Pokémon Battle Revolution Wii - Avis des lecteurs - Page 4

Pokémon Battle Revolution

Wii

Revenir au test de Pokémon Battle Revolution

• Inconue1 Voir le profil de Inconue1 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

C'est Beaux Au Niveaux Graphique mais c'est tout! La durée de vie est pas mal, les bandes son sont par contre géniales, avec des commentaires extra mais c'est tout! Vous vous en lasserez vite! A mettre dans son placard très tôt!!! Je lui donne donc la note de: 11/20

• Constantrama Voir le profil de Constantrama / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu Pokemon Battle Revolution est très bien mais il ne faut ni 9/20 ni 20/20. J'ai trouvé très dure l'équipe jeuxvideos.com mais c'est vrai que ce jeu a des plus et des moins : Graphismes: 18/20... On a rarement vu des graphismes aussi bien faits. Jouabilité: 14/20... C'est qu'on a pas le mouvement de lancement de pokeballs. Mais bon, cela n'est pas très grave. En plus, il y a le mode Wi-Fi. Durée de vie: 16/20... Le petit défaut de ce jeu c'est qu'il y a que des combats, mais il sont tellement bien faits qu'on oublie ce petit défaut. Bande son: 15/20... On peut exprimer son personnage mais voilà le 2ème défaut: la voix des commentateurs qui répètent tout le temps la même chose. La musique, un peu soûlante mais bon pas grave. On a qu'à couper le son. Voilà, ce jeu est surtout à conseiller aux possesseurs de diamants ou perles, sinon les pokémons standard sont assez faibles. 16 est une bonne note pour ce jeu P.S. Mon total devrait faire 15.75 mais j'ai arrondi à 16.

• Pazentil Voir le profil de Pazentil / 06-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est facile à jouer dixit notre gamin de 8 ans, qui est un grand passionné de Pokemon: car le jeu est maniable, et le graphisme est ok. De plus, notre gamin aime et peut facilement copier des pokemons de la version diamant et perle de la DS sur la WII.

• Ike71 Voir le profil de Ike71 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Il est vraiment formidable, je ne suis en aucun cas avec la note generale. Le jeu a très bonne jouabilité, des graphismes vraiment exceptionnels, enfin c'est ce j'en pense quand j'ai joué à ce jeu pour la première fois et aussi quand je joue maintenant.

• Horus1920 Voir le profil de Horus1920 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de Pokemon, mais bon, il ne mérite pas un 20, je suis un peu deçu par quelques attaques.... Mais pour ce qui disent qu'il y n'y a pas d'aventure, je leur reponds que ce jeu n'est rien d'autre qu'un jeu additionnel pour Diamant et Perle!! Ce jeu est destiné à ceux qui ont déjà fait l'aventure sur DS et qui maintenant se lassent de leur jeu. Ils n'ont qu'à envoyer leur Pokemon sur la Wii et les voilà partis pour des journees de jeux!! Mais très décévant, pour ceux qui n'ont pas le jeu des Pokemons au départ, sont assez terribles. Mais bon, j'ai le jeu et il m'a beaucoup plu!!

• Kiel Voir le profil de Kiel / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Je donne un 8 à ce jeu car il est beau visuellement. Les combats, pokémons, entraineurs et arènes sont bien faits. Par contre, je cherche encore l'histoire dans ce jeu. Aucun scénario en solo! Si vous ne possèdez pas de DS,ce jeu est très vite lassant et inutile...

• Quentinou93 Voir le profil de Quentinou93 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas trés évolutif, il est même simulaire a Pokémon stadium 2 ( sur la n64 ) LE GRAPHISME EST SUPER. Le problème est qu'on a besoin de carte location pour jouer, on ne peut pas choisir les Pokémons. Pokémon batle revolution est assez bien, mais il manque surtout d'effet avec la wiimote.

• Zvictor Voir le profil de Zvictor / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes et quois d'autre ..... le titre "pokemon". Il n'y a pas d'histoire 100 combats de suite, pas de pause. Héhé c'est la grosse déche... (la version jaune est plus marrante). Pokemon xd etait pas tip top mais alors là ça craint (on enlevait 80 134557808es trucs bien).

• Jujudu62 Voir le profil de Jujudu62 / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tres bien (si vous avez les jeux Diamant et Perle)les graphismes sont super. Dommage qu il n'y a pas de scénario, la durée de vie n'est pas super si vous n'avez pas les jeux Diamant et Perle. Les effets sont très bien.

• Skypaulin Voir le profil de Skypaulin / 03-01-2008 Avertir un modérateur

C'est dommage qu'il n'y ait pas de scénario mais le jeu est bien car si on a les jeux Diament ou Perle on peu copier les pokemons.

• Linl Voir le profil de Linl / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Trop faible pour en faire un hit même pour un pokéfan. Pas de scénario, pas de capture, graphismes légers, son moyen, jouabilité trop simpliste par rapport aux possibilités de la Wiimote. Le seul intérêt ce sont les objets à récupérer via les pokécoupons (baies et objets d'évolution).

• Raptor-gun Voir le profil de Raptor-gun / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Possesseur des cartouches Diamant/Perle = 17/20 Sinon bah c'est sûr que le jeu perd un peu d'intérêt si on n'a pas les jeux DS, mais franchement avec le mode online la durée de vie fait un bond mais ça reste un titre à reserver aux accrocs des monstres de poche... Comme moi quoi. ^^

• Nyappy-san Voir le profil de Nyappy-san / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment sous-estimé par la rédac' je trouve... Certes les combats sont assez répétitifs mais les modes sont variés et très marrants à jouer seul ou même à plusieurs ! De plus, les graphismes sont sublimissimes ! C'est dans la pure veine des Stadium, ce qui ne me déplaît pas du tout. ^__^

• Res007 Voir le profil de Res007 / 24-12-2007 Avertir un modérateur

N'étant pas fan des Pokémon, je n'attendais pas ce jeu du tout, mais quand même Nintendo pourrait tenter de sortir un Pokemon rpg valable, je suis sûr qu'il y a possibilité de faire un bon rpg pour tout le monde, sinon en ce qui concerne ce Pokémon il manque trop de choses pour en faire un jeu grand public, à réserver aux enfants surtout, dommage.

• Aximilli Voir le profil de Aximilli / 24-12-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas, Pokémon Stadium 2 n'avait pas de scénario non plus et a obtenu 14/20. Ce jeu est le digne successeur de la série Pokémon Stadium. Les graphismes sont superbes, les musiques sont bien orchestrées (malgré des commentaires un peu pauvres comparé à ceux de Stadium 2), et la durée de vie est honnête pour ce genre de jeu (le mode wi-fi et le combat DS la rallongeant considérablement) et les colisées ne proposent jamais 2 fois les mêmes règles. Le plus gros défaut est de ne pouvoir profiter pleinement du jeu qu'en ayant une version DS, les cartes de location n'offrant pas une grande diversité de créatures. Je ne suis pas doué pour mettre des notes, mais ce jeu mérite plus que 9/20.