Avis des lecteurs - page 1 Lost- Playstation 3

Revenir au test de Lost

• nico_miko Voir le profil de nico_miko / 24-11-2011 Avertir un modérateur

Je ne me suis jamais autant ennuyé sur un jeux. On nous mâche tout le travail, on ne fait que suivre la trame. Rien de bien passionnant malheureusement. Dommage, il y a pourtant du potentiel ! Je ne met que la moyenne, désolé pour les fans !

• Teh-Miho Voir le profil de Teh-Miho / 23-09-2011 Avertir un modérateur

Bon ben j'ai passé tranquillement deux petites soirées dessus. Le jeu n'est pas trop mal graphiquement. J'ai bien aimé les casse-têtes avec les fusibles. Le jeu est court par contre, j'ai vraiment pris mon temps. Bref, petit jeu sympa mais qui aurait mérité d'être plus élaboré vu le succès de la série.

• -unknown44- Voir le profil de -unknown44- / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Bon bah voilà, après avoir adoré la série, je me suis pourquoi ne pas prendre me jeu, et bah cela fut une petite erreur je trouve ! Je regrette un peu car graphiquement même si cela ne fait pas tout il est vraiment moyen, mais je ne le conseille pas à grand monde. 10/20.

• Wooziedu69 Voir le profil de Wooziedu69 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu décevant sur beaucoup de points : - gameplay et jouabilité vraiment très mal pensés - modélisation et animation moyenne - scénario certes prenant mais décousu (pour ceux qui connaissent la série, et d'avantage pour les autres) - les pnjs sont rares et uniquement là si l'on doit interagir avec... - Difficulté mal dosé sur quelques passages (fuir avec la dynamite...). - dialogues sans intérêts pour la plupart "heureusement" que le jeu est court car sinon j'aurai laissé tombé. Il se finit en 5-6 heures (voir plus avec les quelques photos à prendre).

• 322bronx Voir le profil de 322bronx / 31-05-2011 Avertir un modérateur

Etant un tres grand fan de la série, ca me tue de me voir attribué un 13 a Lost :( mais il faut dire que le jeu n'est pas térrible, j'ai passer un bon moment quand meme car ca fais plaisir de pouvoir évolué dans des endroit emblématique de la série qu'on aime, en plus les graphisme ne sont pas moche ( mais pas magnifique non plus ) le seul point fort d'ailleur, car meme l'ambiance de la série n'est pas trop représenté, sauf quand on se rend dans les endroit comme le bunker,le crash de l'avion ou le cockpit...mais les énigme avec les fusible c'est un truc parfois a avoir une crise de nerf !! c'est d'ailleur le seul jeu ou j'ai du triché et prendre les astuce de JVC --' sinon j'aurai abandonné je l'avoue. La durée de vie, quand ons sais ensuite résoudre les énigme, est vraiment faible, en plus il n'y a pas vraiment d'action, les autres on les vois jamais ( normal en meme temps ) mais bon is aurai pu faire un effort, les seul moment " action " c'est avec la fumé noir...le scénario je trouve qu'il on pas fais le bon choix en mettant que les 2 premiere Saison et le début de la 3eme, ils on pas réussie le coup :/ et ceux qui ne connaisse pas la série ne comprendrons absolument rien au jeu :( donc un petit 13/20 c'est toujours un peu plus de la moyenne :)

• GuyStephan Voir le profil de GuyStephan / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Y'a que les graphismes de potable dans ce jeu ! L'intégration d'un nouveau personne (en l'occurrence le notre) est très mal faite et trop copier/coller. La jouabilité est mauvais, la durée de vie est de 3h30 (super..). Mauvais jeu sur tous les points. Cette histoire de fumée noire et de grotte sombre empêcheront les petits d'y jouer et ennuieront le plus grand.

• jordan71390 Voir le profil de jordan71390 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Le gros point faible du jeu est sa durée de vie, mais le reste n'est pas mauvais. Je précise que je suis un fan de la série. La présence des personnages de la série est agréable. Les missions ne sont pas toutes identique. J'ai aimé ce jeu.

