Avis des lecteurs - page 1 FIFA 07- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de FIFA 07

• SergentPiixel Voir le profil de SergentPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Un Fifa assez bien mais d'une simplicité énorme. Quelques bugs d'IA pendant les matchs mais sinon rien de grave. Un jeu fun, une bande-son adaptée, des graphismes médiocres, un gameplay simple. Un bon petit Fifa quoi !

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• etikas26 Voir le profil de etikas26 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Ce FIFA est bien meilleur que celui de l'année dernière ! Les producteurs ont bien réussi à améliorer les graphismes, parce qu'avnt, c'était vaiment pourri.Et maintenant, les joueurs nus écoutent un peu plus et ne tirent pas n'importe quand.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Quel déception ! Mise à part les licenses, je ne vois vraiment pas l'utilité de ce Fifa 07, comparé à son homologue PES, on peut dire que Fifa a beaucoup à lui envier. J'ai été chez un ami y jouer et vraiment le glas total, il ne mérite pas d'être acheté. Je trouve le note de JVC bien gentille.

• Daxar Voir le profil de Daxar / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bien trop simple, même au plus au niveau de difficulté, la tronche des joueurs est comment dire, ah si elle est invisible ou toute grise, les gestes techniques sont r&tés, les commentaires sont Anglais dans un jeu en Français et on ne peut rien y faire mis à part les désactiver, sinon la bande-son reste le seul truc simpa avec les défis.

• xx-skate-78 Voir le profil de xx-skate-78 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Mon premier FIFA sur DS ! Franchement, j'ai bien aimé le jeu ! La jouabilité est simple, la bande son dans les menus est pas mal ! Graphiquement c'est pas le plus beau mais sa reste à peu prés correcte ! Un jeu sympas qui vous occuperas pendant des heures entières

• chupadu84_2 Voir le profil de chupadu84_2 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez moyen dans l'ensemble. Le mode multijoueur est vraiment bien. La jouabilité est moyenne, les graphismes vraiment très moyen comme tous les jeux de ds et le mode transfert est vraiment nul.

• djflo80 Voir le profil de djflo80 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Un mauvais jeux!Je n ai npas aimé ce jeu car les équipes sont parfois incomplète ,la gestion des transferts sont mal fait,l'IA est très mal fait.Je résumerai ce jeux en une seule phrase:Comme tous les Fifa sur ds il manque beaucoup d'amélioration.

• BloodGote Voir le profil de BloodGote / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est franchement mal fait ( un peu comme la plupart des jeux ds ). Mais il y a un choix d'equipe bien.La jouabilité est facile aussi.^Un probléme : le gardien est bête. Les graphismes sont trés bof eux aussi.

• Riyuran Voir le profil de Riyuran / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu DS :coeur: Je l'ai retrouvé ya pas longtemps et m'y suis remis ! C'est un jeu super et graphiquement correcte (faut se remettre dans le contexte de l'époque (2006) et de la console...) Le seul Fifa sur DS qui regroupe toute les possibilitées des suivants. Créé son équipe, le mode défi, etc... Le seul (gros !?) défauts du jeu ce sont les maillots qui soit sont faux et unicolores, soient datant de saisons bien antérieures. La jouabilité est correcte et la durée de vie pas mal avec ce fameux mode défi qui disparaitra ( :snif: ) sur les autres opus. Je met une note final de 16. :-)

• Mr-Orton Voir le profil de Mr-Orton / 10-04-2011 Avertir un modérateur

• Drayz Voir le profil de Drayz / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Dégoutant, lol franchement, le mode carrière est pas mal (gestion, transfert, sponsor), mais le reste est vraiment nul, je ne l'ai pas acheté, on me l'a prêté (heureusement). Les gardiens de but font peur, très peur, ils sont tous catastrophiques, puis c'est assez facile. Bref, ce jeu est taillé pour les enfants de moins de 13 ans, ou pour ceux qui aiment les jeux faciles. Heureusement qu'il y a KONAMI !!!!

• DavidLatino Voir le profil de DavidLatino / 11-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• Reymisteriod2 Voir le profil de Reymisteriod2 / 09-02-2011 Avertir un modérateur

C'est pas un super jeu, mais lors des voyages en train ou en avion, c'est vachement occupant et très bien fait, a l'exception des graphismes vraiment pas terrible, mais ce jeu, etait très distrayant, et c'est avant tout le but d'un jeu vidéo. Au final, pas un super jeu, mais pas un jeu ennuyeux, donc au final, un bon jeu !

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.