Avis des lecteurs - page 1 Lair- Playstation 3

Revenir à la fiche de Lair

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Des défauts incroyables dans un jeu vidéo : - des cibles qui restent "rouges" en mode vision alors qu'elles sont détruites, ne faisant pas la différence avec les mode vision alors qu'elles sont détruites, ne faisant pas la différence avec les cibles intactes :S - détruire les défenses dans certaines missions ne sert à rien cibles intactes :S - détruire les défenses dans certaines missions ne sert à rien, puisque des défenses seront toujours présentes dans les airs à vous harceler: les dragons ennemis, infinis qui réapparaitront toujours pour permettre de reprendre- straffer ne se fait que pendant des scripts, alors que ca serait bien utile tout le temps :S "une bourbe de problèmes" comme dirait la rédac... lo

• ananasdu92 Voir le profil de ananasdu92 / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas que l'on puisse mettre 8 à un si bon jeu. . L'univers est interessant et les graphismes correctes, la bande son est sublime, le gameplay immersif . C'est, avec rez, l'un des jeux descendus par la critique de facon incompréhensible.

• FPS_MacOsX Voir le profil de FPS_MacOsX / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Je suis tombé sur le cul lorsque je me suis dit: Tiens, je vais allé voir la note de mon premier(ou deuxième) jeu PS3 et la, paf, un 8..!!! J'ai trouvé ce jeu magnifique, peut etre pas graphiquement mais integralement... La jouabilité, la bande-son et le joussivité est superbe! Le fait de pouvoir secouer la mannette pour faire certaines actions, la bande son extraordinaire et le plaisir ressentis lorsqu'on met au tapis une vingtaine de soldats d'un seul coup de griffe sur un pont... EPOUSTOUFLANT moi je dis... Bref, je ne mettrai pas un 19 ou un 20 biensûr ^^ mais un 15 est pleinement mérité pour ce jeu peu ordinaire...

• Varanakh Voir le profil de Varanakh / 28-06-2011 Avertir un modérateur

J'aimerais répondre à la remarque de Logan qui nous dit(ds le 3è gaming live) que je prend plaisir à ce jeu, que sa note est bcp trop basse et que à mon humble avis c'est notre cher testeur qui n'avait pas les capacités requise pour jouer à ce jeu. Ex.: La mission du phare où je n'ai pas rencontré un seul problème et où il me semble que notre ami Logan faisait tout simplement preuve de mauvaise volonté afin de couler encore plus le jeu. Donc avis final je dirais que nous n'avons pas là un jeu mauvais, mais que le testeur n'a pas été objectif. Je donnerais à ce jeu 16/20.

• 322bronx Voir le profil de 322bronx / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Lair étais mon tout premier jeu sur PS3 et je pensais avoir a faire a un bon jeu, épique et magnifique, mais apres quelques heures on se rend compte que l'on tourne rond...les graphisme sont pas si térrible bien que certain décord sois bien travaillé, la durée de vie bah ca dépend si on arrive a se faire au controle simplement horrible des dragon, donc ceux qui arrive a bien les controlé ne perdron pas 1 heure a éliminé leurs cibles ou meme trouvé un endroit ou allez pour accomplir l'objectif ( oui il y a une fleche ) mais les controle sont horrible --' donc voila le point maniabilité :) le scénario c'est... bah j'ai trouvé ca trop simple --' en bref Lair est un jeu a se faire prété mais meme pas a acheté d'occaz :) et encore il est dispensable :)

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu aurait pu être une grande réussite mais la jouabilité a tout foutu par terre. L'idée débile et impardonable d'avoir decidé d'adapter le vol au sixaxis a fait la diférence entre un jeu qui avait tout pour être bon et pour finir est une daube car injouable! Si le vol avait été au stick je lui aurais mis 14-15(à première vue car pas joué sufisamment pour en jugé à 100%). Mais aussi soit bon un jeu, si on ne peut pas y' jouer c'est un réel problème. Donc je ne peus pas lui donner la moyenne...domage!

• Death-Dealer Voir le profil de Death-Dealer / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Un 20 pour remonter la note générale. 8/20 non mais j'hallucine, vous avez vraiment de la merde dans yeux! Quelle acharnement honteux de la part de la presse sur ce pauvre honnête et spectaculaire jeu de pure héroïc-fantasy au souffle épique surpuissant et la mise en scène dignes des plus grand films d'action et incroyablement intense et immersif. Pour ce qui est d'en mettre plein la vue et de vivre une expérience de jeu jouissive unique, Lair est la et bien la!

