Marvel Trading Card Game |
Revenir au test de Marvel Trading Card Game
Je suis desolé mais ce jeu est trop bon ! En plus si vous voulez finir le jeu complètement cela vous demandera une bonne centaine d'heures de jeu ! Effectivement à certains moments la difficulté est très mal dosée mais que c'est bon de jouer aux super héros ou aux super vilains !
Etant fan de l'univers et ayant taté quelque peu du TCG je ne peux qu'aimer ce jeu qui colle tout simplement au plaisir que l'on peut ressentir à contrôler tant de super-heros. Peut-être un peu trop reservé aux fans, mais tellement bon !
Certainement la meilleure adaptation d'un JCC sur console ou PC. Les règles sont toutes appliquées, l'IA est redoutable (quoiqu'elle ne sache clairement pas jouer certains decks) et on ne peut s'empecher de jouer et rejouer pour récuperer toujours davantage de cartes. Ceci d'autant plus que Konami a eu le bon goût d'inclure toutes les extensions du jeu, à l'exception des deux dernieres. Alors oui on pourra regretter une enveloppe un peu austère. On peut aussi regretter, si on veut jouer sur Internet, de devoir acheter des cartes virtuelles sur le site de Konami, option qui n'est à l'heure actuelle pas accessible aux petits francais. Mais il reste le plaisir du solo, où on retrouve vraiment le plaisir et la stratégie du jeu, et le plaisir aussi d'une petite partie en réseau entre potes (et je peux vous dire qu'on devient vite accro). Bref, enfin une adaptation complète, fidèle et passionnante.