Avis des lecteurs - page 2 Dragon Quest Monsters : Joker- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Dragon Quest Monsters : Joker

• Sasuke_Demon Voir le profil de Sasuke_Demon / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Le scénarion est assez long vous aurez de quoi vous occuper puis si vous voulez avoir les meilleurs monstres du jeu bonne chance et bon courage puis ne vous etonnez pas que le jeu est plutot facile (si vous avez une bonne equipe etc...) .

• zebulonmartin2 Voir le profil de zebulonmartin2 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Se jeux est juste énorme je l'attendait depuis le début ! Les graphismes incroyable pour la DS et le gameplay hyper bien penser pour un RPG finalement comme les autres... Le nombres de monstres impressionnant...Ont peux vraiment dire qu'il ya enfin un véritable concurrent aux Pokemon!

• monocycle-flat Voir le profil de monocycle-flat / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Moi qui ne suis pas le plus grand fan de Dragon Quest, j'ai été bluffé par les graphismes et la liberté de mouvement que nous offre ce jeu.En effet l'immensité numérique des monstres ainsi que les fusions entre ces derniers m'ont laissé perplexe.Le début du jeu ainsi ne m'ont peut être pas vraiment tapés dans l'oeil mais la suite, en revanche, nous amène vers une chute ma foi assez sympathique.Les combats au tour par tour sont rythmés et voir évoluer un de vos monstres en un autre est assez marrant.Franchement la durée de vie est longue, je dirais entre 80 et 120 heures pour bien finir le jeu.Bref si vous achetez ce jeu, surtout que maintenant sont prix a beaucoup baissé, vous en aurez pour votre argent Voilà.

• thorlegend Voir le profil de thorlegend / 14-10-2011 Avertir un modérateur

Génial, tout simplement génial ! Un très bonne histoire, un peu courte mais sympathique ! Une liste de monstres très intéressante, bonne difficulté, adaptée à tous, je le conseille aux fans de Pokémon un peu plus matures !:D

• Shady_Shade Voir le profil de Shady_Shade / 29-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, l'histoire est plutôt sympathique, mais en connaissant le jeu et en le refaisant (c'est ce que j'ai fait), on se rend compte que le jeu est trop court et trop facile. J'ai néanmoins adoré et j'attends avec impatience le 2!

• ]LoIita[ Voir le profil de ]LoIita[ / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super!!! je suis peut être une fille mais j'adore à fond! même si je suis un garçon... j'adore jouer à ce jeu car ça me donne envie d'extérminer ces monstre :P les "missions" sont pas toujours faciles et j'aime quand c'est corsé je conseil obligatoirement ce jeu à toute les personnes qui aiment combattre les monstre et réussir les missions, pour fille et grçon :-P

• Warbird37 Voir le profil de Warbird37 / 20-09-2011 Avertir un modérateur

De bon graphisme, un jeu asser long. Une histoire captivante. Quelques petits détails serais à corriger mais très léger. Dans l'ensemble c'est un très bon jeu de DS qui vous tiendra tout le long de l'aventure.

• Zaremos Voir le profil de Zaremos / 18-09-2011 Avertir un modérateur

15/20 ! Ce jeu est pas mal, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais je l'ai recommencé 5 fois car je le trouve bien, il a une très bonne durée de vie, le scénario n'est pas trépident mais bien, les graphismes sont très bien pour la DS ! Voilà pourquoi j'attribue la note de 15/20.

• Sergentpepin Voir le profil de Sergentpepin / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Reprendre l'univers Dragon Quest et le mettre à la sauce pokémon était une intention louable si ce jeu ne souffrait pas de plusieurs défauts trop important ( à mes yeux ) pour y voir un incontournable de la DS. Le cellshading donne du cachet aux monstres et personnages mais c'est bien tout : les décors sont pixélisés à mort, ça pique les yeux. Le système de combat est classique et redondant. Les monstres sont tous connu et le système de synthèse bien pensé s'il ne fallait pas faire d'interminable aller-retour pour obtenir tout les monstres. Aucun scénario, une bande son potable mais une durée de vie très bonne. Malgré tout, je le conseille pour les fans de pokémons ou des DQ, les autres risquent de s'amuser mais sans plus.

• [Yross2] Voir le profil de [Yross2] / 09-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que Dragon Quest Monster Joker se situe dans le top 3 des Dragon Quest sortie sur DS... Malgré le court et répétitif scenario ce jeu n'est quand même pas si mauvais... Il y a pas mal de sorte de monstres ou d’équipement... En claire : Peu faire mieux...

• Louca19 Voir le profil de Louca19 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Super jeu !!! je me suis éclater dessus pendant un bon nombre d' heure, puis même si on a fini le jeu on peut toujours essayer d' avoir les monstres qu' ils nous manque dans la monstrothèque. En plus je trouve que le design des monstres et du héros sont très réussi. Franchement je conseille ce jeu à tout les joueur de DS.

• -LlOu- Voir le profil de -LlOu- / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment fantastique toujours aussi bien même maintenant je m'en lasse JAMAIS . Il y a plein de monde a découvrir tous aussi intéressant les une que les autres . pour les amateurs de pokémon je conseil se jeu très fortement . Niveau graphisme je trouve sa pas trop mal . Pour moi se jeu est tout simplement une LEGEND .

• [Lord_Tenebro] Voir le profil de [Lord_Tenebro] / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Dragon quest à la sauce Pokemon il y a de quoi être septique. Et pourtant. Même si les graphismes sont corrects mais pas exceptionnel et le principe un poil redondant, la sauce prend plus que bien. C'est un plaisir de retrouver tout le bestiaire des DS et l'idée de la fusion est intéressante. Un jeu sur lequel j'ai passé de bons moments et pas mal d'heures! Plus qu'agréablement surpris, je prendrais le 2.

• Sebastien102 Voir le profil de Sebastien102 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu excellent mais le problème venait du fait que c'était un de mes premiers jeux ds, j'étais vraiment nul donc j'ai vraiment galéré. Sinon, pour parler du jeu, je trouve les graphismes vraiment beau, les îles sont superbes à découvrir. Le scénario est assez sympa, j'aime bien pokemon en plus, on peut y constater des ressemblances. L'univers aussi du jeu est assez bien je trouve. Pas plus de 15/20 pour les raisons énoncées au dessus et aussi que bon, si on fait la comparaison avec les autres DQ sur DS, il ne fait pas le poid bien qu'il mérite son titre de "bon jeu".

• cactus1409 Voir le profil de cactus1409 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est bien. Les graphismes sont super ! Je recommande ce jeu !!!!L'idée de combiner des monstres est très satisfaisante. C'est un genre différent des autres Dragon Quest mais il est très réussi !!