Pokémon Battle Revolution |
Revenir au test de Pokémon Battle Revolution
Ce jeu n'a aucun interet si on a pas pokemon perle ou diamant sur ds. Sinon les graphismes sont bien mais l'histoire est nulle!! Ne l'acheter pas sauf si vous etes un fan de pokemon. On joue avec des cartes de location pourries, les repliques des persos sont nazes et les regles des tournois sont nules aussi car l'autre peu nous prendre nous pokémon!
il faut vraiment avoir plein de pokemon pour qu il soit cool! moi je l ai bien aimé sauf que j avais achetais le jeu sans être aller sur JV.com alors forcément je ne savais pas qu il n y avais pas de mode histoire!! par contre les combats wi-fi sont cool et avoir des pokemons que nous n avons même jamais vu c pas mal il y a aussi les cadeaux mystère qu il faut envoyer sur sa DS(malheureusement trop cher) qui sont tout de même pratique!
On s'attend à un pokemon, finalement on se retrouve avec une pub pour la ds, avec des pokemon auxquels on ne peut pas toucher, qui servent à vous faire croire que vous pouvez jouer sans avoir une DS à côté. J'y ai joué 20 minutes, sans avoir transféré de pokemon, et je ne le ferai peut-être même pas. *retourne sur shoddy battle*
un trés mauvais pokemon il n vau pas les derniers opus tel que pokemon XD ou là on a une aventure et la possibilité d'en capturer. quant nintendo va pensé a tout les fan qui n'on pas la possibilité d'avoir leur tiket special? ils ont la possibilité de distribué leur pokemon rare et ne l'on tjr pas fait c'est une honte
Un bon jeu, court et lassant, sauvé par ses graphismes, ses musiques et la personalisation des persos. Si vous avez le wifi, une DS et fini diamant, perle ou platine, foncez! Néanmoins, mieux vaut l'acheté d'occasion...
C'est le jeu Pokémon le plus mauvais sur console de salon.Aucun scénario que des combat,pas de mini jeux.Les graphisme et les musique sont bien,la voix que l'on entend durant les match est bien trouvée.Attention ! Ne vous fier pas à la boite du jeu car sinon vous aller le regrettez parce ce que ce jeu est pas du tout le meilleur.
un bon jeu SI on gratte un peu c'est a dire que il fau pas ce contenter de devenir maitre de pokétopia :) comme par exemple avoir la difficulté maximal d'un defi ou reussir tous les colosseum en "tous 50" un truc nul le jeu est vide sans pokémon diamant ou perle (ou platine) car 1'on a que des locations et on peut pas reussir certain defi (exemple niveau 8 de difficulté :D) sinon le ultra positif on peut avoir plein d'objet rare grace au cadeau mystère si on a un pokémon DS (et le cadeau mystere :S) et en + ya même la possibilité d'avoir plusieur parti =) conclusion: a recommander a ceux qui ont pokémon diamant,perle,platine ou une autre version DS si vous en avez aucune LAISSEZ TOMBER
ce jeu n'a vrémen aucun intéré !!! G été vrémen décu !!! un conseil nacheté surtou pa ce jeu ... 4/20 C pour ne pa metr c pour lé pokemon qon voi sur lécran !!! Ce jeu é vrémen scandaleu !!! !!!
Même si le jeu ne comporte que des combats,cela reste tout à fait satisfaisant . Depuis hier je ne m'en lasse pas . Les Pokémons sont très bien représentés ainsi que leures attaques . Les Pokémons de notre jeu Ds nous accompagnent aussi ! Mais se qui est ennuyant , c'est que ceux qui n'ont aucun jeux Pokémons( Diamant , Perle , Platine , Or , Argent ) doivent ce contentez des cates de locations du jeu . Sinon le jeu est bien . Conseiller pour les fans de Pokémon .