• ludovic-du-4934 Voir le profil de ludovic-du-4934 / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Non je suis completement Choquer du jeux !! Je m'attendait a un bon jeux mais au resultat ses vraiment pas terriblele seul point positif du jeux ses que il y a les personnages de lost dans le jeux est les graphisme sont sympas sinon apres ses bof durée de vir vraiment trop courte vraiment trop courte. Bon breft Je suis decu. Pour moi ses 7 / 20

• Gauthier12 Voir le profil de Gauthier12 / 10-09-2010 Avertir un modérateur

J'ai ete tres decu par ce jeu.Il n'est pas mauvais graphiquement mais le temps de jeu est vraiment ridicule.il aurait pu(du)etre beaucoup plus long vu ce quil se passe dans les premieres saisons.Je vous deconseille grandement ce jeu.

• cellgame02 Voir le profil de cellgame02 / 01-08-2010 Avertir un modérateur

GRAPHISME: 12/20 Méme si les décors se répéte souvent on pourra admirer une magnifique plage et une forét en haute définition JOUABILITE: 14/20 La jouabilité et a la porter d'un enfant de 6 ans de ce coté la pas de probléme DUREE DE VIE : 5/20 Une durée de vie vraiment courte qui survole rapido les 3 premiéres saison, le jeu apporte trés peu de choses vis a vis de la série pour ce qui n'ont jamais vu lost ils seront vite perdu comme les pauvres gens du vol océanic 815 !!! BANDE-SON:13/20 Les musiques sont fidéles a la série et le bruit de la fumée noire vous fera courir a toutes allures

• MadRom Voir le profil de MadRom / 08-05-2010 Avertir un modérateur

Même si je suis un grand fan de LOST et que ce propos risque de ne pas paraître objectif je trouve le 9/20 de jv.com un peu abusée, c'est un avis.Le jeu n'est pas vraiment original,le gameplay très redondant mais les graphismes font honneur à la série et respectent parfaitement l'ambiance des décors.De plus les personnages sont bien modélisés et leur voix sont celles de la série,par ailleurs la bande son reprend les même thèmes de LOST composé par Michael Gacchino.Un atout largement suffisant pour moi qui est vraiment apprécié ce jeu car on est vraiment plongé dans la série.En revanche le scénario reste un peu léger quoique sympa à suivre et la durée de vie reste le gros point faible du jeu. Au final,je dirais que LOST: Via Domus est un jeu dont on prend un grand plaisir à parcourir ( ce qui fut le cas pour ma part) quand on est fan de LOST. Graphismes:15/20,Gameplay:13/20,Bande son:16/20,Scénario:13/20,Durée de vie:7/20.

• Jmcmmk Voir le profil de Jmcmmk / 15-02-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais destiné plutôt pour les fans de Lost dont je fais parti. Les graphismes sont beaux pour les décors sauf les personnages c'est moyen surtout les têtes. En fouinant un peu partout pour trouver des objets et en explorant bien tous les lieux, le jeu se termine 8-10h.

• Tedtous Voir le profil de Tedtous / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un très bon jeu car même un joueur ne connaissant pas la série peu y jouer car a ce moment il rentrera véritablement dans la peau du personnage perdu qui ne comprend pas ce qui lui arrive et qui sans vraiment se soucier des autres rescapés va tenter de s'en aller de cette île . Malgré le fait qu'il soit un peu court (comme beaucoup de jeu) les graphismes son beau l'ambiance bien retranscrite , les voix originales sont présentes . Je trouve que c'est un bon jeu d'action

• VLAAR93 Voir le profil de VLAAR93 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est minable on ne peut même pas ce servir de sont pistolet a volonté, en revanche les tableaux électriques parfaitement bien, les graphismes sont assez réussi, il incarne un personnage Inexistant dans la série. Si vous aimez bien la série je vous le recommande sinon ne l'acheté pas.

• Inferino Voir le profil de Inferino / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Lost est un jeu passionnant, et la ressemblance avec le film est flatteuse !!! Enorme coup de la part des créateurs qui réussissent à plonger les fans de la série dans l'histoire !!! L'histoire est très interessante et les cinématiques passionnante !!! Les enquêtes dans ce jeu sont excellentes !!! Lost est un excellent jeu que j'ai eu plaisir à terminé