Avis des lecteurs - page 1 Spectrobes- Nintendo DS |
Revenir au test de Spectrobes
Ce jeu fut le premier jeu de DS que j'ai eu et c'est pour cela que je serais clément avec lui. Les graphismes ne sont certes pas super pourtant ce jeu est très accrocheur. Les possiblilités sont énormes au niveau du nombre de Spectrobes et de ses évolutions. C'est pour cela que je lui donne un 14/20.
Un jeu que j'aimais bien lorsque je l'ai acheté, rappelant beaucoup Pokemon dans les système de collection. Le fait de déterrer les monstres en mode archéologue m'avais beaucoup plu, et les entrainer est aussi très amusant. Je recommande ce jeux pour les enfants entre 8 ET 12 ans.
Un mélange entre pokemon et un jeu d'action/aventure . Le tout étant très moyen : des armes qui se ressemblent , une histoire (si on peux appeler ça une histoire!)qui n'embarque pas le joueur des combats très mal fait et des créatures peux attachantes . Décevant .
J'aime bien ce jeu, car le concepte et très gentil et les graphismes sont cool. Grâce à votre puissance de souffle vous pouvez choisir de quel couleur sera votre compagnon. Vous pouvez les faires évoluers, mourirs, (mais ça sert à rien), après je ne peut rien dire sur l'histoir mise àpart quelle est bien foutu... Pardonné le mot.
Bon jeu, très appréciable, le concept tout nouveau de pouvoir déterrer un fossile comme on le souhaite et sympathique, et les combats contre des monstres également. La possibilité de faire naitre son fossile est bien imaginée aussi. L'histoire est sympa mais une fois l'histoire terminée, ce jeu prends la poussière et on n'y touche plus pendant des mois, voir des années, quand on retourne dessus on n'a plus vraiment de plaisir à jouer une fois l'histoire terminée, à moins de recommencer le jeu.
Au début quand on commence a jouer a ce jeu, c'est trop dark. Amusant et acrochant, mais à la longue c'est vrai que ça commence à se répéter. Je pense que le jeu avancerais plus vite si on aurait deux jeux (on peut échanger des spectrobes biensûr il faut deux ds et deux jeux !). Vincent
Un jeu qui (hors du combat) m'as vraiment fait penser a Blue Dragon. Les graphismes sont assez bien. Le mode de combats est beaucoup mieux que pokémon. Le petit problème, ses que les sortes de méchants ne sont pas assez nombreuses et le scénario trop simplicte a mon gouts.
Spectrobes est moyen. Le scénario est bref et je ne m'éterniserai pas sur les musiques du jeu. Je n'apprécie pas beaucoup le graphisme (il y'a beaucoup mieux), et on s'en lasse un peu trop vite, à mon goût... 10/20.
Ce jeu ne mérite pas 12/20 ! J'ai le jeu depuis ce matin et je ne m'en lasse pas (contrairement à l'avis de jv.com qui dit que ce jeu est répétitif) ! Enfin bref, les spectrobes à déterrer, reveiller, élever et à entraîner, c'est génial ! De plus, je trouve le vaisseau de ce jeu vraiment cool ac le labo, la capsule et toute ses options. Donc, moi je conseille ce jeu à ceux qui se tatent !
Le jeu est bien moins lassant que pokémon.Les boss sont faciles à combattre et les graphiques sont réussis.Mode de combat dans l'esprit du jeu.L'idée de minérocs est bien réalisée.Les évolutions dans l'encubateurs sont je trouve trop courtes.
Bof, ce jeu est moyen... Au niveau des graphismes et de la bande-son c'est un peu limite, la durée de vie est moyenne, le gameplay est bon. En fait le jeu est original mais un peu répétitif... Les combats sont plutôt moux... Heureusement il y a l'excavation pour rattraper.
Jeu moyen avec des graphismes moyens.Ressemble beaucoup a pokemon en ce qui concerne les combats ils sont bien.Malgré tout le jeu reste en peu lassant avec son histoire et le fait de chercher partout un passage vers d'autres endroits.Le jeu est décevant en ce qui concerne l'aventure.Je pense que même le premier jeu Pokemon était mieux que celui la.Beaucoup apprécie le déterrage de fossiles.On n’arrive pas a trouver certains spectrobes dans le jeu malgré tous les efforts fournis.Dommage qu'on ne puisse pas jouer a 2 grâce au WI Fi.J’espère que le prochain jeu spectrobes sera beaucoup mieux.
Spectrobes pourrait bien remplacer pokémon si ce dernier viendrait à être ruiné (ah, mon dieu, j'espère quand même qu'il ne sera pas ruiné...). Ce jeu est assez bon pour un premier opus, mais les équipements de Rallen et les objets sont trèèès limité. Il possède des qraphismes moyens, mais assez funs. Le système d'expérience, à présent. Spectrobes possède un système révolutionnaire (ce mot n'est pas forcément positif), car, au lieu de gagner des niveaux de plus en plus difficilement, vous montez de niveau de plus en plus facilement. Il arrive aussi que vous montiez de 3 niveaux d'un coup alors qu'auparavant vous aviez eu un mal fou pour monter d'un seul. Mis à part ce gros inconvénient, Spectrobes est absolument génial pour un premier opus.
Ce jeu est génial, je l'ai fini quand j'avais a peuprés 10 ans mais je l'ai adoré !! Et je l'ai meme recommencer une ou deux fois !! Je l'ai adoré, je post mon avis que maintenant car je n'y avais pas pensé, mais des qu'il est sortit j'ai tout de suite accroché !! Si vous voulez attaqué la serie sur DS, commencé par celui la logiquement x) ! Mais c'est un jeu vraiment à faire, bonne possibilitée de gérer ses monstres et tout autre chose. Jeu conseillé.
Le Graphisme de ce jeu est VRAIMENT désagréable. L'histoire au début est DEBILE alors pour ces deux choses la Note Diminue. Les Combats sont plus durs que les deux autres versions de ce jeu, surtout au départ ; car je ne savais même pas comment combattre et j'ai attaqué n importe comment !! alors ca aussi diminue la note . résultat total : -6 a cause du Graphisme , -2 a cause des combats, -8 a cause de l'histoire débile au début, +9 car j'aime Spectrobes et enfin +3 car j'ai toutes les Versions de Spectrobes :)