Wii Sports Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Wii Sports

Wii

Revenir au test de Wii Sports

• noelouvet Voir le profil de noelouvet / 06-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu manque dramatiquement de choix de mini-jeux. Même si ces jeux sont intéréssant on est lassé rapidement. L'idée des points d'expérience est cependant bonne et le jeux ni trop facile ni trop compliqué. Globalement c'est un assez bon jeux.

• P-wright Voir le profil de P-wright / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Un des jeux les plus fun sur Wii. Tous les sports sont bons et précis, si l'on sait bien utiliser la Wiimote. Même à un joueur, on s'amuse avec les évaluations ou à battre nos records. Mais c'est vrai que c'est en multi où là il prend tout son sens. Personne ne paut s'ennuiyer à plusieurs, et on y joue toujours après des années, même après la sortis de Resort.

• Midona7 Voir le profil de Midona7 / 23-11-2009 Avertir un modérateur

Intérressant,mais très fatiguant(je suis d'accord avec certains avis).Les personnages que l'on créé sont colorés mais graphiquement moyensJ'aurais préféré plus de jeux célèbres comme Zelda,Mario ou Smatch Bross...

• Oh-Kill-Me Voir le profil de Oh-Kill-Me / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Jeu vite lassant mais permet de brûler des calories. Je lui accorde donc un 12/20. (J'aime bien la boxe et le bowling ^^) Mais bon les graphismes sont correcte et on passe une bande partie de rigolade entre ami(es) Bonne continuation a tous !!! Oh-Kill-Me

• My_Sims Voir le profil de My_Sims / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Bon, on peut pas dire non plus que c'est mauvais mauvais, mais on dirait que c'est juste pour que les consommateurs de la Wii aient un jeu. Les graphismes sont bons, on à l'impression que c'est réaliste (Public au tennis, boxe et bowling etc) et ce qui est bien, c'est que sa change des jeux où l'on est assis et on ne brûle pas de calories !

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Wii Sports est un jeu considérée comme étant révolutionnaire pour l'univers du jeu vidéo,mais pourquoi ? Pour le simple fait que l'on peut bougé,mais le problème c'est que la précision est assez faible.Le capteur a du mal à prendre en compte nos mouvement.De plus certains jeu comme le Tennis ou la boxe ne reproduit pas bien nos gestes.Pour certains le golf a rien à faire il est considéré comme étant un échec, mais il peut être sympa.Conclusion,ce jeu est demi-révolutionnaire est deviendra peut être dans plusieurs année un grand classique de nintendo.

• Pandaio Voir le profil de Pandaio / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un jeu, tout cette chose est à chié. La seul chose à faire est de bouger un peu le poignet et hop, vive le match de tennis, d'ailleurs on ne contrôle même pas ses déplacements, quelle évolution du jeu vidéo! A quand les cpu vs cpu obligatoires? Le pire, c'est que le seul mini jeux pouvant être interessant dans wii sport (le golf, vous l'aurez deviné), c'est celui auquel personne ne joue, à crorie que la majorité de la population adore la merde! Pour introduire le gampelay de la wii, il peut être interessant, mais considérer ça comme un jeu, c'est une honte :ok: Malheuresement le succès de cette chose est monté à la tête de nintendo qui aligne les jeux du genre, et les éditeurs tiers s'y mettent aussi, merci nintendo.

• Tempest200 Voir le profil de Tempest200 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Que du plaisir a joué a ces jeux sur Wii Sport :) Et surtout a plusieurs pour des parties encore plus fun car le fun prime avant tout :) Graphiquement tres coloré et tres sympas a regardé , la jouabilité suit parfaitement la suite logique . Des jeux vraiment simple a joué , meme si toujours , il faut un petit temps d'adaptation (ceux qui est normal ) :)

