Dragon Quest Monsters : Joker |
Revenir au test de Dragon Quest Monsters : Joker
Le meilleur jeu de ds pour moi graphisme pas mal une duree de vie exellente (83h de jeu) beaucoup de monstres l histoire est bien le boose de fin est assez dur ce qui rends le jeu le meilleur de ds il est mieux que pokémon. Unjeu a ne pas rater.Acheter le!!!
un jeu parfait!!!!beau,prenant,long.de toute façon les raleurs ne sont jamais content,"c'est trop court","c'est trop long","gna gna gna".Voila un jeu ou l'on en as pour son argent,fusionné des monstres est super aussi.vous pouvez le prendre les yeux fermer.
Bon jeu d'un côté et mauvais de l'autre, De bons graphismes pour de la DS,une bande son plutôt pas mal même si au bout d'un moment le thème de combat et de jour sur une île vous gaverons ... Une durée de vie assez colossale ce qui d'ailleurs peut aussi être un des défauts, en effet en l'absence d'un véritable scénario (et oui scénario décevant ...) vous capturez et fusionnez des monstres à tout va, pour fusionner un montre il doit être niveau 10 et certains montres sont indisponible autrement que par fusion c'est un enchainement de fusionnement pour avoir une montre puissant. Et vous faites du level-up quasiment tout le temps ... Le Multijoueurs est plus que décevant, en local vous pouvez échanger des montres et faire des combat, mais en Wi-fi les combat contre des amis sont impossibles et l'échange de monstre de même le Wi-fi consiste juste à se battre contre d'autres joueurs pour un classement, en plus vous ne pouvez pas contrôler les attaques de vos monstres, en gros vous regarder quoi. Et enfin a moins d'avoir les meilleurs monstres, aillant les meilleures compétences et boosté au niveau maximum, vous n'avez aucune chance de gagner un combat : pour avoir une équipe capable de gagner un match il faut sans arrêt booster les capacités de vos montres en combattant (dans le mode solo) des monstres métal (les seuls apportant un grande quantité d'expérience.). à en retenir, un bon jeu, mais décevant.
Bah...C'est assez surprenant pour moi de jouer a se jeu...car je n'aime pas trop Pokémon, mais j'aime beaucoup Dragon Quest! alors au début je me suis dit qu'ils on bâclés Dragon Quest, mais enfaite, les perso, les monstres, l'ambiance est bien celles de Dragon Quest! Et, je me répète, même si je n'aime pas Pokémon j'ai été accroché! Mais se qui ma frappé, C'est la 3D qui est merveilleuse! a par le ciel, j'ai été émerveillé! le scénario n'est pas terrible, la bande son est cool, la jouabilité et le gameplay sont vraiment bien, la durée de vie énorme! Je lui ai mis 16 a cause du scénario et de quelques textures! Il faut au moins l'essayer!
Dragon Quest Monsters : Joker est très bien dans le style rpg et j'aime bien les monstres.Mais ce jeu est très difficile surtout quand joue d'habitude à Pokémon.Monter de niveau prend beaucoup de temps vers les niveaux 15.Eh l'Incarnus est très utile et puissant.Les monstres sont très attachant.Le système de jeu est compliquée mais très utiles.Le dressage est vraiment bien car même si on n'a 1% onn'a quand même des chances pour capturer les monstres.Malgré sa difficulté je conseille ce jeu. En plus il est PAS CHER JE L'AI EU 10 EUROS.
tres bon jeu (si l'on aime pokemon et l'entrainement de monstres que tu peux fusionner pour les rendres encore plus forts!)la jouabilité est spéciale ton perso court mais ne va pas tres vite la musique est lassante au bout de 45 minutes de jeu mais il reste tres bon dans le genre et ne coute PAS CHER !!
graphismes: 20/20 : j'adore c'est un 3D très bien fait musiques 15/20 : elles sont bien mais un peu lassantes vers la fin scénario : 17/20 : très bon scénario même si on a du mal a accrocher au début moyenne : 18/20 (j'arrondis) jeu conseillé si on aime pokémon sinon, laissez passer.
ce jeu m'a vraiment déçu juste ça à dire!!Ce jeu est ennuyeux et j'ai du mal à le finir tellement il est énervant je le conseille à personne seul le graphique est bon sinon le scénario n'est pas très emballant et au début tu galère pour comprendre!!
cool le jeu mais ça ne vaut pas plus d'un 14/20 parce que le debut est bien facile mais arrivé aux temples c'est assez dur.La solution est très dur a trouver même moi charly_boss n'a pas réussi a la trouver.Voila faite bien le choix de jeux.
Un jeu franchement moyen. Les graphismes sont bien pour de la DS. Les combats sont joliment animés. L'interface est assez lourde et lente. La musique et les sons sont saoulants, je prefere baisser le son. La durée de vie est suffisamment longue, je n'ai pas fini et je suis à 25 heures de jeu. C'est assez long d'xp (je trouve même que c'est trop long) surtout si on ne connait pas les monstres qui donnent beaucoup d'experience. Je me force à y jouer depuis un moment, j'en ai ras le bol ^^ j'ai hâte de l'avoir fini et de ranger la cartouche. On a un scénario qui vole très bas, un personnage qui ne parle pas, peu d'interactivités. Venons-en aux monstres ! Honnetement, ils sont pas mals (sans égaler les pokemon tout de même) et les noms sont bien trouvés. Mais ça me semble quand même limité, déjà il n'y en a pas tellement, j'ai pas l'impression d'en avoir vu, ne serait-ce qu'une centaine alors qu'il est censé y en avoir 210 dans le jeu. Les syntheses c'est cool un moment mais le monstre redescend au niveau 1, c'est dommage et ça nous fait passer notre temps à xp en fait...
C'est le 1er Dragon Quest auquel je joue et je l'ai trouvé pas mal. J'ai bien aimé les graphismes ( surtout la 3D ). Les défauts sont la Bande-son et la durée de jeu trop courte. Malgré c'est défaut j'ai bien aimé ce jeu que je conseille à tout le monde.
Le jeu et plutot bien les graphiques sont bien fait il y a une chose que j'aime c'est la musique du jeu et pas terrible mais autrement il est plutot bien. Malgré l'absence d'un scénario digne de ce nom.
Moi personnellement je le trouve très bien,graphismes assez joli!!les musiques décevantes,sinon pour u jeu de DS il est très long,je trouve(comme tout les dragon quest)même si sa Monster Joker ne réussira jamais a détrôner Pokemon-_-
Pour moi,un très bon jeu.un scénario très très long (comme pour tous les dragon quest !),de jolie graphisme pas mal de personnage même si la majorité se ressemble,énormément de monstres à combattre ou à dresser.Un monde très vaste (7 îles différentes )des difficultés variable en fonction des îles et où on est par rapport à l'histoire.Des fois quelque bug graphiques sinon quand on a fini le jeu on peut toujours collectioner des monstres.
Etant un fan de la série des dragon quest se désolant que l'on n'en trouve point un seul sur DS ce jeu arrive à point nommé.Et puis quand bien même la naviguation entre les menus n'est pas très praique il faut bien s'y faire.mais c'est dommage qu'il faille entrainer les monstres j'usqu'au niveau 10 pour plus tard les envoyer en réserve ou les synthétiser.