Avis des lecteurs - page 1 F.C. Manager 2007- PC

Revenir à la fiche de F.C. Manager 2007

• artpsg Voir le profil de artpsg / 04-01-2011 Avertir un modérateur

un bon jeu dans l'ensemble ,pas aussi bien qu'un LFP ou un Football Manager mais c'est pas mal,le gros poins noir c'est la bande sonore qui est inexistante ,c'est pour ca que je lui met 14 sinon avec la musique ca aurais pu etre 15 ou +

• robertaker Voir le profil de robertaker / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Franchement pour moi et mon frere c'etait notre jeu préféré. On y jouait souvent ensemble et on dominait les autres equipes. C'est un jeu marrant à deux!! On se pretait des joueurs et on prenait les meilleurs. Un des jeux que j'ai preféré sur ma ps2

• Ramziie Voir le profil de Ramziie / 31-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ! Franchement en 2007 c'était pour moi le meilleur jeu.Graphiquement pour un jeu de 2007 c'était pas mal & si on avait la flemme de regarder un match on pouvait voir que les action c'est pas top sa franchement.Déçus qu'il n'ait pas continuer leurs séries!

• Flo[30] Voir le profil de Flo[30] / 21-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est un très bon jeu de management et on se prend vite au jeu des transferts et autres. La bande-son est agréable même si au bout d'un moment on s'en lasse, car toujours pareille. Seul problème : les graphismes qui ne valent pas les autres jeux du même genre.

• Edou67 Voir le profil de Edou67 / 11-02-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu qui s'adresse seulement au plus jeunes qui aiment le football. Autrement, seul point négatif : la musique, ce n'est vraiment pas mon style. Mais, vraiment c'est un bon jeu.

• courchevel Voir le profil de courchevel / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Non, ce jeu de management est correcte, il s'adresse à des personnes plus novices dans se style de jeu, certes Football Manager 2007 est le must de ce style mais moins accéssible à tous. Je pense personnellement que le jeu parfait est un mix entre FC Manager et FM Manager. FC = Loin d'être complet mais sympa par son style (match 3d, footballone, musique de fond) ; FM = Top (déclarations à la presse, transferts, durée dans le temps,...) mais complexe pendant un bon petit moment. Enfin pour apprécier Football Manager j'ai commencé à jouer sur FC Manager.

• Bilal38 Voir le profil de Bilal38 / 07-11-2006 Avertir un modérateur

Oui, vous avez raison, ce jeu est nul, avec un graphisme pas jolie du tout. En 2 jours je l'ai fini, je pense que F.C Manager 2007 ne vaut rien face à LFP Manager 2006. Les musique...bon c'est à se demander s'il y en a ! Je suis déçu de ce jeu !