Avis des lecteurs - page 9 Guild Wars : Nightfall- PC |
Revenir au test de Guild Wars : Nightfall
Un superbe jeu qui perpétue l'aventure Guild Wars ! L'idée des Héros est vraiment très bonne, le PvP est toujours présent et toujours aussi sympa. L'ambiance est complètement différente avec les nouveaux décors, et la grandeur des espaces. Je l'ai depuis peu et j'en suis ravi, reste quelques imcompréhensions, mais rien à dire, il faut le tester absolument.
Ce jeu est parfait, une carte infinie dans laquelle on peut exploser plein de monstres, le mode PvP est grandiose et les 2 nouvelles classes de personnages sont géniales(sûrtout le Paragon). A achetter le plus rapidement possible.
Un jeu excellent, largement au dessus de Faction en pve. L'histoire est sympa même si j'ai pas beaucoup avancé dans les coop. Je me contente de faire toutes les quêtes secondaires du jeu et je peux ainsi affirmer que celles-ci sont contrairement à ce que dit Raziel excellentes. Celui ci n'a pas du bcp en faire vu la quantité phénoménales de ces dernières, je suis dessus depuis le premier jour de la sortie de Nightfall et il y en a tjrs autant. Certaines quetes sont très subtiles car elles s'implémantent dans Propheties, on en a une par exemple qui utilise des monstre de la fournaise faisant ainsi un petit clin d'oeil aux joueurs ayant les deux premier volet. J'ai du faire une trentaine de quêtes en étant toujours qu'à 5 134617920u jeu, niveau coop et j'en possède toujours dans mon journal de quêtes. C'est pour contredire les personnes qui ont fini le jeu en 2 jour en runnatn comme des malades et qui osent se permettre de dire que les quêtes sont ennuyantes en en ayant fait que les principales. Les concepteurs ont vraiment bien bossé sur les quêtes secondaires, les joueurs doivent cependant lire les textes qui les accompagnent pour les apprécier.
Ce Guild Wars est sans conteste une réussite que je conseille à tous ceux qui sont fans de Guild Wars ou qui le découvrent. L'intrigue est intéressante, le jeu est plus long (il m'a fallu 46 heures pour le finir en prenant un peu de temps au début) et les graphismes sont quand même meilleurs (apparition de déformations sur les vortex, 1go de RAM conseillé au lieu de 512 avant). Il persiste néanmoins quelques problèmes (erreurs de traduction principalement) mais qui seront très certainement corrigés prochainement. En bref, un bon jeu mais attendez-vous à le "payer" très cher, équipez tous vos héros vous prendra énormément de temps et d'argent, sûrtout si vous avez plusieurs personnages !
Super jeu, que je conseille à tout le monde ! Par contre, pour le plaisir des autres joueurs et de ceux qui vont venir n'oubliez pas que le jeu est interdit aux moins de 12 ans ! Donc gamins s'abstenir. Voilà, bon jeu à tous.
J'ai plus accroché sur cet épisode que sur le premier, l'histoire est, à mon goût, plus intéressante. La montée en grade dans l'ordre des lanciers du soleil est bien pensée. Il a cependant des inconvéniants, des petits bugs entre autres et puis un graphisme peu poussé (comparé à Oblivion...) même si certaints bâtiments sont très bien faits et les paysages africains, ou plutôt égyptien sont assez représentatifs. Certainement un des meilleurs jeux en ligne du moment.
De la série Guild Wars celui-là est le plus complet, vous me direz, c'est normal, c'est le plus récent, mais personnelement, j'ai trouvé Faction très decevant et pour moi, Nightfall est un grande monté, les nouveautés sont bonnes et on retrouve du plaisir qu'on avait dans prophecie, dans Faction on pouvait tuer 1 monstre pour être aux lvl 20 maintenant nous montons en temps voulu doucement et sûrment. Bref, on reprend goût, c'est beaucoup mieux, je mets juste 19 car j'ai l'impression que ce jeu devient de plus en plus solo. Voilà.
