Avis des lecteurs - page 4 Wii Sports- Wii |
Revenir au test de Wii Sports
Jeux asser sympas dans son ensemble,le gameplay est asser bien foutu,et les graphisme sont plaisant a regarder,et la durée de vie est asser longue en bref un asser bon jeux que je recommande si vous aimer se genre de jeux.
Salut à tous, ce jeu est le tout premier jeu qui est sorti sur Wii et je dois dire que je me suis bien amuser avec. Après il est rapidement lassant car la diversité des jeux est médiocre. Néanmoins le mode "entraînement" fait un peu varier nos plaisirs mais on retrouve les mêmes exercices dans le test du jour dommage ! Le test est assez sympa aussi. Il permet de faire des petits concours de points avec notre famille ou nos amis. Le sport le plus fidèle est je pense le golf car on est pas comme dans le tennis où le joueur bouge tout seul et la balle par n'importe où, il faut vraiment doser son geste et être adroit. M'enfin bon ce jeu reste quant même sympa pour une bonne soirée entre amis mais lassant à la longue donc un bon 13/20 est correct je pense.
Ce jeu restera toujours un très bon moyen de s'éclater en famille , en invitant des amis. A chaque fois ont se ruent sur la Wii pour faire des parties de Bowling , tennis , on Golf ! Ce jeu fourni avec la wii est très bien , un vrai moyen d'amusement. 15/20 , mérité.
Wii Sport est assez moyen dans son genre. J'ai pas beaucoup aimé ( Bowling glissant ). Heuresement qu'il y avait " Resort " pour le rattraper. Par contre, j'ai bien aimé la boxe et le tennis. :o)) Un petit mode Wi-fi ne serait pas de refu.
Limité à une utilisation occasionel, il peut être distrayant mais franchement, on ne passe pas énormément d'heure dessus. 12 quand même car on peut s'éclater et le gameplay est pas mal mais si vous voulez un jeu de sport, achetez wii sport resort (sauf si wii sport est vendu avec la wii). Dans wii sport resort on retrouve tous les sports de wii sport (sauf le tennis) donc à l'heure actuel wii sport a perdu tous son charme. Après c'est sympa qu'il soit vendu avec la wii et pour un 1er jeu c'est en effet pas mal. Donc en gros, je le trouve moyen mais on peut quand même occasionellement passer de très bon moment mais il ne vaut pas le coup si vous êtes seul à y jouer.
En effet, c'est un bon jeu pour démarrer, et on peut parfois se taper quelques délires avec des potes sur ce jeu, mais bon, on y passera pas ses journées. Distrayant au départ mais on l'oubli vite une fois qu'on a de "vrais" jeux
Bon jeu pour débuter la wii avec plusieur sport acrochant Tenis.... Bref ses un bon jeu surtout que ses le tout 1er jeu de wii qui est gratuit d'ailleur . Si vous voulez passez du bon temps en famille ou avec des pote mettai le .. :) Désolez pour les faute dorthographe javais la flemme d'écrire ptdr
Le premier jeu de la Wii. On voit directement que c'est une console familial, avec la possibilité de jouer au bowling à plusieurs, faire du tennis, baseball... Un assez bon jeu pour commencer la Wii et attention aux courbatures avec le Tennis !
Un excellent jeu pour démarrer la wii et montrer que c'est une console ou le party-game sera de mise. Wii sport propose 5 sport en plus des entraînements et défi. Il a une durée de vie colossale vu qu'on ne se lasse jamais de se faire un petit bowling ou tennis sans bouger de la maison quand il pleut par exemple. C'est vraiment agréable a jouer et très facile a prendre en main
Wii Sports est un jeu fourni avec la Wii qui permet entre autre de tester le gameplay de la console. Il est correct mais est malgré tout assez limité. En effet il n'est composé que de cinq sports dont les principaux sont le golf et le bowling, les autres restant assez limités.
Sa peu aller quand s'ennui surtout avec tous les accessoirs possible sur le commerce : la raquette, le club de golf, la batte de baseball etc ... Voilà ce jeu vendu avec la wii est entre le nul et bien .
Jeu niquel quand on aime faire des mini jeux . malgré que ce soit un peux léger , on aime bien son coter "sport" . par contre le jeux n'est pas réalise ,les vrai mouvement ne sont pas pris en compte par la Wii . bref bilan mitigé
J'ai été déçu car je pensais qu'ils allaient faire mieux. Mais vu que le jeu est dans la boîte Wii, on ne peux pas choisir le jeu que l'on souhaite (2008). Après, ils ont sortis avec Wii Sports Resort puis New Super Mario Bros
Pour un jeu d'initiation à la Wii, ce jeu est vraiment bien ! Mais vraiment ! Le système d'expérience est bien pensé, les sports sont bien choisis, 5 sports pour 5 utilisations différentes de la WiiMote. Bref, bon jeu ! Notamment en Multijoueur.
Bon,évidemment,il ne faut pas s'attendre à un grand jeu en jouant à wii sports.Cela dit,le jeu reste très divertissant.Il exploite bien les capacités de la wii,et les mini-jeux sont réussis.Mention spéciale au wii fitness et ses épreuves qui nous ont bien fait marrer avec mon frère.Les graphismes sont très simples(presque simplistes),mais il est amusant de voir son avatar virtuel jouer au bowling ou au golf.De toute façon,ce jeu est fourni avec la console et rempli parfaitement son contrat,c'est à dire familiariser le joueur avec les manettes de la wii.J'ai quand même mal pour les japonais,qui devaient acheter le jeu en boite,car à ce prix,la durée de vie est quand même légère.Note finale:13/20.