Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Battle Revolution- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Pokémon Battle Revolution

• _Soundwaver_ Voir le profil de _Soundwaver_ / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ne m'a plus que visuellement, le mode Colosseum est répétitif et sans intérêt, même si il est agréable de voir ses monstres plus vivants que sur notre DS et les animations des attaques parfois sublimes, le jeu en reste un support visuel, même si il est vrai que les combats sont le principe de pokémon, mais là on sature. Les commentaires et voix participent à l'ambiance, mais deviennent vite agaçants. Les musiques, elles, vont bien avec le thème. La fonction combat DS, ne montrant que les graphismes et la bande-son (soit le point fort du jeu) est donc très réussi, et plus agréable à utiliser que se crever les yeux sur son petit écran avec des anim' beaucoup plus ternes. Bref c'est un jeu qui n'est pas au niveau de Pokémon Stadium et Colosseum. Mais y jouer un petit moment peut être agréable, surtout le combat DS.

• mangakarachel Voir le profil de mangakarachel / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont sympas, les animations fluides et les effets spéciaux ou les attaques de vos Pokemons seront toujours assez spectaculaires à voir, comparé à ceux des consoles portables. Mais si on s'amuse le temps de découvrir un peu le système de jeu, c'est le manque flagrant de scénario et de quête à laquelle Pokemon nous a toujours habitué qui a de quoi en rebuter plus d'un.

• MathemaGeek Voir le profil de MathemaGeek / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Trop faible pour en faire un hit même pour un pokéfan. Pas de scénario, pas de capture, graphismes légers, son moyen, jouabilité trop simpliste par rapport aux possibilités de la Wiimote. Le seul intérêt ce sont les objets à récupérer via les pokécoupons (baies et objets d'évolution).

• Victoriaa Voir le profil de Victoriaa / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Je mets 2/20 et vous savez quoi ? Je suis même trop gentille. Les points fort de ce jeu, allez... Mmmh les graphismes et les petites musiques et le fait de pouvoir transferer ses Pokémon DS via la Wii. et c'est tout ! Entre les combats toujours pareil, dialogue répétitif et ennuyeux, je ne vous le cache pas que je baissais carrément le son de ma télé ! Je ne recommande pas ce jeu, moi qui suis fan de Pokémon et des combats et de tout ça, j'ai vraiment été déçu, payer ce jeu 50€ mais woua l'arnaque ! Autant l'acheté en occasion voir pas du tout.

• --ShadowFire-- Voir le profil de --ShadowFire-- / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Si vous n'avez pas Diamant ou Perle, ce jeu n'est pas pour vous. Voilà déjà un énorme point négatif pour ce titre, il est impossible de jouer sans une des versions DS. Rajoutons aussi le fait qu'il n'y a pratiquement pas de scénario dans ce jeu, ni la possibilité de gagner de l’expérience ou de capturer des Pokémons, ainsi que des commentaires lassant à force. Ce jeu n'a d'autres possibilité que de faire des combats pour la plupart trop facile si on a bien avancé dans les versions DS et de débloquer des objets ou quelques Pokémons (utile pour les collectionneurs) pour la plupart inutiles. Malgré ses beaux graphisme à la Coloseum et ses combats assez amusants, ce jeu ne vaut pas la peine d'être acheté, dommage.

• sweetygarfield Voir le profil de sweetygarfield / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Il est clair qu'on perd l'esprit pokémon, du style aventure, pour se concentrer sur la stratégie. Or la stratégie qui se joue sur les opus cartouche sur ds, que ce soit sur la 4G de PBR, est vraiment différente. La c'est quasiment réservé aux Ubers, y'a pas de tiers, quelques règles fun quelquefois, mais n'ayant aucun rapport vis à vis des attentes des stratégies de pokémon, c'est un vrai jeu à part, qui nécessite tout de même une cartouche pokémon pour en profiter pleinement en important ses pokés, d'ailleurs heureusement vu la qualité bidesque des cartes de combats prêtées. Les graphismes sont beaux, les colosseums sont variés, c'est un bon défouloir. D'ailleurs la durée de vie est tout de même conséquente. J'y ai passé beaucoup de temps. Ca reste vraiment quelque chose d'à part et qui ne plaira pas à tout le monde, c'est certain !

