Avis des lecteurs - page 1 Coded Arms Contagion- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Coded Arms Contagion

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Sans sombrer dans une nullité abjecte, Contagion, en dépit des nombreux mois qui le séparent de son aîné, se contente à peine de proposer une aventure aussi classique, linéaire et peu inspirée que le premier Coded Arms. La campagne solo ne se montre guère palpitante en raison d'un background très léger, mais surtout d'un gameplay trop basique parasité en plus par un level design quelconque et une I.A. bien sotte.

• prince920 Voir le profil de prince920 / 22-08-2010 Avertir un modérateur

j'avais joué au premier opus que j'avais bien aimé et j'étais impatient de pouvoir jouer au second épisode ! Et je ne suis pas déçu : certes il n'y a pas eu de réelles innovations entre ces deux épisodes : graphiquement le jeu est toujours aussi bien , le scénario n'est toujours pas approfondi , la jouabilité toujours peu évidente au départ ! Bref on est en terrain connu pour ceux qui ont déjà joué au premier ! Les quelques ajouts comme le piratage sont sympas mais assez redondants au bout d'un moment ! La durée de vie solo est moins conséquente que pour le premier épisode mais on a droit à un multi à 8 online malheureusement sans réelle présence de joueurs ... Cependant ca reste un bon FPS pour ma part je passe un bon moment en insérant l'umd dans ma PSP , c'est fun , fluide , sympa ! Vous pouvez l'avoir pour pas cher en plus maintenant ! 16 sur 20

• Abakan Voir le profil de Abakan / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Personnellement je trouve ce Coded Arms : Contagion de très bonne facture. Excellents graphismes sur un support PSP, une animation fluide (malgré quelques saccades lors de phases mouvementées), une bande-son efficace (même si classique), un bestiaire d'ennemis fort varié (soldats, robots en tout genre, "zombies", quelques boss, monstres,...), un arsenal complet et parfois original, une difficulté équilibrée,... Le scénario est bien présent et fort agréable même si le joueur ne se sent pas assez impliqué. Seuls défauts : un rien répétitif et le système d'upgrade du personnage et de son équipement sont assez déroutants. Mais je trouve ce jeu très agréable et il vaut largement la peine d'être joué.

• tabour Voir le profil de tabour / 09-06-2010 Avertir un modérateur

un bon fps sur psp avec des graphismes plus que tolerable ,l'univers du jeu et plutotplaisent mais le jeu est trop simple et coded arms contagion se revele etre un des meilleur fps de la psp qui n'en a pas beaucoup d'ailleur :( mais bon ,bon FPS

• cocoruru24 Voir le profil de cocoruru24 / 11-04-2010 Avertir un modérateur

Très bon fps, des graphismes très correctes, un durée de vie dans la moyenne, beacoup d'action et peu afficher beaucoup de persos à l'écran (environ 12 heures plus le multi online et adhoc), mais l'IA est un peu faible (se plante devant vous, ne bouge pas vous tire dessus). Il mérite plus que 10/20!

• Philip_du_32 Voir le profil de Philip_du_32 / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Super FPS.Après y avoir joué 2 heures ,je suis convaincu que pour 19e en occasion(bon etat) cela valait le coup:j'ai joué en ligne et cest pas mal,par contre le solo c'est barbant^^Le piratage informatique c'est vraiment bidon par contre xD.

• Key44 Voir le profil de Key44 / 25-05-2008 Avertir un modérateur

Oui, ce jeu -je lui mets quinze, car c'est vrai, si on met en facile, c'est sûr que l'IA est nulle mais en mode difficile l'IA est un peu plus intelligente. Voilà, je le conseille aux amateurs de FPS : graphismes pas mal, cela ressemble au premier ; bande-son, bah, on tue un soldat en deux secondes (même pas) et la musique de combat démarre après. Mais à part ça, je le conseille fortement !

• Toushiro-san Voir le profil de Toushiro-san / 12-04-2008 Avertir un modérateur

Alors...que dire... graphismes: corrects, mais les salles se ressemblent tellement qu'on se perd après une fusillade tellement on bouge ds tous les sens...et en online c'est tellement saccadé qu'on dirait qu'on tire sur des gnomes bleus et rouges en observant leur déplacement.On aimerait au moins voir son adversaire recharger... bande son: je conseille de ne pas mettre la musique au max, et c'est bon... scénario: mieux vaut ne pas en parler, en + j'ai las version U.S. jouabilité: les FPS sur PSP, c'est pas terrible, mais là,ce serait déjà bien si on avait une arme ds chaque mains, mais même pas... durée de vie: je dirais...8h en mode normal. Mais il ya tout de même le mode infrastructure (je l'ai acheté pour ça en fait) qui vous tiendra peut-être 5-6 heures supplémentaires...

• Khorne01 Voir le profil de Khorne01 / 26-03-2008 Avertir un modérateur

Coded Arms Contagion est un jeu avec pas mal de défauts, mais il ne faut pas oublier ses points forts. Le mode multi n'est pas très fréquenté, mais il n'est pas déserté non plus et personnellement je n'ai jamais eu aucun soucis de lags. Il est, en plus, bien plus prenant que l'aventure solo. A propos de la maniabilité, beaucoup critiquent le lock qui rend le mode solo très simple et qui lasse rapidement le joueur... Mais il suffit d'aller dans les options, de retirer le lock et vous avez là un FPS avec une maniabilité plus que correcte et une difficulté bien dosée. Ce jeu n'excelle pas par son scénario ou sa bande-son, mais il vaut amplement 13/20.