Avis des lecteurs - page 8 Wii Sports- Wii

Wii

Revenir au test de Wii Sports

• GGtkd Voir le profil de GGtkd / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Comment lui donner une mauvaise note ? Ce jeu est distrayant, nous fait passer des moments agréables en famille ou entre amis, certes les graphismes ne sont pas terribles, mais là n'est pas l'important. Je vous le conseille vivement.

• Sheliam Voir le profil de Sheliam / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu n'ai pas terrible et les graphismes sont atroces! il n'y a que 5 sports différent de plus je ne voi pas pourquoi il a été interdit au -7 ans il y a aucun violence. on s'ennuit vite quand on est tous seul a jouer contre l'ordie c'est toujurs la même chause et le fin on n'en peut plus.

• Diipergun Voir le profil de Diipergun / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est qu'une demo a mon oeil, mais il faut savoir que c'est un petit plus de Nintendo offert dans la Wii. Les graphismes sont à l'image des Mii de Nintendo. La durée de vie est moyenne mais pour un premier jeu, pas mal !

• MajinzVegeta Voir le profil de MajinzVegeta / 16-07-2011 Avertir un modérateur

la wii a des graphisme trop "nul" , ça gâche la totalité de ses jeux , wii sport , c'est rien qu'avec ce jeu que des millions de personne on acheté la wii... pour moi , c'était juste une nouveauté sur laquelle tout le monde à sauté... malgré que la wii n'en vallait pas le coup. Wii sport est d’ailler tout comme cette wii

• SangDomicileFix Voir le profil de SangDomicileFix / 12-07-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeux, bien fait mais il n'y a pas beaucoup de jeux ce qui est dommage ! le tennis est super la box aussi le reste je trouve que c'est moin bien par rapport a wii sports resort qui a beaucoup + de jeux ! Je met un 13 :(

• player2011 Voir le profil de player2011 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Si un jeu est vendu avec la console, on peut s'attendre à être déçu,on le sera un peu moins avec wii sports: des jeux qui peuvent être amusant pour 1 heure, mais y jouer quotidennement devient très vite lassant, en effet: 5 sports ce n'est pas assez! Et il n'y a pas de but...autant dire que ce jeu c'est de la merde si on en reste là! mais voilà, il y a le multijoueur, pas en ligne bien sûr :( mais qui reste assez sympa. voilà un notre un peu trop correcte.

• The4 Voir le profil de The4 / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Titre très agréable a jouer.les sports sont pas mal,la jouabilité est très bien sauf pour la boxe ou la manette répond assez mal.les graphismes sont pas mal.le concept de jeter une boule de bowling par exemple en faisait le vrai geste est superbe.très bonne idée d'avoir mis ce jeu en lancement de la wii.

• DragonSpeeder Voir le profil de DragonSpeeder / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Pour faire du sport, je le conseil... malheureusement, il n’y a que cinq sport, et je ne vais pas les dire, il se joue avec vos mii. Personnellement, ça ne m’intéresse pas trop ce genre de jeu mais je donne un 15/20 car il bien.

• lonay6 Voir le profil de lonay6 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Voila moi je pense que Wii Sport est un jeux complet avec plein de ressources et de facilité et encore maintenant tout peut nous surprendre. Cette Les graphismes sont enfantin avec le manque de bras et le manque de détection dans le tennis,golfe,bowling,et boxe le base-ball est minimum de chez minimum.

• yoshiiz Voir le profil de yoshiiz / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Ouais.. Le jeu de base de la Wii pour son lancement. Un jeu surtout entre amis ou si on ne veut pas trop sortir de chez soit pour faire de l'exercice, ça reste un jeu assez banal, maintenant. Je ne recommande pas, il est vendu avec la console..

• [Rated] Voir le profil de [Rated] / 01-07-2011 Avertir un modérateur

Contrairement à l'appréciation de la rédaction,je trouve que le bowling n'est pas terrible.En revanche,je suis un "fan" du tennis et du baseball.Je trouve que ce jeu mérite un 15 car pour une partie entre amis,quoi de mieux pour se distraire qu'une partie de sport?De plus,cela peut donner le goût du sport aux adolescents d'aujourd'hui...

• Matthieu-link Voir le profil de Matthieu-link / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu de démarrage avec la wii il est assez bon malgré un contenu assez faible mais qui serra satisfaire, des entrainements plaisant et un fitness qui ne sert a rien on y passe beaucoup de temps au début mais apres on le délaisse

• Silverlune Voir le profil de Silverlune / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Wii Sports, premier jeu de Wii pour la quasi-totalité des personnes possédant la console, est relativement un bon jeu, cependant il est un peu trop simpliciste et manque aussi de sports. L'utilisation des Mii est très agréable. Pour un jeu gratuit, cela reste correct même si ce n'est pas un incontournable dont on ne peut pas s'en passer.

• Esperus Voir le profil de Esperus / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu, tout les possesseurs de Wii l'on essayé. Ce jeu fait découvrir, très simplement, les mouvement que nous pouvons faire avec cette console, par le biais de mini-jeux très sympathique, certains vous feront bien bouger ( comme la boxe ), d'autres moins ( comme le bowling ). Ce jeu est convivial, et rendra vos dimanches en famille animés, le mode multi-joueurs étant très bien réalisé ( jusqu'à 4 joueurs en même temps ). Bref, un jeu pour jouer en famille, avec des amis.

• -fire-phoenix- Voir le profil de -fire-phoenix- / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu que j'avais sur la Wii,un jeu qui donne une idée a quoi ressemblait le moyen de jouer etc. Cinq sports pour notre plus grand plaisir. Chacun de ses sports sont vraiment sympathiques,surtout que l'on peut devenir pour chaque sports un pro en ayant des victoires. Un 16 pour ce magnifiques jeu de sports.