• Hippolyte88 Voir le profil de Hippolyte88 / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a su nous faire voir que pokémon pouvait nous faire commentaires et graphismes excellents ! J'attendais des reconnaissances de Wii au niveau des attaques sans principes Choix Multiples a pointer et appuyer sur A Pokémon s'est gaché pokémon avait un point fort, le scénario qui n'y est pas et ca c innacceptable ! Et les graphismes sont encores trop cubiques ! Ce jeu, j'y ai joué 5 heures voir moins et je me suis fait chier combat répétitif que de ca bonus pourri c une démo c tout à 50 euros une arnaque un piège à cons ! Pour moi ste dobe c du foutage de gueule de la rendre payante !!! Honteux ! Ce jeu m'a fait révé mais au bout de 3 heures je commencait à saturer maintenant je ne le conseille pas 50 € c'est une arnaque ! Mauvais jeu ! Je ne sais ce que va donner le futur en jeux vidéos mais les pokémons vont pourrir ! C'est sûr ! Ce jeu ne vaut rien ! Voila en conclusion très mauvais jeu pas de nosxtalgie ne l'achetez pas !!! Merci pour votre lecture et à la prochaine !

• davmystere69 Voir le profil de davmystere69 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Je commence d'abord par une citation: "Seuls les Pokéfans de la première heure et les accros à la série apprécieront peut-être de voir leurs petits protégés prendre vie sur une télévision." Et oui je dis bien peut être parce que moi était un fan dès la ère heure je trouve ce jeu complètement inutile. Au début j'étais heureux je trouvais ce jeu cool mais alors les dialogues écrit plus un scénario inexistant m'ont fait rapidement détester ce jeu. Je conseille ce jeu qu'au enfant de moins de 8ans prenant peut être un certains plaisir à voir leur petits compagnons sur grand écran. Et encore m'ont frère de 9ans maintenant à vite lâcher le jeu.

• N_S Voir le profil de N_S / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Le seul plaisir de ce jeu est d'admirer ses bestiaux de Diamant et Perle sur grand écran. Le concept du jeu ne va pas plus loin que des combats, des combats et encore des combats. Le jeu est sauvé par le "online", nous permettant d'affronter des dresseurs du monde entier. Si vous n'aimez pas Pokémon plus que ça, inutile de s'attarder sur ce jeu, Pokémon rate complétement son arrivée sur la Wii, au suivant !

• vive-le-judo Voir le profil de vive-le-judo / 01-07-2011 Avertir un modérateur

Je le trouve bien car on peut importer nos pokémon de la DS ou en prendre pour certains combat. Lors des attaques, ils bougent avec l'attaque(ex: surf, le pokemon est sur la vague!)!Le seul problème, c'est qu'on ne peut pas se déplacer dans l'île avec eux, leur donner a manger.Aussi, lors des combat, on ne voit pas leur jauje de point de vie, on la voit que lorsque le pokémon est touché...

• Guill84 Voir le profil de Guill84 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, il est tout simplement super mais c'est mon avis et peut-être que d'autres lecteurs n'auront pas le même avis que moi. Bref, voila mon commentaire, j'aime le Online qui est assez sympa et espérons que Nintendo fera des jeux encore meilleurs

• Schweppez Voir le profil de Schweppez / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Nouveau jeu sur Wii ! Pokémon BR est superbe niveau graphismes et les pokémons de la 4ème générations s'ajoute a cet opus ! Mais ce jeu n'a pas de mode histoire,plutot dommage et ressemble au ancien jeu sur N64 et Gamecube ! J'opte pour un 15/20

• MisterGoodDeal1 Voir le profil de MisterGoodDeal1 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Assez bon jeu, graphismes assez beaux, mais aucun mode "carrière", aucun level-up, bref, rien de bien surprenant, mais, il faut tout de même avouer qu'il ressemble a pokémon stadium 1 et 2, XD, et Colosseum.

• 12345679A Voir le profil de 12345679A / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique. Mais il souffre de trop de lacunes. Premièrement, on ne peut pas faire level-up ses pokémons importés. Il y a juste quelques pokémons exportables. Aucun scénario. On se lasse très très vite.

• --Pikachu-- Voir le profil de --Pikachu-- / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme, les graphismes complètement améliorés, insertion de la nintendo connexion wi-fi, on peut importer nos Pokémon des jeux de DS,nous pouvons personnaliser nos dresseurs, il y a une boutique pour pouvoir acheter des objets pour nos propres Pokémon. Bref ce jeu mérite largement la note que je lui ai attribué.