Avis des lecteurs - page 4 Pokémon Battle Revolution- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Pokémon Battle Revolution

• WHYZEED Voir le profil de WHYZEED / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon graphisme très réaliste malgré le scénario assez décevant...La bande son est tout simplement très très très très très très très bonne ! J'aime beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup les personnages principaux ainsi que les maps, DLCs malgré le multijours décevant !

• Demoniac_Kid Voir le profil de Demoniac_Kid / 24-05-2011 Avertir un modérateur

Il est décevant ce jeu,moi qui pensait qu'il aurait du bon sens après tout les vidéo, le jeu n'est qu'un Pokémon Stadium mais avec peu de contenu avec un peu de différence.Nouveauté:création de perso,nouveaux Pokémon,commande avec le DS et Wi-Fi. Défauts:Le peu de contenu qu'il a,le but du jeu Idem a stadium 1 + 2,certains pokémon sont mal fais.

• corentin- Voir le profil de corentin- / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Franchement,génial!! Un jeu pokémon pour wii? eh bien oui :) !! C'est le jeu de pokémon le plus interractif avec des mode en amis,un mode Wi-Fi et de bons graphisme! Pourtant,il n'y a que des combat et rien a capturer!! Si vous voulez un jeu ou capturer des pokémon c'est pas celui la

• CaptainLucho Voir le profil de CaptainLucho / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Que dire ? Pokémon est intemporel, c'est le meilleur RPG qui puissent exister. Que ce soit les tout premiers, avec qui on découvrait un nouveau monde ou les derniers, ils sont tous excellents. C'est pourquoi tous les pokémons méritent 20/20.

• samujack24 Voir le profil de samujack24 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Fantastique. Moi qui s'était lassé de la tour de combat a vraiment apprécié Battle Revolution. Bien sûr, il s’agit d'un add on. ne l’achetez que si vous avez une version DS. Pour précisé, il se connecte avec n'importe quelle version g4 SI vos deux jeux sont de la même langue. Je l'avoue, les combats pokémon me passionne...

• [Killer59] Voir le profil de [Killer59] / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble un bon jeu qui me replonge 11 ans en arrière avec le celebrisime Pokemon Stadium. Les seuls défauts qui font que j'ai mis 13 sont : - Commentaire ennuyant on a l'impression de le mec qui parle est sous anti-depresseur. - Peu,mais alors très peu de pokemon et de mode de jeu. - Aucune récompense intéressante en finissant un Tournoi. Bref je le conseil au vrai fan qui peuvent passer des heures dessus mais pas pour ceux qui cherche le descendant spirituel de Stadium.

• Maskman009 Voir le profil de Maskman009 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Pokémon battle révolution s'avère beaucoup trop répétitif les combat son toujours les mêmes et le gamplay nas aucun intérêt. Aucun mode champion ou histoire n'on été ajouté et les graphismes sont dignes de la gamcube

• benfoot2000 Voir le profil de benfoot2000 / 23-04-2011 Avertir un modérateur

ce jeu merite emplement ce 16/20 tout d'abord,pour moi il était tant que WII fasse un jeu de pokemon avec des combats et des visuelle comme dans le dessin animé.mais il y a quand même s chose que je n'ai pas apprécier comme par exemple on ne gagne pas d'experiance et on ne peut pas capturer de pokemon ou encore l'absence des bon senario.enfin bref,c'est un bon jeu.

• [[rom1]] Voir le profil de [[rom1]] / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Du Pokémon sur la Wii ! Tout PokéFan qui se respecte va acheter ce jeu (comme je l'ai fait^^ ) mais voilà : a peine le jeu lancé des combats , des combats et des combats : que des combats ! Le seul bon point de ce jeu (comme l'a bien dit la rédaction^^ ) c'est de voir mes petits protégés sur grand écran et de pouvoir importer des pokémons depuis les versions Perle et Diamant mais a part ça , RIEN ! On ne fait que des combats ! Titre très décevants donc , je le conseille pour les vrais pokéfans , les vrais de chez vrais , parce que sinon le jeu n'a pas grand interet...

• Cannabisseur Voir le profil de Cannabisseur / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Le soft sert juste a reproduire les Pokemon des versions DS. Une durée de vie logiquement faible, mais les graphismes compensent le tout. Bref, pour les fans de pokemon, ce soft vous ravira. Pour les autres, c'est une autre paire de manches. Et comme dirait les dresseurs, attrapez-les tous !Bof , bof ...

• Contributeur Voir le profil de Contributeur / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est que pure arnaque. Des combats, des combats et encore des combats. Et si vous n'avez pas une nintendo DS les pokemon mis a votre disposition sont ridiculement faible. Je mets quand meme la moyenne car il est toujours amusant de voir ses pokemons et leurs attaques en 3D

• Zesa10 Voir le profil de Zesa10 / 05-04-2011 Avertir un modérateur

Avec Pokémon Battle Révolution vous pourrez combattre plus de 300 Pokemon dans différentes arènes. Vous pourrez aussi connecter votre Nintendo DS à votre Wii pour vous en servir de manette, ou tout simplement faire combattre vos créatures de Pokémon version Diamant ou Pokémon version Perle en 3D. Le jeu reprend exclusivement les combats Pokémon et oublie tout ce qui est exploration, capture ou autres dialogues des versions console portable. Ce Pokemon Battle Révolution peut s'apparenter à Pokémon Stadium sur Nintendo 64, car il reprend le même principe : faire des combats Pokémon avec deux ou quatre monstres de poches sur le terrain.

• Guiran6 Voir le profil de Guiran6 / 02-04-2011 Avertir un modérateur

• Oupsis Voir le profil de Oupsis / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Malgrès le temps écoulé j'ai toujours autant de plaisir à retrouvé les pokémon et cette version à tout pour séduire : wi-fi, écran tactile, une multitude de pokémon, ect. A moins que vous n'aimiez pas les pokémon, je vous conseille vivement ce jeux qui est sans doute le meilleurs de la série.

• -Dachsbeckois- Voir le profil de -Dachsbeckois- / 06-03-2011 Avertir un modérateur

houyouyouyouyou... Comment des gens ont-ils accepter de sortir un jeu pareil... C'est une honte pour la serie pokemon ! Un jeu basé uniquement sur la baston !Et pour avoir des pokemons , il faut la nintendo DS et un jeu pokemon DS. L'effet 3D est pas mal mais les attaques pourraient etre mieux modelisées...