Avis des lecteurs - page 1 Bladestorm : La Guerre de Cent Ans- Playstation 3

Revenir au test de Bladestorm : La Guerre de Cent Ans

• Kawalsky03 Voir le profil de Kawalsky03 / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement énorme!! De nombreuses batailles en perspective. Certes les graphismes ne sont pas au top mais vu la taille des maps et le nombre d'unités affichées à l'écran, je pense que cela est justifié. De plus, la customisation de ses unités de combat ( trés nombreuses au passage) est un atout fort pour ce jeu. Amélioration des capacités et développement des attaques sont au rendez-vous. Ensuite, la possibilité d'équiper son personnage est assez sympa mais reste toutefois limitée. Enfin, pour tout fan des combats médiévaux, ce jeu est fait pour vous!!

• [suummas] Voir le profil de [suummas] / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Quelle dureté ! Je conçois que les graphiques ne sont pas extraordinaires pour une PS3, le gameplay est aussi effectivement un peu brouillon. J'ai certes joué qu'à la démo mais quelle éclate totale, un bon défouloir. Les différents choix d'armées sont bien pensées, la carte est vaste, le côté taverne avec l'évolution du personnage est intéressante et j'ai une l'impression que la durée de vie est au RDV et c'est là le + important pour un jeu. Acheter un jeu superbe mais qui se finit en 5 heures, très peu pour moi, je préfère de loin un jeu moins beau mais qui dure dans le temps, chacun ses choix.

• kessen3 Voir le profil de kessen3 / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Bladestorm est un jeu que j'avais attendu, puis il était là,j'étais trop content...résultat? Bladestorm est un bon jeu, je l'ai bien aimé mais il est répétitif et j'ai été lassé au bout d'un moment. Cependant je ne regrette pas mon achat! Il ne coûte plus trop cher maintenant, pour les intéressés...

• Jay-[Z] Voir le profil de Jay-[Z] / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, moins bien qu'un Dynasty Warriors et beaucoup trop linéaire... Pour ce qui est des graphismes... Ben moi depuis la Dreamcast je trouve que le niveau est suffisant ^^. Je préfèrerais des jeux qui misent plus sur la profondeur... Mais bon, ce n'est pas le cas ici non plus :s.

• MoonKana Voir le profil de MoonKana / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Cette note de 9/20 est plutôt sévère je trouve. J'ai accroché à ce jeu depuis que j'ai essayé la démo, sur laquelle j'ai passé bon nombre d'heures. Naturellement, j'ai encore plus accroché sur le jeu lui même, certes, techniquement, ce n'est vraiment pas digne de nos consoles actuelles, mais plutôt d'une ps2 ( hormis les effets de lumière qui ne passeraient pas aussi bien sur une ps2, et les textures qui, même si elles sont pauvres, rendent tout de même mieux en HD ). Mais ce coté technique ne fait pas tout, et ce jeu en est bien la preuve, la bande son est vraiment bonne ( pas très variée cependant, mais vraiment géniale ! ), l'ambiance bien prenante et très agréable ( comment ne pas aimer cette ambiance dans la taverne avec la musique, les dialogues, les rumeurs, et la recherche de mission? ), une durée de vie très longue! et un gameplay qui, même si il n'est pas extra ordinaire, est bien sympa! Niveau histoire, c'est la guerre de cent ans, à vous de juger. Je lui met donc un 16, mais cette note, je la met en tant que passionné de ce type d'univers, ce qui fait que j'ai de suite adoré, si il fallait donné un avis neutre et plus objectif pour quelqu'un qui n'as pas d'intérêt particulier envers l'univers médiéval, je lui donnerais plutôt un 10 maximum. C'est donc à vous de voir, si vous aimer ce contexte, sautez dessus, si vous n'aimez pas les batailles médiévales, passez votre chemin.