Ca faisait un très long moment que j'attendais Nightfall après avoir eu l'honneur de tester la béta PvE. En reprenant à l'achat du jeu j'ai été un peu déçu : Quelques bugs pas trop méchants mais assez ennuyeux (Cependant, ils restaient rares). Le système de héros est super, mais ceci étant juste des ordinateurs, certains build tels que le "Minion Master" ou la Triple pluie de météore leur sont impossible à moins que vous les commandiez manuellement. Niveau scénario, en un mot : Excellent ! J'ai jamais été aussi pris dans un jeu que Nightfall que je me vois déjà recommencer avec un Ritualiste venant de Cantha. Les Coops sont divers et variées ainsi que les très nombreuses quêtes (Parfois assez faciles mais desfois très difficiles, à faire en guilde, moi, j'ai adoré). Il y a aussi de nombreux moments où vous pouvez choisir vos actions, soit sauver X, soit aller au point Y mais vous ne pourrez pas faire les 2 en même temps. Bref, j'ai été très agréablement surpris par Nightfall, à conseiller !
Un MMO aussi complet et gratuit il faut l'avoir. C'est vraiment le meilleur de la série des Guild Wars avec l'apparition des héros et le développement du mode PEV. De plus, les graphismes sont vraiment somptueux et la diversité de personnages et de monstres est énorme.
Un jeu, qui pour moi, atteint un sommet. Certes, moins complet, moins abouti, comme Faction, comparé à notre tout premier Prophecie mais je passe vraiment de bons moments, à y jouer, seul avec mes héros, ou à plusieurs. Franchement, je dis bravo aux créateurs, et je vous conseille à tous de l'acheter, car contrairement à Faction, il fait penser à Prophecie, sous un autre jour. En bien différent..Enfin, heureusement.
Je joue à GW depuis un an et demi maintenant et franchement j'ai été déçu par ce volet qui n'offre que peu de nouveautés selon moi. Alors, biensûr, c'est un achat obligatoire pour tout joueur averti de GW pour suivre au niveau du PvP et du contenu mais l'aventure PvE ne m'emballe pas et les nouveaux skills sont peu nombreux. Les nouvelles professions sont plutôt pas mal avec un point fort pour le Parangon qui offre un vrai plus lors des batailles PvP. Malgré tout çela GWN ça reste un GW donc c'est un excellent jeu mais pas un excellent GW comme le premier.
Très bonne suite de Prophécie et de Faction. Qui revient au cote PVE du jeu après un Faction clairement oriente PvP. Une légère critique du test par contre : Si NightFall est orienté PvE, ce n'est pas parce que les developpeurs ont remarqué que la majorité jouait qu'au PvE (ce qui, à mon avis reste encore à demontrer) mais plutôt parce qu'il y a deux équipes plus ou moins distinctes de developpement. Une pour le Pve (à qui on doit le premier Guild Wars et Nightfall) et une pour le PvP (à qui on doit Faction). Cette distinction se voit clairement avec les Events. Certains sont réservés Faction et d'autres sont réservés Prophecie et NightFall. Sinon, concernant le jeu, je n'arrive à en dire que du bien même si certaines améliorations des animations et du côté Role Player, demandé par une quantité non negligeable de fans sont encore porte manquante.
Quelle superbe surprise ! Après un Faction très PvP mais vite limité, Nightfall nous en met plein la vue avec un des cartes PvE en béton armé soutenant parfaitement le scénario. Il ne faut pas longtemps pour accrocher à ces terres fourmillantes de vie et d'aventures. Que ce soit pour les débutants ou les anciens, Nighfall est sans conteste le meilleur opus de Guild Wars.
Quel jeu mes amis, quel jeu ! On attendait la suite de Guild Wars avec un peu d'appréhension après le relativement raté Faction, et là... quel jeu ! L'ambiance est vraiment géniale grâce aux graphismes qui sont d'une part très jolis, mais qui en plus ne font pas ralentir le jeu. La difficulté a été revue à la hausse, ainsi que l'IA : fini le moine contrôlé par l'ordinateur qui va joyeusement se battre au corps à corps contre les Trolls ! On peut customiser les personnages de son équipe, et ça fait plaisir. Une grande carte, que l'on traverse les oreilles enchantés par la musique qui, contrairement à celle de Guild Wars (qui était bien, mais sans plus) est vraiment fantastique. On sent que les développeurs ne se foutent pas de nous, et ça fait plaisir. Longue vie à Guild Wars !
Sublime, un jeu d'une profondeur, d'un gameplay à couper le souffle. Et en plus sans abonnement ! Louez, soi Guild Wars et ses extension ! J'adhère à 2000 % ! Si vous avez un jeu à conseiller en ce moment n'hésitez plus et foncez chez votre revendeur le plus proche les yeux fermés. 7 races et des centaines de compétences à débloquer.