Eledees |
Revenir au test de Eledees
Eledees n'est pas mauvais malgré qu'il soit très répétitif. La chasse au Eledees peut plaire sachant qu'il y a un éditeur et que ça fait du bien de pouvoir mettre la pagaille dans la maison (pour une fois...). L'idée est bonne : plus on attrappa les eledees roses ou jaunes, plus on peut porter de poids. Dommage que la maniabilité laisse parfois à désirer... Mais c'est un jeu que je conseille à ceux qui ont une WII (à part si vous détestez les jeux en vue interne où l'on doit tirer partout).
UN jeu rafraichissant, très bien pensé pour la wiimote. Les niveaux sont plus stratégiques qu'ils n'y paraissent, car pour obtenir de bons scores il faudra faire les actions rapidement et dans un bon ordre. Un FPS qui s'ignore, et finalement l'un des meilleurs sur Wii! Amoureux des jeux originaux, ne boudez pas votre plaisir.
Ce jeu est très bien.L'idée de tout mettre en bordel est bone. L'invention des eledes qui produise l'electricité et qui apparaissent avec l'orage est exellente.Bref rien à dire sur ce jeu.Maisle jeu est assez court est facile et manque de secret.
Ce jeux est sympa, drôle, jouissif au niveau de la destruction du décor. Il faudra au moins 8 heures pour le finir. Le mode édition est bien pensé pour rallongé la durée de vie, un mode multi-joueurs pas forcément fluide au final,mais fun Ce jeux n'est pas un hit mais mérient + que 13 15/20 Et ce n'est pas trop, mais pas asser !!!
Très complet, ce qui me plaît c'est le mode édition, le mode aventure. Le hic est bien sûr le mode multijoueur mais l'on peut s'en passer ! Graphisme mignon, je lui mets 17/20. Pour la jouabilité : 14/20. Pour les sons 20/20, les sons sont bien choisis. Et le scénario 16/20, il est suffisant. Durée de vie 18/20. Les modes de jeu : 19/20. Ce qui fait : 18/20. Bon jeu à tous !
Bien d'accord avec jv.com : idée de base originale mais tourne en rond au bout de quelque temps... Jouabilité ok mais quelques problèmes avec la wiimote pour les actions "spéciales" (ouvertures de porte, de robinet etc) où on peste parfois... Mais bravo pour le concept amusant !
Un scénario inintéressant, un mauvais doublage...Who cares ? L'intérêt réside dans le gameplay ! Trouver ces petites bestioles pour devenir apte à trouver plus de petites bestioles. Un principe simple mais au combien addictif. La maniabilité demande un certain temps d'adaptation (Les portes à ouvrir restent énervantes) mais le tout fonctionne parfaitement bien et mettre un zouk pas possible n'a jamais été aussi fun. Bref, un pied d'enfer qui, à mon avis, s'essouflera forcément vers la fin. Heureusement, les défis supplémentaires et le mode d'édition (Si la communauté est toujours là) assurent une bonne durée de vie. Et si on se lasse, mont avis que pas plus de 5 mois seront nécessaires avant qu'on ait envie de se refaire le délice. Comme l'a si bien dit notre ami Aiste, un parfait substitut avant Super Paper Mario, Metroid, Zack&Wiki et Mario Galaxy !
Avec un concept original et une maniabilté parfaitement adaptée à la Wii, Eledees possède toutes les qualités pour séduire les fans petites bestioles et de gachette. La bande son est variée, et les graphismes sont assez enfantins. Même si parfois quelques douleurs au bras surgissent et que la chasse au Eledees devient lassante, ce jeu est à acheter. En tout cas, c'est sûrement un des seuls jeux de ces premiers moi pour la Wii qui méritent de l'être !
Eledees est un jeu innovant et je retrouve toujours ce meme plaisir avec ma wii. On a beau critiquer ma console cherie mais maleuresement je ne trouve pas les equivalents de jeu qui me tienne en haleine à part bien sur sur mon PC (Que j'adore encore plus !!!!) mais la wii est vraiment la console familiale qu'il vous faut. Ce jeu ne m'a pas trop plu mais ma femme joue sans cesse et me squatte ma console alors que je préférais faire mon petit Mario Striker d'où le 15/20 . Merci Et Vive BigN !
Un jeu sublime qui mérite plus que 13/20 ! Les graphismes vont comme un gant à ce style de jeu, les Eledees sont super mignons, on s'amuse à mettre la maison sens dessus-dessous, la dificulté augmente avec les différentes contraintes au niveau du bruit ou des objets cassés. Les seuls hics sont le mode multijoueur et l'histoire principale, que l'on aurait aimé un peu plus longue. Mais ceci est rattrapé par la recherche des items cachés et les défis, vraiment corsés et nécéssitant un bon timing. C'est un jeu que je conseille à tout le monde !
Un jeu bof... Certes au début on s'amuse et on adore, j'aurais posté ce commentaire il y a 2 jours j'aurais sûrement mis 18, mais voilà, j'ai fini l'aventure principale hier soir et je n'ai déjà plus envie d'y jouer. Un jeu marrant mais très vite lassant...
Voici le nouveau concept crée par Konami : Eledees. Ce jeu est une réussite. Le but est de capturer des petits êtres vivants appelés Eledees. Il faut les chercher et les capturer pour pouvoir améliorer son arme où gagner de l'énergie électrique. Les graphismes sont plaisants, la wiimote est bien exploitée (et elle nous montre même une grande sensibilité dans ce jeu) et ma bande son est bien adaptée au jeu. Un conseil : achetez ce jeu pour son concept accrocheur, sa bonne jouabilité est pour encourager Konami à nous pondre des licenses autres que les PES.
Personellement le meilleur jeu auquel j'ai joué sur Wii ! Les textures sont magnifiques, une durée de vie excellente puisque éditeur de niveau, wiiconnect 24, niveau bande son les musiques sont géniales, originales, avec une nouvelle pour chaque niveau. Le gameplay est très facile à prendre en main, avec un petit tutorial qui explique très bien tout ça. Vraiment déçu que le jeu ait pas plus de succès.
Franchement ce jeu est vraiment bien, une maniabilité simple et efficace je ne vois pas pourquoi aiste a mi un petit 14 alors que la maniabiliter etant exellente meriterait un 17, des graphismes pas d'un niveau Ps3 c'est honnête c'est pas si moche mais ce n'est pas d'une beauter imbattable. Cherche les Eledees dans toutes la maison se releve plutôt amusant sûrtout que ces bestioles se planquent n'importe ou. un Concept tres Orginal. Ce jeu mérite au moins d'être testé je n'en suis pas dessus.
O mon dieu ! Mais c'est quoi ce jeu ! On a régressé c'est pas possible, je ne savais pas que le Wii avait une telle capacité à inventer de si bons jeux (ironique), graphismes misérables, jouabilité médiocre, sérieux ce jeu ne vaut même pas la peine d'y jeter un coup d'oeil, je l'ai acheté pour ma soeur à la base, et même elle, elle n'en voulait plus (elle a 2 ans).