Avis des lecteurs - page 2 FIFA 07- Playstation 2 |
Revenir au test de FIFA 07
Un peu mieux que Fifa 06 même si le gameplay ne change pas beaucoup au finale. C'est surtout au niveau du contenu avec quelques nouveaux championnat ainsi que le mode carrière qui est beaucoup plus réaliste avec beaucoup d'animations! Des graphismes un peu mieux donc ma note est plus haute que celui du 06 même si les améliorations du gameplay sont quasi-inexistant.
Ce FIFA 07 ne marquera pas l'histoire du jeu vidéo, des graphismes plus que limites, un mode carrière très lassant et ennuyeux, un flou assez dérangeant sur les ralentis. Heureusement pour EA les licences et la bande son sauvent le jeu.
Ce jeu est pas mal, malgrès des graphismes déplaisants. Un mode carrière pas terrible, mains une bande son géniale, comme sur tous les fifa. Je conseille ce jeu aux fans de football. Le jeu est bon dans l'ensemble.
Dernier FIFA sur PS2 , FIFA 07 pêche dans les graphismes , médiocres ou des joueurs tel que Benzema sont mal modélisés. De plus sur les ralentis le flou persiste. Des scores fleuves en veux tu en voilà. Les matchs se ressemblent tous et les passes et frappes sont mal faites. Bien sur FIFA 07 est irréprochable point de vue licence et bande son. Le mode carrière et la durée de vie sont remarquables.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
Pas terrible... Je m'attendais vraiment à meilleur opus. Une déprime d'EA peut-être ? Les graphismes, on s'en lasse vraiment quoi... La bande-son passe toujours, et la jouabilité, mais bon dieu on en a marre ! 14/20.
Les FIFA sont passées second sur PS2 et cela se voit, graphismes dépassés, animations pas terrible, le temps de latence énormes lorsqu'on appuie sur une touche. Seuls la bande-son et les modes de jeu sauve un épisode à la ramasse par rapport à la concurrence de PES 6.
J'ai en ma possession les deux opus (PES 6 ET FIFA 07) et j'attendais d'avoir les deux pour pouvoir donner un avis "objectif". Il ne sert à rien de "tuer" un jeu comme Fifa parce qu'on est pro PES. Je trouve que ce sont deux jeux complémentaires. Fifa 07 est réelement le meilleur Fifa qu'il y est eu depuis très longtemps ! Le gameplay est certes plus "arcade" que PES mais le mode carrière et très prenant. Fifa detient toutes les licences et donc vrais maillots, noms, chants et stades. Vous voulez faire le championat du Japon ? Aucun problème c'est possible. Enfin, tout ça pour dire que FIFA a et auras des choses que PES n'a pas et que PES a des choses que Fifa n'a pas. Bon jeu ! A ne pas raté !
Ce jeu ma rendu vraiment amoureux des Fifa sur ps2.Il et assez bien fait,jouabilite bof mais bon c comme ca bref ce jeu dechire ! Je sais pas quoi dire apres ! :)Je lui donne un 16/20 Ce jeu est conseilller a acheter pour ceux qui l'vaient en 2007 :(
Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.
Toujours aussi bien que les précédent opus et les graphismes et la maniabilité s'améliore de plus en plus.Les coupes et les différents mode s'améliores de plus en plus !Un jeu que je recommande aux fans de foot et pour les soirées entre potes :)
Un jeu très moyen ! Mais il mérite encore beaucoup d'améliorations. FIFA est mieux je vous conseille plutôt Fifa que pes qui se penche trop vers les graphismes. Sinon il possède un gameplay moyen avec peu d'actions, une assez bonne durée de vie. Pour un jeu ds, il est plutôt bien mais cela ne va pas plus loin. 10/20
Le jeu niveau graphique et gameplay est pas mal de nouvelle animations pour les gardiens dommage que les cameras sont aussi loins...Mais se qui donne du punch c'est le mode carirre qui est vraiment complet.
Jeu plutôt pas mal, même si il est un petit peu simple de tricher dans le mode manager. Les graphismes sont sublimes, la prise en main parfaite et les sons sont plutôt pas mal. Dommage qu'il y est quelques bugs. Sinon, le mode match amical est pas mal, et nous avons le choix entre de nombreuses équipes. C'est un bon jeu de ps2, même si vous n'êtes pas fans de foot (comme moi) achetez-le, c'est toujours sympa d'y jouer.