• lordkillor Voir le profil de lordkillor / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Une idée originale mais mal exploité ! Le jeu Lair vous permet de dirigé un dragon pour livrer des batailles ! l'idée est bonne mais demande a etre travaillé. La prise en main est très difficile et jouer avec la sixaxis est très dur (il est plus simple de jouer au joystick), les graphismes sont assez moches et le scnério est assez copié sur la série Le seigneur des anneaux. Ce jeu est sympa si vous le trouvez pas cher mais ne vous attendez pas a une tuerie !

• [Mirande] Voir le profil de [Mirande] / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui ne restera pas dans les annales. Ce n'est pas vraiment le gameplay qui m'a déçu, même si certaines phases d'aller-retour deviennent vite lassantes, mais plutôt le manque de diversité et de rejouabilité ! Le scénario, quoique prévisible, est intéressant. Encore un jeu à fort potentiel qui s'est cassé la figure...

• alex2800 Voir le profil de alex2800 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

On se demande si les testeurs sont manchots ou s'ils ont vraiment essayé de jouer plus de 10 minutes, on se fait très vite à la jouabilité du titre, le système est meme plutot immersif et l'on prend plaisir à combattre lors de batailles épiques PRESQUE dignes du seigneur des anneaux, cette ambiance fantasy a su me toucher puisque que je suis un grand fan de la littérrature du genre, le scénario ne brille pas mais réserve quelques rebondissements interressants et les graphismes sont passable sans plus au final si l'on accroche à l'univers chevaleresque et fantasy, ce jeu est vraiment bon, personellement je me suis vraiment amuser en le faisant, mais on ne peut tout de meme pas dire que ce jeu soit culte, meme si les bons jeux dans ce style sont assez rares

• valoulou57 Voir le profil de valoulou57 / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement bidon . je n'ai rien a rajouter a ça si ce n'est qu'il ma lassé au bout d'une heure de jeu : et une heure de jeu vraiment pas prenant . Je me suis dit Bon je vais pas arreter tout de suite , c'est peut-être juste le debut qui est nul , j'ai continué et j'ai vite arrété :( . Bon ça va c'est pas comme si j'avais perdu mon argent : je l'ai eu a 8 euros dans un vide-grenier :noel:

• _viviano93_ Voir le profil de _viviano93_ / 17-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu s'est fait tué partout, et pourtant il n'est pas pas si horrible que cela. Les graphismes sont loin d'être exceptionnel mais bon loin d'être moche non plus avec parfois de très jolies décor. La bonne son est très bonne même si les voix françaises agacent un peu. Mais passons au plus important : la jouabilité. La partie la plus contreversé. Lair est un jeu parfaitement jouable, certes la manette ne répond pas tout le temps (surtout pour le retour 180°) mais controlé son dragon est jouissif. Je trouve que la presse a été trop dur avec ce jeu, car il possède une bonne ambiance et un univers que l'on ne retrouve dans aucun autre jeu. Pour moi ce sera un 13/20 pour la durée de vie qui est un peu limite ainsi que pour les voix francaises.

• nico34leboss Voir le profil de nico34leboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Le testeur n'a certe pas briller sur tout ce qui est jouabilite ou autre mais il avait raison sur la durée de vie vraiment tres courte mais ce n'est rien. C'est pour ça que je mais 19 car CE JEU EST BON !!! On s'amuse a refaire des missions pour avoir plus de medaille et certaine de ces mission soont d'une complexitude mais ces tres faisable et rien qu'en lisant le manuel ou s'entrainant, on assimile les commandes. Tres bon jeu !

• OnRushBcour Voir le profil de OnRushBcour / 10-10-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est limite limite niveau temps de jeu.j'ai depensé de l'argent pour rien le jeu est nul!! Mais bon les graphismes sont encore assez bon par rapport au reste qui aurait pu etre bien mais en fait c'est raté

• sanctifie Voir le profil de sanctifie / 01-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est franchement limite au niveau de la durée de vie et quelques problèmes de détection de mouvement peuvent gêner en de rares occasions. Néanmoins le jeu est plutôt pas mal, il dispose d'un scénario assez originale, de beaux graphismes, une ambiance de jeu quelque peu ennuyeuse par moments mais le gros point fort du jeu c'est sa bande-son qui participe grandement au côté épiques des batailles rassemblant d'innombrables soldats. Un jeu assez sympa mais malheureusement pas fini dommage!