Lair Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Lair

Revenir au test de Lair

• Doudoueme59 Voir le profil de Doudoueme59 / 21-11-2009 Avertir un modérateur

J'avais acheté ce jeu à sa sortie et j'avais été déçu à cause des gros problèmes de maniabilité liés à la trop grande utilisation des mouvements Sixaxis. Tout a changé avec le patch permettant de jouer avec les joysticks pour diriger le dragon. Depuis je joue avec plaisir à ce jeu qui me rappelle le grand jeu "Panzer Dragoon" de la Saturn.

• steph_15bis Voir le profil de steph_15bis / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Bon il y a rien a dire la jouabilité laisse vraiment a désirer car il faut bouger la manette dans tout les sens et defois le draagon ne bouge meme pas. Mais les graphismes rattrape un peu. Jeu a ne pas jouer en été car vous allez vite avoir trés chaud.

• _Sparda62_ Voir le profil de _Sparda62_ / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super!!! Il a de beaux graphismes,un scénario captivant,des combos énorme et l'utilisation de la manette sans fil SIXAXIS.Mais il y a (surtout dans les airs) quelques petits problèmes de caméra.Sinon ce jeu tient bien la route et je trouve qu'il ne mérite absolument pas un 8/20.

• The-knight Voir le profil de The-knight / 28-03-2009 Avertir un modérateur

• bellerophon007 Voir le profil de bellerophon007 / 21-02-2009 Avertir un modérateur

Surprenant au début par les contrôles un peu spécifiques, mais on peut passer au joystick depuis le patch, et c'est beaucoup plus précis et moins fatigant. Graphiquement, c'est d'assez bonne facture en général, et certains environnements sont carrément exceptionnels ; ambiance cinématographique garantie surtout que la bande son est d'un très bon niveau. D'occase à 25 euros je trouve que c'est une bonne affaire, jeu presque plus sympa à refaire la 2ème fois car on maîtrise vraiment mieux les dragons. Pour les fans de donjons et dragons, du seigneur des anneaux, et de batailles épiques.

• Xavcool_2009 Voir le profil de Xavcool_2009 / 30-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu je l'ai trouvé vraiment mais vraiment cool car j'adore le mode sixasis et l'histoire avec le dragon et c'est un jeu avec des combats et une très bonne histoire et j'aime beaucoup rider sur le dragon

• Franchii Voir le profil de Franchii / 07-01-2009 Avertir un modérateur

j'ai trouver ce jeu exelent, le sixaxis marche trés bien chez moi (peut etre depuis le patch je ne sais pas j'ai eu le jeu aprés) le jeu ce termine assez vite mais les scenario est exelent je n'ais jamais vu un tel scenario dans un jeu !!! par contre niveau graphisme il y a beaucoup de bugs et la full hd n'arange pas en voit encore plus les erreur graphique enfin un jeu que je conseille vivement pour son exelent scenario et son bon controle au sixaxis

• Miniduo Voir le profil de Miniduo / 23-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai apprécier ce jeu, malgré ces niveau parfois compliquer le choix entre les quatre dragons téléchargeable grâce au playstation store ma tout de suite intéresse cependant les manipulation sont parfois très compliquer et sensible !

• Facro Voir le profil de Facro / 07-10-2008 Avertir un modérateur

Des défauts incroyables dans un jeu vidéo : - des cibles qui restent "rouges" en mode vision alors qu'elles sont détruites, ne faisant pas la différence avec les cibles intactes :S - détruire les défenses dans certaines missions ne sert à rien, puisque des défenses seront toujours présentes dans les airs à vous harceler: les dragons ennemis, infinis qui réapparaitront toujours pour permettre de reprendre de la vie, un cercle vicieux :S - un lock désastreux pour une simulation aérienne :S - straffer ne se fait que pendant des scripts, alors que ca serait bien utile tout le temps :S "une bourbe de problèmes" comme dirait la rédac... lol

• Worms62 Voir le profil de Worms62 / 26-09-2008 Avertir un modérateur

L.A.I.R est un bon jeu mais il est assez facile, pour ma part je l'ai pris tout de suite en main et j'ai trouvé que la direction a la sixaxis va bien a gérer. Changement de commande quand on atterri la maniabilité se fait avec le jostick se qui me faisait perdre un peu le nord au sol car je continué a essayer de diriger le dragon en faisant pivoter la manette. D'occas ce jeu peu plaire, mais un conseil, il ne vaut pas le coup d'être acheter neuf. Ce jeu souffre de ralentissement mais rien de bien mechant. A mon avis mieux vaut tester avant de l'acheter

• Mooky76 Voir le profil de Mooky76 / 29-05-2008 Avertir un modérateur

Bonsoir à tous ! Lair, que dire de plus, un jeu très facile à prendre en main, la sixaxis est précise et le dragon répond bien. Les graphismes sont d'un bon niveau mais la caméra est trop rapide quand on fait un 360 degrés, on sait même plus où se situe l'action. Franchement, c'est agaçant mais bon, un jeu n'est pas parfait. J'ai adoré les deux dragons rajoutés dans le pack, trop mortel surtout qu'ils ont leurs propres caractéristiques. Sa note est à la hauteur 17 !

• The_hunterofro Voir le profil de The_hunterofro / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Comme beaucoup de monde, je suis très déçu de ce test qui ne révèle pas les bons points de Lair. En ce qui concerne le gameplay, qui est la vitrine de ce jeu, c'est loin de valoir 8/20. Certes, certaines commandes sont galères comme le demi-tour ou les combats au sol mais dans l'ensemble c'est largement jouable et je trouve ça même jouissif le fait de contrôler un dragon dans de grand espaces. Niveau graphismes, ce n’est pas la grosse claque dans la tronche mais ça reste très plaisant avec de beaux effets de lumières. La bande son est par contre excellente et nous plonge dans une ambiance heroic fantasy bien fondée! Le scénario, quand à lui, a un bon fond mais la mauvaise mise en scène et le manque de charisme du héros lui font perdre de sa valeur. Malgré ces quelques "petits" défauts je le trouve bon et plaisant à jouer. Pour 29€ (occasion) je suis loin de regretter mon achat.

• Jaimejv_com Voir le profil de Jaimejv_com / 29-03-2008 Avertir un modérateur

Je ne veux pas entrer dans les détails. Je ne souhaite que donner une note objective à un jeu qui a été injustement démoli par toute la presse. Ce n'est pas un hit mais c'est loin d'être une nullité telle qu'on veut nous le faire penser. Un manque de professionnalisme de l'ensemble des pseudo-spécialistes du jeux vidéo.

• Maytok Voir le profil de Maytok / 26-03-2008 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu bien dans l'ensemble. Le jeu est bien adapté avec la manette sixaxis, je vois ; pas de problèmes là-dessus, il manque juste un peu d'action quand on descend du Dragon (j'aurais aimé taper les autres soldats à pied). Des moments dificiles et d'autres faciles.

• Blepman Voir le profil de Blepman / 03-03-2008 Avertir un modérateur

Voilà bien un jeu qui a été traîné dans la boue pour des raisons qui me semblent injustifiées. Les déplacements via la sixasis ne sont pas si compliqués que ça, perso j'adore ce jeu. Et tout ce que je regrette après l'achat de ce jeu c'est le fait d'avoir attendu si longtemps pour me décider de me l'acheter.