Eledees Wii - Avis des lecteurs - Page 3

Eledees

Wii

Revenir au test de Eledees

• Chaksum41 Voir le profil de Chaksum41 / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Les points positifs que j'ai notés : -jouissif à souhait, vous finissez par empiler des voitures sur une grue ! -des tonnes de bonus à débloquer, -une mode édition de niveau, -la possibilité d'échanger ses niveaux créés par internet avec la conexion de la wii, -le fait de prendre des photos pendant le jeu, -les objets que l'on trouve pendant le jeu (en particulier l'aspirateur à Eledees). Seul point faible : des fois, le jeu rame, mais bon ça se comprend, étant donné que desfois on a 200 eledees qui bougent sur l'écran, sans compter tous les objets autour et les effets lumineux de votre laser. Voilà, je suis loin d avoir fait le tour du jeu, mais pour l'instant, je lui mettrai une très bonne note, aux environs de 17 ou 18. PS : les eleddes ressemblent aux pikmins, mais ça n'a rien à voir ! Je viens de le finir après 25h de jeu et j'en suis à 50 134619456es bonus à débloquer. J'en ai encore pour un moment, je pense.

• Wii_elebits Voir le profil de Wii_elebits / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Moi, je suis au Canada donc j'ai le jeu depuis trois mois. Il offre beaucoup de niveaux et c'est un jeu très amusant et aussi très simple. Dans le jeu tu peux déplacer des objets et augmenter la puissance de ton pistolet laser. Plus loin, tu peux même déplacer la lune...un jeu super à acheter !

• Kilik-kun Voir le profil de Kilik-kun / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord sur la note donnée par JV.com. Graphismes : 15 / 20 même s'ils ne sont pas particulièrment beaux, ils collent bien à l'univers du jeu, et il y a un nombre impressionant d'objets représentés ! Jouabilité : 19 / 20, elle est parfaite (mis à part pour tirer un objet ver soi parfois), le lasers est très maniable et déplacer les objets dans tous les sens est tout particulièrement jouissif ! Durée de vie : 18 / 20, le point sur lequel je ne suis pas d'accord, j'en suis déjà à 40h de jeu et je continue toujours de prendre mon pied dessus ! Tout seul, avec mes soeurs, ma famille etc ... a l'éditeur de niveaux (qui est très, très complet) etc. Scénario : 13 / 20 simpliste mais ce n'est pas pour ce point là qu'on achète le jeu ! 18/20 car la jouabilité et la durée de vie sont tout simplement énormes ! Ce jeu est un des meilleurs jeux Wii et sûrtout un des plus originaux, voire le plus ! A posséder dans sa ludothèque Wii ! Sonorité : 14 / 20 rien d'extraordinaire mais les petits bruitages sont assez mignons !

• Denko78 Voir le profil de Denko78 / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Comment peut-on mettre 13 à ce jeu ? Sérieusement les gars, là je trouve que vous abusez. Peut-être que le plaisir se perd vers le 18-19° niveaux, mais est-ce que ça mérite une telle note ? Quand je vois certains jeux très moyens qui ont des 14 ou des 15, et qu'un jeu aussi éclatant et innovant que Eledees ne reçoit qu'un pitoyable 13, je ne peux être qu'en désaccord avec le rédacteur. Ultra-déçu de cette note donnée à un jeu aussi bon.

• Cartmanglatine Voir le profil de Cartmanglatine / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Formé à l'école de la simplicité, Eledees amuse instantanément. Le combo Wiimote/Nunchuk fait partie du concept même, ce qui résulte forcément sur un résultat mieux maîtrisé que tous les portages à la noix. Même si Konami reste timide et se contente d'exploiter le principe de base sur 30 niveaux, sans trop chercher à faire varier l'expérience, on ne peut que féliciter cette prise de risque originale. Eledees se pose en quelque sorte comme le Pikmin de la Wii : un jeu très rafraîchissant et qui mérite une suite !

• Volleybat Voir le profil de Volleybat / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Un pied énorme..... malgré des graphismes bof, lol, un système qui exploite le nunchuk et la wiimote à fond, et qui a une profondeur énorme, un principe simple et amusant, et du haut de mes 27 ans, je m'éclate comme un gamin à tout renverser et à tout casser pour trouver le max de Eledees !