Avis des lecteurs - page 3 Football Manager 2007- PC |
Revenir au test de Football Manager 2007
Excellent tout simplement extra !! Bon toujours, 2 petits défauts de rien du tout : les messages un peu trop répétitifs avec les commentaires à chaque match et un peu trop de blessures mais bon, à part ça c'est magnifique, la jouabilité est énorme, les caractérisitques des joueurs sont bien représentées, bref parfait, parfait. Le meilleur jeu de simulation de football. Dès que vous commencez à jouer à FM 2007 vous ne pouvez plus en sortir, alors un conseil : achetez-le !!!
Toujours aussi intéressant avec quelques petits trucs de plus à chaque fois, bref le must du genre. J'apprécie sûrtout la nouvelle interface plus claire et les commentaires de motivation avant le match qui permet de mobiliser les troupes selon l'importance du match. Parfait.
Du pur bonheur, de l'extase en crampon moulé. Juste une petite critique (non arrêtez de me lancer des tomates pourries), l'éditeur de la base de données est un peu archaïque comparé à celui des précédentes versions. Pour plus de réalisme, faites un tour sur des forums spécialisés pour télécharger logos, maillots, etc .. des équipes qui ne sont pas sous licence avec le jeu.
Le jeu est très bon, avec des milliers de joueurs (ce qui vous laisse des choix infinis) et une durée de vie immense vu que le jeu devient rarement lassant, cependant les questions des médias, commentaires sur les joueurs, dans les vistiaires, etc .. ne sont pas variées du tout et c'est là d'où vient la répétitivité du jeu. On a le droit à 10 messages par jours semblables ne changeant que les noms concérnès. Un peu de musique aurait vu du bien quelque fois car on se sent seul et oblige de mettre le mp3 ou la TV. Sinon, je conseillerais ce jeu à tous ceux qui ont un sens tactique et technique.
Bonjour, je suis oloap le lapin, j'ai le jeu depuis peu (comme tout le monde) et je le trouve très complet à tout les niveaux. Je ne mettrai pas 20 comme certaines personnes car il manque "quand même " quelques trucs pour que ce jeu soit un pure chef d'oeuvre, ex : de vrai commantaires sonors et non pas des wooo ouuuu waaaaa, faudrait moins de blessures et sûrtout que l'entraîneur gére tousles transferts (pape diouf qui vend ribery sans demander l'avis de l'entraîneur arf). Bon bref, je vous le conseille et n'aller pas acheter L'Entraîneur 07 car vous allez sûrement le regretter !
Tout simplement superbe, j'espère que d'ici quelques saisons on aura la possibilite de voir des joueurs en 3d (en espérant un moteur 3d d'un Pes ou d'un Fifa) quand ce jour viendra on deviendra gaga ! Mais sinon, pas mal de nouveautés dans se nouveau cru 2007, qui enchantera tout le monde.
Football Manager était encore un sous-produit de "L'Entraîneur" il y a de ça peu de temps, mais cette année les rôles s'inversent et Footbal Manager est 100 fois mieux que "L'Entraîneur" ! Un jeu à avoir dans sa collection !
Cette année encore SI fait parler sa maîtrise, les concurrents malgré leurs efforts, et une tendance à l'amélioration ne font que pâle figure face à ce mastodonte de la gestion footbalistique. Le terrain de jeu et les possibilités sont encore une fois gigantesques. Les nouveautés ne sont pas révolutionnaires, mais tout se peaufine. Par pitié faite que SI ne tombe pas de suite dans la course au moteur 3D, le rendu des matches de FM est terriblement plus intéressant que 22 pantins refaisant 980 fois la même action. Encore chapeau SI et à l'année prochaine sans aucun doute ;).
Ce jeu a détruit ma vie. Je ne vis plus, je ne mange plus, je ne sais même plus quel jour nous sommes. En classe, je revois dans mon cours de maths les derniers réglages. En Histoire, géographie, les joueurs qui m'intéressent et que j'ai imprimés. C'est pas facile à dire, mais ce jeu est une drogue, et je vous conseille de l'éviter :-(.
Tous les fans de management sportif attendaient FM2007 avec grande impatience ! Depuis que SI Games et Séga ont repris le flambeau, le jeu garde toutes ses qualités et se voit ajouté de petites fonctionnalités bien novatrices (notamment la plus grande interactivité). Malgré le côté répétitif du jeu... mais bon, on ne chamboule pas une formule qui gagne. Je trouve que cette version 2007 est très réussie et mérite bien un 18/20. Faites attention car ce jeu peut vous rendre sociopathe !
Enfin, LE JEU de Simulation de management est de retour. De plus en plus complet et réaliste, ce qui est bien avec ce jeu, c'est que l'on connait déjà les futures stars du ballon rond. Et peut-être même avant les clubs dans la réalité. Bon, le jeu offre plus de liberté avec les joueurs : on peut leur parler quand on veut, on fait plus souvent des déclarations à la presse (sur les joueurs, entraineurs, équipes). Le choix de l'entraînement des joueurs est primordial et bien complet. Une chose que je trouve très bien : lorsqu'un joueur est blessé, on peut le mettre en Equipe B jusqu'à son rétablissement. Et il réapparait automatiquement en Equipe Première après sa blessure. Autre point positif : il est plus rapide que son prédécesseur FM2006 pour les calculs entre chaque tours. Points Négatifs : 1 - Idem que les autres FM Maniacs -> Les blessures sont trop récurentes et souvent longues. 2 - La visualisation des matchs n'a pas du tout évolué, et j'aurais bien aimé de vrais joueurs à la place des Pions.
Un excellent cru ! Football Manager surpasse comme chaque année ses concurrents. De nombreuses nouveautés (mineures) ont fait leur apparition ce qui est assez rare pour être signalé. Ajouter ça une durée de vie quasi illimité, ce sont des heures et des nuits passées dessus pour celui sui y touchera. On y regrette toujours une interface graphique en dessous de ses concurrents, seul point sur lequel on peut venir titiller les développeurs.
Le crû 2007 de la série FM est le premier qui je pense, peut vraiment se vanter d'innover. Les nouveautés sont supers, comme les clubs affiliés par exemple, et le design du jeu est beaucoup plus agréable. Bref, c'est une franche réussite ! Mais je dois vous laisser là, j'y retourne.
Je débute sur FM et je le trouve déjà superbe en 4 h de jeu. La base de donnée est énorme, il y a énormement de joueurs, de clubs. Comme le dit rivaol, vous n'allez pas sortir de chez vous. Mode no life : on.
De plus en plus parfait ! D'habitude il me faut quelques heures de jeu avant d'apprécier FM à sa juste valeur, mais pour cette nouvelle version, j'ai été emballé de l'entrée. Atention à ne pas perdre votre emploi ou rater votre année à cause de ça.