Le 5 est le maximum que je peux donner à ce jeu! Mise à pars les graphisme digne d'une wii est une bande son assez bien, la jouabilité est très classique. Ce qu'on peut faire c'est combat, combat et bien sûre combat. Les trucs qu'ont peut faire on temps de combat c'est: choisir une attaque, changer de pokémon ou abondonner. Un autre point faible c'est que si on a pas de pokémon des version diamant, perles ou platine on doit choisir des équipes quî on déja été formé. Ce jeu c'est du genres: acheter le jeu, jeter le CD et garder la boîte. Ou pour ce qui n'ont pas compris, N'ACHETER SURTOUT PAS LE JEU.
Les graphismes sont superbes mais ont ne peut faire que des championnats même pas une aventure. Il y a pas mal de bonus que tu peut envoyer dans diamant et perle. Le jeux est assez dure à finir. On s'en lasse vite. Donc je vous le conseil pas.
Voilà un jeu bien pauvre que nous propose -ou plutôt nous "expédit"- le roi incontesté des jeux familliales, j'ai nommé le monstre Nintendo. Pas d'histoire, pas de rebondissments, ou d'intérêts quelconque à ce jeu, si ce n'est la possibilité d'obtenir Elekable et Maganon. Pokémon Battle Revolution, comme son nom l'indique, finalement, se contente d'être une tour de combat en 3D, où s'enchaînent avec une lenteur insupportable des combats ENNUYEUX: vous n'affronter jamais de pokémon à son stade d'évolution maximale. Que faire devant cet ensemble d'appâts honteux, que vous avez d'ailleurs acheter pour le moins cher à environ 40E? Et bien patientez, prenez sur vous et attendez les remakes de Pokémon Or et Argent. Eux, au moins, ils vous proposeront plus de choses que des combats de pattes à modeler. Enfin, ce genre de jeu niais et sans intérêts à l'aire de passionner les gamins de 10 ans... tant mieux pour Nintendo.
Bon quand j ai allumé le jeu j'ai pris peur (je m attendais a un mode aventure) mais j ai pas encore essayé avec la version diamant donc ça peut ptet sauver le tout pasque c est vrai que les graphismes sont pas mals, on peut modifier son perso, pis ya la wifi donc ça doit quand meme reserver quelques heures sympathiques!
bon voilà, c'est bien gentil de donner des bonnes notes mais un jour quand on est face à un mauvais élève, il faut sévir! Les graphismes sont bien mais sans plus mais le reste plus que limite. La bande son prend la tête au bout de 3O minutes, le scénario se finit en 4h et la jouabilité est faible voir quasi inexistante. C'est bien gentil de vouloir sortir un jeu pokemon sur Wii mais à part faire des graphismes en 3D mieux que sur DS si il n'y a pas quelque chose derrière. Le tout ressemble fortement à une rédaction portant sur un sujet interessant mais traitant malheresement d'hors sujet de mauvais gout et oubliant de parler de l'essentiel: " Pokemon : Catch them All "
Une fois de plus, très déçu par le commentaire de jeuxvideo.com, qui décidément s'évertue à noter les jeux comme de réels incompétents. Pokémon Stadium & Stadium 2 étaient bien meilleurs que Colosseum et XD, qui proposaient un soi-disant mode aventure conséquent, et qui en réalité était très pauvre, avec l'impossibilité de capturer des Pokémon sauvages, de gagner des badges et d'affronter une ligue. Le seul intérêt étant pauvre, "rosser" les méchants avec un héros doté de Pokémon anti-charismatiques déjà forts dès le départ. En d'autres termes, mieux vaut un bon Pokémon comme celui-ci empli de nombreux combats qu'un Pokémon moyen comme ceux que l'on a pu connaître sur GameCube. Cependant, il faut admettre que tant que Nintendo n'aura pas compris une chose essentielle, les jeux Pokémon sur console de salon n'atteindront jamais des sommets : il faut qu'ils reprennent la trame des différents Pokémon présents sur toutes les consoles portables et possédant à chaque fois trois axes ESSENTIELS au succès de ce jeu : battre un groupe d'ennemis, terminer une ligue avec plusieurs arènes et compléter un Pokédex. Amen.