Avis des lecteurs - page 1 Eledees- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Eledees

• NPlay Voir le profil de NPlay / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu Wii, et pensé pour la Wii, utilisant le combo Wiimote/Nunchuk de manière sympatique. Niveau graphismes, le jeu n'est pas excellent, mais il n'est pas moche non plus. Les musiques du jeu sont parfois étranges, mais ne dérangent pas. Au niveau du gameplay, le jeu s'en tire plutôt bien, malgré quelques imprécisions et difficultés de temps en temps. la durée de vie est quand à elle plutôt courte si on cherche à bâcler le jeu (de l'ordre d'une ou deux dizaines d'heures), le finir complètement prend beaucoup plus de temps. Le mode Multijoueur, ainsi que le mode WiFi, sont anecdotiques, et le mode Editeur de Niveaux est une bonne idée en soi, mais il manque par exemple la possibilité de télécharger des niveaux en ligne. Si vous avez découvert la série avec l'épisode DS, les deux jeux sont très différents.

• Meredie Voir le profil de Meredie / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Eledees fait partie de ces jeux qui vous marqueront a vie. Le jeux se résume en 3 mots: original, instinctif et surprennant. Le but du jeu dans ce "fps" est de capturé des eledess en controlant toute sorte d'appareil avec un faiseau lumineux. Dommage que le titre sois si répétitif et que c'est graphisme soit aussi ternes.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Test de Eledees (Wii) - par meta-yoshi Les eledees sont des créatures sources d'électricité et de lumière pour l'homme depuis la nuit des temps. Un jour un violent orage les rendit bizarres et ils se mirent à absorber l'électricité au lieu d'en libérer. Vous incarnez un jeune garçon, Kay, qui a décidé de tout faire revenir à la normale. Il se munit du pistolet laser de son père et partit alors dénicher les eledees. Grâce à votre arme, vous pouvez déplacer des objets pour ainsi capturer les précieux eledees rétablissant le courant. Au menu, 6 niveaux de puissances dans votre pistolet. Au bout du 6ème vous pourrait tout soulever. Une folle course poursuite vous attend ainsi que de nombreux boss qui sont en fait des eledees géants. Passez de nombreuses heures de fun seul ou a plusieurs. En multijoueur, un dirige la caméra et celui qui attrappe le plus d'eledees gagne ! Alors, je vous conseille fortement ce jeu si vous voulez vous éclater !!!

• SEBOUH83 Voir le profil de SEBOUH83 / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Eledees est un bon jeu à la jouabilité atypique et naturelle. Avec une duréee de vie plus qu'honorable (30 niveaux à refaire dans 3 modes différents sans compter les défis et les eledees roses à trouver) et des musiques que je trouve bien adapté à l'univers du jeu, on pourrait seulement lui reprocher des graphismes un peu juste pour de la wii même s'il est vrai que le nombre d'objet constituant le niveau est assez important. Bref, un bon jeu à de nombreux égards à au moins essayer.

• Tearsofphoenix Voir le profil de Tearsofphoenix / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Parce que les bonnes choses sont faites pour durer... revenons aux sources, pour cette année 2011. Eledees est un bon jeu qu'on peut encore se procurer... probablement d'occaz... mais quel plaisir... Si quelques bémols sont à noter sur la jouabilité, le défi de finir l'ensemble des niveaux en rang S et de trouver les eledees roses sur chaque niveau vous tiendra de bonnes heures devant l'écran... et si les premiers niveaux nous laisse enfermé dans la maison... quel plaisir de pouvoir visiter le jardin par la suite...

• nykow268 Voir le profil de nykow268 / 23-10-2009 Avertir un modérateur

Eledees n'est pas mauvais malgré qu'il soit très répétitif. La chasse au Eledees peut plaire sachant qu'il y a un éditeur et que ça fait du bien de pouvoir mettre la pagaille dans la maison (pour une fois...). L'idée est bonne : plus on attrappa les eledees roses ou jaunes, plus on peut porter de poids. Dommage que la maniabilité laisse parfois à désirer... Mais c'est un jeu que je conseille à ceux qui ont une WII (à part si vous détestez les jeux en vue interne où l'on doit tirer partout).

• Musimon Voir le profil de Musimon / 18-10-2009 Avertir un modérateur

UN jeu rafraichissant, très bien pensé pour la wiimote. Les niveaux sont plus stratégiques qu'ils n'y paraissent, car pour obtenir de bons scores il faudra faire les actions rapidement et dans un bon ordre. Un FPS qui s'ignore, et finalement l'un des meilleurs sur Wii! Amoureux des jeux originaux, ne boudez pas votre plaisir.