• alex2800 Voir le profil de alex2800 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Il est vrai que ce jeu possède quelques qualités, a première vue, le gameplay est assez bien trouvé puisqu'il permet de jouer à un jeu de stratégie avec un pad sans trop de problème, de plus les graphismes sont plutot simpa. Cependant, on se rend très vite compte que ce jeu n'a pas grand chose de stratégique et qu'il suffit de bourinner avec des cavaliers pendant des heures pour venir à bout de l'interminable quete principale très redondante (35h). En bref ce jeu part de quelques bonnes idées très très mal concrétisées

• bibybryan Voir le profil de bibybryan / 18-03-2011 Avertir un modérateur

S'il est vrai que les graphismes (hors cinématiques) sont faibles, je trouve le gameplay sympa et en tant qu'ancien fan de KUF, je retrouve les plaisirs de la bataille dans Bladestorm. Certes, ce titre possède beaucoup de défauts dont (à l'époque des jeux online) ne pas avoir de mode multijoueur est un caractère un tantinet répétitif. Malgré tout, je le note bien car ce jeu m'offre de bons moments de bourrinage, meme si parfois les différences de niveaux entre unités sont mal jaugé. Rien que pour le plaisir de taper sur les anglais et de changer les (nombreuses) défaites des français en victoire, il vaut le coup. Ce que je pense c'est que c'est un premier opus d'une série et qu'il n'est que l'ammorce d'une saga qui s'améliorera avec le temps.Non mais c'est quoi cette note, moi je trouve que ce jeu est tout simplement excellent, une bande-son qui respecte un peu le ton du moyen-âge, des graphismes que je trouve magnifiques et une durée de vie vraiment longue, du pur bonheur !

• teban5b Voir le profil de teban5b / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment deçu quand je l'ai acheter je m'atendais a dynasty warriors version guerre de cent ans mais je tombe sur un sorte de jeu de strategie vraiment bidon je met quand meme 9 car il m'a un peu amuser.

• Blackyubi Voir le profil de Blackyubi / 03-08-2010 Avertir un modérateur

Bonjour , moi je trouve quils ont été trop méchant pour cette note. Les graphismes ne sont pas super mais il n'y a pas que sa qui compte je trouve qu'il est mieux que dynasti warrior je met un 14 parce que c'est vrai que un bout de moment ca lasse mais je ne comprends pas cette note car dynasti warrior a une meilleur note alors que sa lasse et les graphisme aussi sont pas super et que genre un gars va tuer toute l'armée de l'autre tous seul.

• Sodia Voir le profil de Sodia / 20-07-2010 Avertir un modérateur

Vraiment bof, je trouve... même si le scénario est assez bon, je trouve le gameplay vraiment très moyen et vite ennuyant. Je pense qu'ils ont pas assez travaillé dessus... ou bien alors, ils ont voulu aller trop vite. Dans les 2 cas, c'est quasiment un échec.

• bouza-raiden Voir le profil de bouza-raiden / 18-03-2010 Avertir un modérateur

Pour ma part sa fait pas longtemps que j'ai obtenu, je ne vais pas dire que ce jeu est parfait mais dans sa catégorie c'est vraiment le seul jeux qui m'aura fait kiffé .Contrairement a aux dynasty warrior votre perso n'est pas le mec le plus puissant de la map qui se fait a chaque bataille 1000 mort a lui tous seule, il faut vraiment utilisez les bonne unité et ne jamais attaquer seul.(par contre pour les graphisme jvois ce qu'ils je trouve que s'est assez bien fait)

• metanol Voir le profil de metanol / 04-01-2010 Avertir un modérateur

9/20 faut pas exagérer non plus. J'avais joué a la démo et impossible de trouver le jeu d'occaz. Finalement je suis tombé dessus par hazard. Et je dois dire que j'en suis assez content. Certes le jeu commence a dater un peu mais le système est pour moi assez simple et les graphismes pas si nul que ca en fin de compte. Un jeu payé 19€ donc pas cher maintenant pour ce que c'est.

• hiboujaune Voir le profil de hiboujaune / 29-04-2009 Avertir un modérateur

NON NON NON ! STOP AUX TESTS POURRIS ! Combien de temps le rédacteur de cet article a-t-il joué a ce jeu ? 2 minutes ? Ou bien l'éditeur n'a pas payer de pubs sur JV donc on leur taille le jeu ? C'est l'un des jeux les plus réussi dans sa catégorie sur PS3 A essayer absolument

• Roderlx Voir le profil de Roderlx / 31-08-2008 Avertir un modérateur

je n'ai jamais eu de crise de nerfs sur ce jeu contrairement à ce cher "logan"! Je trouve ce jeu plutot beau pour des images artificielles, le seul bémol je dirais que c'est l'intelligence artificielle! Si je pouvais la noté je mettrai 08/20. A mon avis on doit effectivement se lasser de ce jeu mais à priori comme tout les autres MMO ou autre stratégie ^^.

• Maheloas Voir le profil de Maheloas / 08-05-2008 Avertir un modérateur