Tamagotchi Connexion : Corner Shop 2 |
Revenir au test de Tamagotchi Connexion : Corner Shop 2
Ce jeu est GENIAL !! Peut etre qu' au bout d'un moment on sans lasse,mais sinon il est super !!! J'adore la boutique des shushi mais moins la patisserie. Les graphismes ne sont pas très bien faits mais on peut s'en satisfaire.
Marinette--33 / 12 ans / cenon / France / 28-02-2009 ![]()
Coucou , J'avoue que maintenant que je n'aime plus les tamagotchis, je dois dire que cette version ds est pas mal !!! Je trouve sympa d'ouvrir des boutiques et j'aime bien quand la reine agrandit mes boutiques ! Mais bon je pense qu'au bout d'un moment je m'en lasserai sûrement ! Bisous
Ce jeu est très amusant mais au bout d'un moment on en a marre de toujours faire la même chose au début on s'éclate et à la fin on s'ennuie !!! Mais sinon j'aime bien le son et le jeu est assez marrant et moi qui suis fan des tamagotchi ça ma permis de tous les connaître!!!
Ce jeu ne mérite pas tant de bonnes notes. Au début, j'adorais ca, je trouvais que c'était marrant, ect... Puis quand je l'ai fini, je m'en suis lassé... Les épreuves ne sont vraiment pas très amusantes... Ennuyeux! Ce jeu est ennuyeux!
Tamagotchi corner shop 2 est bien mais répétitif. La lenteur envahi le jeu ! Dès que tu entres dans une boutique, la tenir, un client arrive. Il cause, il cause de tout à ne jamais en finir. Et ce jeu mérite beaucoup mieux ! C'est-à-dire, il prenne tout à la légère. Les petits com's ça choc un peu. Et c'est tellement lent et presque aussi pénible que si tu t'ennuyes. On a fini en quelques minutes. La note de rédaction à un bon diagnostique sur le jeu. J'espère que le Tamagotchi 3 sera meilleur. Je suis gentille pour la note de 16/20. J'aurais mis 14/20 mais j'ai était un petit peu jalouse de ce jeu quand même.
il est bien mais un peu trop répétitif et trop rapide a finir (je l'ai fini en une après-midi). autrement il est bien les graphisme sont assez sympa et les mini jeux aussi (même si il n'y en a pas assez) je trouve aussi qu'il faudrait pouvoir s'occuper un peu plus du tamagotchi et moins des boutiques.
Il ne mériterait pas d'avoir cette note là ce jeu parce qu'il est vraiment nul comme jeu et je n'avais jamais vu rien de tel de plus ennuyer. Avec ma cousine je jouais toute la nuit avec Tamagotchi Connexion Corner Shop 2 mais au bout de 3 ou 4 jours je l'ai laissé dans un coin, puis au bout d'un mois je l'ai revendu parce que franchement il m'a vraiment ennuyer! Une infidèle joueuse de Tamaotchi Connexion Corner Shop 2!-_-!
Moi j'ai trouvé ce jeu bien, mais c'est dommage que ça finit si vite. A la fin la princesse Tamaco ne veut pas épouser le prince Tamaco et elle décide de travailler dans les boutiques; aprés, vous pouvez faire les boutiques avec princess Tamaco. Je sais ça car j'ai finit le jeu !!! PS: je ne suis pas wiiman350, je suis sa soeur.
Voici un jeu très sympathique que l'on m'a prêté une semaine. Ce jeu possède plusieurs bons points : des minis -jeux déroutants, un design étrange mais assez chouette et quelques défis intéressants. Malheureusement certains mini-jeux sont dénués d'intérêt et deviennent très vite lassant (bowling par exemple). Les musiques sont parfois sympa, mais d'autres m'ont vite fait baisser le son et on ne peut échappé à une répétitivité qui montrent le bout de son nez après 3-4heures de jeu. Je le conseille seulement aux fans de jeux farfelus où si vous le trouvez en occasion.
C'est vrai que ce jeu est un peu lassant mais les graphiques sont pas mals. La difficulté n'est pas très équilibrée, on passe de jeux super simples à des défis presque impossibles. Dommage qu'on ne puisse pas choisir son tamagotchi au début et s'en occuper plus en détails (santé, nourriture, besoins...). A part ça, ce jeu est assez marrant et les musiques sont sympas.
Le jeu est bien, les images ont un graphique parfait, il faudra super bien gérer les boutiques car pour en ouvrir une nouvelle il fautdra l'acheter avec son propre argent (gotchi). Les trios tamagotchi que vous pourrez choisir au début du jeu sont toujours les mêmes (Memetchi, Mametchi et Kuchipatchi). Bonne partie à tous.
Comme dans le premier volets le jeu est amusant mais ça devient lassant après un bout de temps. Mais il faut avouer que les nouveau "Mini-Game" sont assez intéressants...je donne une moyenne de 13-14 pour le trop grand nombre de répétitions.