Bob l'Eponge : La Creature du Crabe Croustillant |
Revenir au test de Bob l'Eponge : La Creature du Crabe Croustillant
Un jeu moyen les graphisphes ne sont pas très bien mais les personnages sont plutot marrant facile a manier mais " les reve" sont répétitif.A conseillé pour les enfants 5-8 ans mais ci vous aver plus de 8ans c'est pas terrible terrible. (pas trop d'accord avec celui ou celle qui a mis 20, rien n' ai parfait!)
Ce jeu est super, les graphismes sont améliorés, les personnages sont marrants, la prise en main est facile, de nombreuses phases différentes (plankton géant, vol, course contre la montre et pas contre quelqu’un, aventure à pied etc.). En plus il y a de plein de nouveaux costumes à découvrir. En bref, un super jeu.
J'ai essayé le jeu en question et je ne comprends toujours pas pourquoi faire des courses quand on a même pas besoin de gagner pour réussir ! C'est plate...les graphismes sont mal faits et, en plus, c'est toujours la même chose qui se répète : tu fais une course, quelqu'un te rente dedans, tu perds une pièce de ta voiture où d'autre chose et il faut que tu la retrouve. Mon frère a loué ce jeu pour une semaine. J'y ai joué pendant 1:00, le temps, pour moi, de faire les 3 ou 4 premières courses et je me suis emmerdé. On n'a pas joué du reste de la semaine. À ne pas acheter.