F.C. Manager 2007 |
Revenir au test de F.C. Manager 2007
Ce jeu est un très bon jeu de management et on se prend vite au jeu des transferts et autres. La bande-son est agréable même si au bout d'un moment on s'en lasse, car toujours pareille. Seul problème : les graphismes qui ne valent pas les autres jeux du même genre.
Très bon jeu qui s'adresse seulement au plus jeunes qui aiment le football. Autrement, seul point négatif : la musique, ce n'est vraiment pas mon style. Mais, vraiment c'est un bon jeu.
Non, ce jeu de management est correcte, il s'adresse à des personnes plus novices dans se style de jeu, certes Football Manager 2007 est le must de ce style mais moins accéssible à tous. Je pense personnellement que le jeu parfait est un mix entre FC Manager et FM Manager. FC = Loin d'être complet mais sympa par son style (match 3d, footballone, musique de fond) ; FM = Top (déclarations à la presse, transferts, durée dans le temps,...) mais complexe pendant un bon petit moment. Enfin pour apprécier Football Manager j'ai commencé à jouer sur FC Manager.
Oui, vous avez raison, ce jeu est nul, avec un graphisme pas jolie du tout. En 2 jours je l'ai fini, je pense que F.C Manager 2007 ne vaut rien face à LFP Manager 2006. Les musique...bon c'est à se demander s'il y en a ! Je suis déçu de ce jeu !