• noelouvet Voir le profil de noelouvet / 15-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien.L'idée de tout mettre en bordel est bone. L'invention des eledes qui produise l'electricité et qui apparaissent avec l'orage est exellente.Bref rien à dire sur ce jeu.Maisle jeu est assez court est facile et manque de secret.

• Sildring Voir le profil de Sildring / 28-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est sympa, drôle, jouissif au niveau de la destruction du décor. Il faudra au moins 8 heures pour le finir. Le mode édition est bien pensé pour rallongé la durée de vie, un mode multi-joueurs pas forcément fluide au final,mais fun Ce jeux n'est pas un hit mais mérient + que 13 15/20 Et ce n'est pas trop, mais pas asser !!!

• Anti-resetti Voir le profil de Anti-resetti / 14-06-2008 Avertir un modérateur

Très complet, ce qui me plaît c'est le mode édition, le mode aventure. Le hic est bien sûr le mode multijoueur mais l'on peut s'en passer ! Graphisme mignon, je lui mets 17/20. Pour la jouabilité : 14/20. Pour les sons 20/20, les sons sont bien choisis. Et le scénario 16/20, il est suffisant. Durée de vie 18/20. Les modes de jeu : 19/20. Ce qui fait : 18/20. Bon jeu à tous !

• Polskapolska Voir le profil de Polskapolska / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Bien d'accord avec jv.com : idée de base originale mais tourne en rond au bout de quelque temps... Jouabilité ok mais quelques problèmes avec la wiimote pour les actions "spéciales" (ouvertures de porte, de robinet etc) où on peste parfois... Mais bravo pour le concept amusant !

• gamer_37 Voir le profil de gamer_37 / 31-08-2007 Avertir un modérateur

Un scénario inintéressant, un mauvais doublage...Who cares ? L'intérêt réside dans le gameplay ! Trouver ces petites bestioles pour devenir apte à trouver plus de petites bestioles. Un principe simple mais au combien addictif. La maniabilité demande un certain temps d'adaptation (Les portes à ouvrir restent énervantes) mais le tout fonctionne parfaitement bien et mettre un zouk pas possible n'a jamais été aussi fun. Bref, un pied d'enfer qui, à mon avis, s'essouflera forcément vers la fin. Heureusement, les défis supplémentaires et le mode d'édition (Si la communauté est toujours là) assurent une bonne durée de vie. Et si on se lasse, mont avis que pas plus de 5 mois seront nécessaires avant qu'on ait envie de se refaire le délice. Comme l'a si bien dit notre ami Aiste, un parfait substitut avant Super Paper Mario, Metroid, Zack&Wiki et Mario Galaxy !

• Darkroy Voir le profil de Darkroy / 29-08-2007 Avertir un modérateur

Avec un concept original et une maniabilté parfaitement adaptée à la Wii, Eledees possède toutes les qualités pour séduire les fans petites bestioles et de gachette. La bande son est variée, et les graphismes sont assez enfantins. Même si parfois quelques douleurs au bras surgissent et que la chasse au Eledees devient lassante, ce jeu est à acheter. En tout cas, c'est sûrement un des seuls jeux de ces premiers moi pour la Wii qui méritent de l'être !

• Manolo18 Voir le profil de Manolo18 / 31-07-2007 Avertir un modérateur

Eledees est un jeu innovant et je retrouve toujours ce meme plaisir avec ma wii. On a beau critiquer ma console cherie mais maleuresement je ne trouve pas les equivalents de jeu qui me tienne en haleine à part bien sur sur mon PC (Que j'adore encore plus !!!!) mais la wii est vraiment la console familiale qu'il vous faut. Ce jeu ne m'a pas trop plu mais ma femme joue sans cesse et me squatte ma console alors que je préférais faire mon petit Mario Striker d'où le 15/20 . Merci Et Vive BigN !

• Gillesmaster007 Voir le profil de Gillesmaster007 / 05-07-2007 Avertir un modérateur

Un jeu sublime qui mérite plus que 13/20 ! Les graphismes vont comme un gant à ce style de jeu, les Eledees sont super mignons, on s'amuse à mettre la maison sens dessus-dessous, la dificulté augmente avec les différentes contraintes au niveau du bruit ou des objets cassés. Les seuls hics sont le mode multijoueur et l'histoire principale, que l'on aurait aimé un peu plus longue. Mais ceci est rattrapé par la recherche des items cachés et les défis, vraiment corsés et nécéssitant un bon timing. C'est un jeu que je conseille à tout le monde !