Wii Sports Wii - Avis des lecteurs - Page 8

Wii Sports

Wii

Revenir au test de Wii Sports

• Doudouwii Voir le profil de Doudouwii / 11-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien au début, mais très vite lassant ou alors, il faut être plusieurs pour s'amuser. Mais bon, c'est un des premiers jeux de Wii, donc on ne va pas trop se plaindre. Sinon, les graphismes ne sont pas super (des mii en même temps...). Par contre, la jouabilité est très bien; on s'adapte très vite !

• Loui59 Voir le profil de Loui59 / 10-02-2008 Avertir un modérateur

Au tout début j'ai trouvé ça superbe ! Parce que c'est le 1er jeu auquel j'ai joué sur Wii. Mais à force d'y jouer, ça lasse. Donc, assez déçu... Attention ! Cela ne veut pas dire que c'est nul, mais prévoyez un autre jeu parce que je vous l'ai déjà dit : ça lasse beaucoup !

• Davidk67 Voir le profil de Davidk67 / 09-02-2008 Avertir un modérateur

Trop bien comme jeu, mais moi je préfère jouer en famille car tout seul je m'amuse pas vraiment. Mais c'est un très, très bon jeu, assez marrant et bien fait. Je lui mets un 20/20 car je m'amuse à chaque fois que j'y joue.

• Kaned Voir le profil de Kaned / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Dans une soirée avec des amis, on a beau jouer à d'autres jeux, j'avoue que la soirée ne se termine pas sans avoir fait un bowling ou un golf. Mais quand même une très grosse déception, car en achetant la console je pensais pouvoir rejoindre des amis sur des parties en ligne (genre le soir en semaine) mais c'est impossible. Donc, je joue chez moi, ils jouent chez eux, mais on ne joue pas ensemble. Très dommage ! A bon entendeur !

• Alexis13140 Voir le profil de Alexis13140 / 23-01-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont un peu mal faits,la jouabilité est parfaite, la bande-son médiocre et la durée de vie ça va. Les 5 sports divertissent beaucoup. Le fitness Wii est trop bien. L'entraînement n'est pas mal, non plus.

• Skud95 Voir le profil de Skud95 / 23-01-2008 Avertir un modérateur

Alors pourquoi 17, une note si élevée pour un jeu si simpliste ? Et bien parce qu'il s'adresse à tous. Que vous ayez 5, 7, 15, 30 ou 80 ans : tout le monde a sa chance à ce jeu et apprend à y jouer en 10 secondes chrono. 10 secondes pour comprendre le fonctionnement, un set de tennis, soit 2 min pour le prendre en main. Simpliste dès la première seconde, il s'avère très évolutif car, avec le temps et l'expérience, on commence à maîtriser un panel d'actions que l'on croyait impossible comme les services canon, les lifts, les balles coupées au tennis, les enchaînement à la boxe, les approches en profitant du vent au golf, les effets de boules au bowling. Bref, un jeu complet qui s'adresse à tous, que l'on soit grand débutant ou hardcore gamer. Il est évident que le jeu prend tout son sens en multi. Pour une utilisation solo, je penche comme la rédaction sur un 14/20.

• Alexjazzkiller Voir le profil de Alexjazzkiller / 21-01-2008 Avertir un modérateur

Que dire... Ça fait 6 mois que j'y joue et je vois enfin la note. Ben, moi aussi je mets 14. C'est vraiment plus une distraction qu'un jeu, et pour un lancement, c'est pas trop mal.

• Matmat44444 Voir le profil de Matmat44444 / 18-01-2008 Avertir un modérateur

Le jeu, intéressant mais devient vite lassant lorsque l'on veut arriver au mode pro à chaque sport. Le mode entrainement est varié et intéressant. Wii Sports est un assez bon jeu pour vos débuts sur la Wii.

• Big_wade5 Voir le profil de Big_wade5 / 18-01-2008 Avertir un modérateur

Je pense pas qu'on puisse mettre plus de 13-14 pour un tel jeu malgré le fait qu'il soit très fun et très réussi pour un jeu démo ! Sûrement, le disque qui à le plus tourné dans ma Wii depuis sa sortie, malheureusement ! Les parties en familles ou entre potes sont vraiment extras et vous promettent des soirées de fou rire. Merci Nintendo sur ce coup.

• Finish-him Voir le profil de Finish-him / 16-01-2008 Avertir un modérateur

Alors, ce jeu exploite pleinement la wii , surtout le tenis et le golf . Excellent moyen de pratiquer votre sport préferé un jour de pluie! En solo, le jeu est assez bien mais en multijoeur, on retrouve vraiment la sensation de s'amuser et de se dépenser.

• Wiiplayer9330 Voir le profil de Wiiplayer9330 / 13-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt pas mal pour les débuts de la console Wii! Super pour passer de bonnes soirées entre amis en multijoueur. Mais plutôt nul en solo. Un jeu surtout très lassant! Ça va un temps, quoi mais bon, Wii Sports mérite quand même un petit 13.

• Scratch-2000 Voir le profil de Scratch-2000 / 13-01-2008 Avertir un modérateur

Franchement, LE jeu qu'il fallait pour le lancement de la Wii! Je pense que celui-ci restera l'un des meilleurs jeux, et le préféré des joueurs durant toute la vie de la console! Franchement qu'on ne sache pas quoi faire seul, ou entre amis(-es), voilà le jeu idéal!

• Anakin_angel Voir le profil de Anakin_angel / 12-01-2008 Avertir un modérateur

Ce test arrive un peu tard mais a le mérite d'exister... Je lui ai mis 16, car c'est quand même le jeu qui m'a donné envie de m'acheter la Wii à sa sortie. Alors que je décrochais peu à peu du monde des jeux vidéos (console de salon). L'idéal est d'y jouer à plusieurs. Les sports sont amusants, assez agréables à jouer sauf pour la boxe que je trouve trop imprécise...

• Skyla87 Voir le profil de Skyla87 / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Génial, les crampes au bras après des parties effreinées de ce jeu, certes un peu bidon en solo, mai tellement terrible en multi, la jouabilite de la boxe est pas top top, mai le tennis et le baseball, un regal en multi.

• ][vong][ Voir le profil de ][vong][ / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Franchement, pour le lancement de la Wii c'est pas mal du tout! Bon, du côté des graphismes, on ne peut pas dire qu'il sont excellents mais il y a du bon. La maniabilité du jeu s'associe bien. Les jeux sont très variés. C'est le point fort! La bande son n'est pas mal!