREF RIEN A REDIRE LES VOITURE PEUVENT ETRE VENDU ON CHOSI SA CATEGORIE

• Sky_92 Voir le profil de Sky_92 / 24-05-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré ! Le graphisme est super, le gameplay au début fait un peu peur, mais après avoir fait ces petits réglages, tout est parfait ! L'histoire du jeu n'est pas trop mal, le "tuning" est toujours présent mais ne l'est pas trop pour garder le fun dans la course. Le système de défi n'est pas mal. Je le conseille à ceux qui aiment les jeux de voitures.

• Dda_italia Voir le profil de Dda_italia / 01-04-2008 Avertir un modérateur

La première fois que j'y ai joué j'ai trouvé la maniabilité vraiment moyenne : la voiture réagissait en retard. Donc j'ai voulu essayer une autre vue (la vue de dedans la voiture), et là je me suis rendu compte combien ce jeu était super ! Cette vue ne souffre d'aucun problème de maniabilité ! Les voitures sont assez nombreuses et très belles (pour une fois on a des VRAIES belles voitures : Lamburghini, Aston Martin...). Le tuning est bien géré et le résultat après relookage peut être pas mal ! Le mode carrière est assez long mais un peu répétitif. Les poursuites sont vraiment parfaites niveau sensations (sur l'autoroute !). Le mode défi est un peu moyen (on ne peut pas prendre sa propre voiture...). En conclusion ce Need for Speed est un jeu pas mal sur lequel on revient de temps en temps volontiers.

• Supergoku2a Voir le profil de Supergoku2a / 30-03-2008 Avertir un modérateur

Fan de jeux de voitures, je n'ai pas hésité une seconde pour acheter NFS : Carbon, mais j'ai quelques regrets : d'abord, la jouabilité, pas très évidente au début du jeu. Ensuite, la durée de vie : le jeu se finit en 10 heures. De plus, certaines musiques n'ont rien à faire dans le jeu. Mais sinon, ce jeu a de nombreux points forts : le graphisme, magnifique, ne nous lasse jamais, le mode Tuning est prenant (on peut modifier toutes les pièces du véhicule), et le plaisir de jeu est infini. Je le conseille à tous les fans de jeux de caisses.

• Pix771 Voir le profil de Pix771 / 13-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent ; j'arrive facilement à faire un virage correct, la prise en main est très rapide. Mais j'ai enlevé 2 points pour les drifts, qui sont, je l'avoue très difficiles. Mais cela ne me pose pas de problème, je n'en fais aucune cela ne m'empêche pas de continuer, donc je vous le conseille !

• Loic1456 Voir le profil de Loic1456 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Il est bien, mais au début faut mettre des voitures déjà tunner. Pour celui qui commence l'aventure, voilà! C'est tout ce que j'avais à dire. Et puis mettre de la Nitro au début et un truc pour éviter de déraper. Et NFS speed a de bon graphisme et sur Wii il est bien, mais il manque un peu d'accessoires!

• Logui92 Voir le profil de Logui92 / 09-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est un des meilleurs de la Wii !! Je n'ai pas vu les difficultés liées au contrôle citées dans le test de Jeuxvideo.com. Les graphismes sont sympas et la tension est bien réelle quand il faut. En résumé un très bon jeu.