• Pikeau Voir le profil de Pikeau / 26-10-2009 Avertir un modérateur

le 1er jeu auquel on peut jouer sur wii les changements sautes aux yeux la jouabilité est excellente (avec en + personalisation de son personnage) mais des trucs m'on dessus ENORMEMENT chaque sport a un probleme : au tennis le revers est INFAISABLE au baseball la difficulté et inadmissible au niveau pro c'est IMPOSSIBLE au bowling sa tire jamais droit (sans dec chui pro et sa a jamais tiré comme je veux!!! au golf c'est toujours la même histoire c'est long et le temps qu'on devienne pro on meurt de vieillesse(je vous jure) et la boxe c'est jamais le coup que l'on veut faire que le bonhomme fait :s

• Mathis7108 Voir le profil de Mathis7108 / 05-09-2009 Avertir un modérateur

Personnelement je ne vois pas vraiment pouquoi o naprle tant de ce jeu, c'est marrant quand on joue à plusieurs mais sinon c'est lassant à force... Mais ça vaut toujours le coup quand on l'a avec la Wii...^^ Graphisme : 14 Les personnages sont les miis et les décors sont parfois pas mals... Jouabilité : 16 C'est un peu le but de ce jeu, le tennis est assez étrange dans la manière de frapper mais amusant à plusieurs, le baseball n'est pas vraiment intéressant, le golf est super, comme le bowling et la box est pas mal... Durée de vie : 15 Au début on s'amuse mais ça devient vite lassant. herusement que l'âge Wii Sport et les entrainements sont là poru ralonger un peu... Difficulté : 16 La difficulté augmente selon vos progrès... Bande-son : 14 Les musiques n'ont rien de particulières à retenir... Intérêt : pour jouer à plusieurs, c'est un jeu super, même si il y a que 5 sports, mais je vous conseille donc de prendre RESORT...

• Funmichou Voir le profil de Funmichou / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment amusant. Personnelement je prèfere le bowling, on a l'impression qu'on y joue vraiment en réaliter ( on peut faire des effets, ajustez la puissance de la balle, et une très bonne vue ). Bref, je recommande Wii sports a tous

• Kevinke Voir le profil de Kevinke / 19-08-2009 Avertir un modérateur

Ah,un jeu qui va pas trop mal bien avec la wii...Jeu de 5 Sports classiques : Boxe,golf,Tennis,Baseball et Bowling.Jeu fun,surtout en multijoueurs,surtout,testez tous les sports,meme si vous n'en aimez pas un. Les PLUS + : + Fun en multijoueurs + Bonus a débloquer + EXP Les MOINS - : - Pas beaucoup de sports - Prix avec la wii décevant

• DaarkPowaa Voir le profil de DaarkPowaa / 14-08-2009 Avertir un modérateur

Avec seulement 5 sports à son compteur, et un statut assez répétitif, on pourrait croire que Wii Sports est un jeu auquel on joue 2 voire 3 fois... Or ce n'est pas le cas ! Etant un vrai petit divertissement des soirées en famille ou en amis, Wii Sports ne nous lasseras jamais de nos Ace au Tennis, de nos Strike au bowling, de nos Home Run au Baseball, de nos Double Bogey au Golf ou encore de nos victoires par KO à la boxe...

• Jet1997 Voir le profil de Jet1997 / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Malheureusement,je trouve qu'il n'a pas sa place sur l'étagère des collectionneurs.Mais je trouve ça bien qu'il soit donné avec la console Wii(cela fait penser aux démos données dans les consoles PS2). Il vous apportera le fun en multi,par contre,et il reste très simple d'utilisation!

• Mimi33_2009 Voir le profil de Mimi33_2009 / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Etant sorti il y a maintenant 3 ans, on devine sans peine que les graphismes sont un peu simplets et enfantins, que l'originalité est limitée, et qu'il n'y a pas beaucoup de variété par rapport aux différents sports. Toutefois, un point fort du jeu est que la bande son n'est pas complètement GAVANTE, contrairement a beaucoup d'autres bandes son de jeux vidéo... Sinon, ce jeu vous apportera un peu de fun pendant vos soirées entre amis ou membres de la famille, et vous détendra un peu (ou vous permettra de vous défouler grâce à la boxe), alors... bon jeu!