Avis des lecteurs - page 1 Hellboy : The Science of Evil- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Hellboy : The Science of Evil

• _MattBellamy_ Voir le profil de _MattBellamy_ / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Je me sens idiot d'avoir acheté ce jeu, j'y ai joué 5 minutes et je l'ai revendu, c'était vraiment, d'un point de vue : - Graphique: A vomir et franchement décevant de la part des créateurs du jeu; - Jouabilité: Moche, lent et d'un banal -Et plein d'autres raisons ... Sinon, si vous voyez ce jeu, partez en courant du magasin.

• hitokiri_manji Voir le profil de hitokiri_manji / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Adapter l'une des meilleure bande-dessinés du siècle dernier (et oui, déjà...) est en soi une bonne nouvelle surtout pour les fans de l'oeuvre de Mike Mignola comme moi surtout que son univers se prète plutôt bien à l'adaptation comme l'avait prouvé le studio Cryo Interractive avec son sympathique (mais difficile) hellboy: Dogs of the Night. Malheureusement ce "Science of Evil" est loin d'être une réussite malgrés quelques très bonnes idées distillées ici et là... Krome Studio parvient à bien retranscrire l'univers de la BD avec des environnements assez bien inspirés (même chose pour le bestiaire ou la construction narrative qui rappelle le Cercueil Enchainé) mais malheureusement trop redondants. Ron Perlman nous fait une fois de plus profiter de ses très bons talents d'acteurs et de doubleurs mais il ne parvient cependant pas suffisament à éléver le jeu pour faire oublier un gameplay approximatif et des graphismes dignes de la génération précédente... Même les fans passeront leur chemin.

• Galva Voir le profil de Galva / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Mais quelle merde! C'est quoi de ce jeu? On fait toujours la même chose buter, buter et buter! Mais c'est pas ça le point noir, le point noir c'est la façon de tuer les monstres qui est toujours la même! Suivi d'une histoire à la con et de graphismes mauvais et d'un gameplay pathétique

• Tripleh-DX Voir le profil de Tripleh-DX / 06-02-2010 Avertir un modérateur

Le test est un peu dure , certe ce n est pas une bombe mais le Gameplay et les combats sont assez réaliste et en commencant le jeux , on reste devant notre écran sans voir l heure passer. Je l'ai eu pour moin de 20euros et j en suis pleinement satisfait.

• Minhnoi76 Voir le profil de Minhnoi76 / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Méchant la note e la rédac. Pourtant Hellboy et un jeu très amusant et un excellent défouloir! Les graphismes ne sont pas exceptionel mais ils ne sont pas horrible n'ont plus. Je les trouves perso assez cool, coloré un peu BD. Quand à l'histoire elle est assez intéressante avec ces flashback, etc.. Bref. Pour 15 Euros...Y a pas à se pleindre.

• Yass-94 Voir le profil de Yass-94 / 21-09-2008 Avertir un modérateur

logan abuse un peu car pour moi les combats sont bien l'ambience est bonne et je ne peut rien vous dire sur la durée de vie car je ne l'ai pas encore fini mais jen suis a 4h de jeu. sinon hellboy est un bon jeu d'action a acheté pour ceux qui aime hellboy.