Avis des lecteurs - page 5 Pokémon Battle Revolution- Wii |
Revenir à la fiche de Pokémon Battle Revolution
Je n'ai pas trouvé ce jeu terrible. Il a beaucoup de défaut et devient vite lassant. De plus, la bande de son et très agacente et possède encore plus de défaut que les précedents opus. À ne pas acheter, je ne vous le conseil pas.
Malheureusement, il garde les mêmes défauts que ces prédécesseurs, pas moyen de capturer des pokémon dans la nature. Et même, il en gagne un nouveau : l'impossibilité de gagner de l'expérience. Il n'y a pas de scénario, à part de devenir le "Maître de Pokétopia"... Une fonction bien amusante est celui qu'on peut se battre avec des dresseurs dans le monde entier, mais quand on voit les personnes prétendre être meilleurs seulement avec des pokémon légendaires et shinys... Ça me donne plutôt envie de me contenter sur la version solo. DONC : un jeu seulement pour Diamant et Perle, et sans ces jeux, revendez-le, sauf si vous avez l'extrême envie de le garder...
Bon, ok.. Ce jeu ne vaut RIEN, si on a pas de versions sur DS. Ya que le graphisme qui était bien enfaite dans ce jeu.. Bon, moi au début, j'aimais bien ce jeu, mais quoi, j'avais 9ans.. Bref, maintenant, ce jeu me déçois assez. Il n'est pas assez innovant, sa fait juste plaisir de combattre avec nos Pokémons de DS, sur Wii.
Je suis déçus de ce jeu je pensai que cette un pokémon comme pour la DS, GAME BOY ou sur GAME CUBE mais je me suis tromper même si les graphismes sont très joli.
Pourquoi s'en passer? Tout est absolument parfait! Oeil pour oeil, tous les combats ne sont pas du tout lassants, au contraire... Il aurait bien mérité un 20/20, mais pourquoi pas? Parce qu'il communique uniquement avec Diamant, Perle et Platine!!!! Et HeartGold, alors? Et SoulSilver, alors? Ce mini détail est la seule chose qui a autant baissé la note, j'en suis vraiment déçu...
Le jeu de Pokémon est assez innovant au mode Colosseum. C'est vrai que le jeu est inintéressant sans le jeu Diamant et Perle. Mais il était bien indiqué qu'il valait mieux en avoir un... Le mode online est un peu décevant, on attaque directement les combats (pas de plate-forme multifonction où l'on pourrait trouver des mini jeux). Bref, bon graphisme, bonne configuration possible ! C'est un Pokémon Colloseum réussi
Couçi couça quoi. Les graphismes sont plutôt charmants mais ce n'est pas un jeu sur lequel on se précipite pour s'amuser. On s'y plaît pendant 1 semaine et après on n'y rejoue que par petites périodes et puis voilà, c'est un peu maigre comme jeu.
Malgrès le temps écoulé j'ai toujours autant de plaisir à retrouvé les pokémon et cette version à tout pour séduire : wi-fi, écran tactile, une multitude de pokémon, ect. A moins que vous n'aimiez pas les pokémon, je vous conseille vivement ce jeux qui est sans doute le meilleurs de la série.
Assez nul pour que je n'y joue que 2 heures. Tu commences à jouer , le jeu te paraît super et au bout de 2heures tu te rend compte que le jeu est une vraie arnaque et tu regrettes l'argent dépensé pour un tel foutage de gueule. Après libre à vous d'acheter ce jeu mais je le déconseille fortement. Un jeu pour les masochistes et les gens qui aiment perdre de l'argent.
Ce jeu est pas mal, au début, on accroche bien. En plus, le fait de pouvoir "cloner les Pokémons de sa DS rend le jeu encore meilleur. Les diffèrentes arènes de combats sont pas mals... GROS point faible : les répétitions. On ne fait que des combats ! J'aimerais bien un Pokémon style DS sur Wii. En attendant ce jour qui n'arriveras sans doute jamais, je vous conseille les jeux sur DS qui sont largement supèrieur à ce jeu.
Je le trouve plutot pas mal ce jeu. Graphismes sublimes: l'intensité des combats et excellente. Scénario absent: il faut juste devenir le meilleur dresseur. La musique est très bonne ainsi que les commentaires du combats. La durée de vie est peut-etre un peu trop courte mais il y a cependant un certain nombre de colloseums.Pour ma part je ne me suis pas lassé de ce jeu certainement grace à l'intensité des combats. Ce jeu ravira énormément les passionés de pokémon.
Je mets dix à ce jeu car il n'en mérite pas plus. J'ai attribué ce dix pour plusieurs raisons : les graphismes, la qualité d'image ainsi que la qualité des couleurs. Je croyais retrouver Pokémon Colosseum/Xd que j'avais adorés,mais non ! Des équipes pré sélectionées, souvent de niveau tout juste moyen. Copier ses Pokémon de Diamnt/Perle/Platine est tout juste potable caron a tout juste 'impréssion de copier la cartouche(et c'est tout), autant jouer à la cartouche plutôt qu'au jeu ! J'ai vraiment été très déçu ! A éviter à tout pris!
Jeu moyen, la durée de vie est TROP courte, malgré de bons graphismes. J'aime bien le fait de pouvoir combattre avec les pokémons de sa ds, c'est tout.
Une vue 3D des arènes et des Pokemon assez peaufinée dans l'ensemble. Les actions en combat sont, certes, répétitives, mais restent correctes. Cependant, j'attribue un très mauvais point à ce jeu, qui n'a pas su exploité à fond son potentiel. Sa durée de vie s'en trouve très limité...
C'est un massacre!La série Pokémon joui d'une réputation qu'elle ne mérite pas! Déjà les développeur ont mit un système de personnalisation du dresseur pourri : on voit ni les fringues quand on veut les acheter (lol) et ya pas de personnalisation des fringues.Les combats sont raté, déjà la voix est atroce, un système pour ceux qui ont pas testé D/P ou autre, mais c'est de la bouse. Bon ok pour de la wii c'est très beau, mais ya que 6 dresseur différent en apparence Ensuite ces fainéants ce sont bien amusé :mettre 2 colosseum faisable ensuite un colosseum hasard où l'IA cheat comme un tarée et des Hardcord Gamer galèreront à finir!Le Belvédère! Les combats sont pathétiques! Les développeurs ne savent pas mettre de la difficulté alors ils trichent sur les nombres en donnant plus de chance qu'un malus arrive au joueur plutôt qu'à l'IA et vice-Versa, c'est pas normal pour un jeu de 3 et plus. Ne parlons même pas du nombre incroyable de colosseum qui ne dépasse pas 10. Et ya aucun changement, ah si : le nombre de dresseur, on voit que ces flemmards avaient juste envie de faire un Pokemon sur wii. Donc bah, Nintendo est super doué, mais là c'était le jour où ça leur pique de faire un jeu de m*rd* sur une bonne license, en plus d'avoir bâclé la difficulté l'essence même d'un jeu vidéo, ils ont tout bâclé à partir du colosseum du Bélvédère car ils savaient que 95% des joueurs arrêterait là. "Battle Revolution" non c'est "foutage de gueule révolution".