Turok Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Turok

Xbox 360

Revenir au test de Turok

• Vincelol Voir le profil de Vincelol / 06-05-2008 Avertir un modérateur

Graphiquement moins beau que Crysis (forcément) mais 100 fois plus accrocheur qu'un Gears of War ! Une ambiance des dinos extra (les combats contre le T-Rex !). Bref, on s'en fout de la linéarité. Et pour la jouabilité, on commence à le savoir que la PS3 ou la X360 ne sont pas faites pour les FPS. Jouez y sur PC, vous verrez la différence. J'ai dû faire 5 QTE hors cinematiques dans le jeu, tellement les dinos et autres bestioles faisaient pas long feu devant moi ! Bravo à ce Turok que je viens de finir avec grand plaisir. C'est pas ça, l'essentiel ?

• Gandalf12121 Voir le profil de Gandalf12121 / 03-05-2008 Avertir un modérateur

15 est la cote que Turok aurait du avoir. avec des graph parfois lourds et fades(bâtiments...), et parfois des graphismes somptueux et envoûtants(jungle avec couteau). les décors sont globalement assez beaux à part en intérieurs, le gameplay est, c'est vrai, très basique, mais ça reste fun. et je ne vois pas pourquoi certains disent que la difficulté est horrible, il faudrait qu'ils arrêtent les FPS...à part à certains endroits peu fréquents, j'ai jamais vraiment bloqué... niveau durée de vie, ça tient du FPS= quelques heures, mais même après avoir fini le jeu, il y a quelques jours, je l'ai recommencé le jour même pour revivre ces bonnes émotions.

• Fiftyromdu91 Voir le profil de Fiftyromdu91 / 25-04-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont beaux mais ils auraient pu être un peu plus poussés, la difficulté est là ; cela fait plaisir de jouer à un jeu dur, ça change de la facilité (le mode vétéran sur COD4 je l'ai fini presque les yeux bandés et mains attachées). Scénario, il y a des jeux, c'est pire, les Need For Speed excellents à ce niveau... Turok est un très bon jeu pour ma part, essayez-le, vous prendrez goût à chasser du Raptor pour votre petit-déj.

• The_sky_is Voir le profil de The_sky_is / 10-04-2008 Avertir un modérateur

Pourquoi cette note ? Ce jeu est génial et beaucoup plus original qu'un Call of Duty ! Les graphismes sont très beaux, les dinosaures magnifiques, la durée de vie est énorme et le scénario prenant. Le seul bémol c'est la rareté des checkpoints qui poussent à refaire les mêmes missions. Mais à part ça, l'ambiance est vraiment terrible et flippante. A recommander !

• Greggun Voir le profil de Greggun / 01-04-2008 Avertir un modérateur

Je m'attendais à un niveau de difficulté insurmontable, et voilà que je plie le jeu en normal les doigts dans le nez ou presque. Je recommence en difficile et c'est la même chose. Pour peu que l'on soit concentré, Turok est largement faisable y compris pour un joueur moyen tel que moi. Sinon, il s'agit d'un FPS franchement sympathique, immersif à souhait. La jungle est magnifique, foisonnante de détails et esthétiquement très réussie dans sa dimension menaçante. L'aventure est rythmée, certes linéaire mais prenante de bout en bout. Les dinos ont bénéficié d'un soin particulier au niveau des mouvements et des textures de peau, et l'atmosphère générale bien guerrière du jeu séduit, sans parler des exécutions au couteau qui appuient davantage l'aspect violent du titre tout en lui conférant une touche d'originalité. Jouissif ! Au final, Turok s'en sort très bien.

• Altair_is-back Voir le profil de Altair_is-back / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable réussite ! C'est vrai que le scénario manque un peu d'originalité mais l'aventure reste tout simplement fantastique ! Les graphismes auraient pu être mieux mais ils restent quand même très bien réussis ! Les dinosaures son époustouflants. Un jeu à avoir !

• Hawkdeath Voir le profil de Hawkdeath / 16-03-2008 Avertir un modérateur

C'est la 1ère fois que j'achète un Turok et j'ai été vraiment agréablement surpris. Les dinos sont très réalistes même si j'en ai jamais vu. La difficulté assez élevée en fait un FPS pour les joueurs, disons ayant de l'expérience dans le domaine. Ce que j'ai adoré c'est l'importance des armes primitives, arc et couteau et leurs attaques furtives... Le seul bémol du jeu est l'ambiance de la jungle : je trouve qu'elle n'est pas poussée ; on a du mal à s'immerger dans la jungle. En bref, c'est quand même un jeu qui mérite sa place sur l'étagère de tout gamer.

• Jack__krauser Voir le profil de Jack__krauser / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bon. C'est un FPS qui a un solo très bien d'une part, doté d'une bonne durée de vie pour un FPS (12 heures de jeu environ en normal/difficile et le mode inhumain est vraiment chaud ...). Ensuite, le scénario est vraiment bon (digne de séries tel Prison Break). La bande-son nous intègre parfaitement dans la jungle, qui est très bien représentée. Et puis il y a le live, infesté de dinosaures. Argument de choc : nous avons un couteau, et quand on est fan de Krauser on va forcément prendre son pied !

• Gamerflo_2008 Voir le profil de Gamerflo_2008 / 26-02-2008 Avertir un modérateur

Turok est un bon jeu. Sans certains gros défauts, il aurait pu être un hit. Niveau graphisme, le jeu est plutôt pas mal, mais il pêche au niveau jouabilité. Au niveau du tir, c'est affreux, c'est trop sensible au niveau du joystick, comparé a un Call Of Duty, vraiment remarquable à ce niveau-là.

• Arcee Voir le profil de Arcee / 18-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment un monstre, il est parfait ! Il ne mérite vraiment pas le 9/20, c'est le meilleur jeu auquel j'ai joué ! L'histoire est trop bien, l'ambiance et la meilleure. Bref, ce jeu est une merveille !

• Bellerophon007 Voir le profil de Bellerophon007 / 17-02-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu, bien défoulant, je trouve ! Il est assez difficile au début, mais une fois qu'on a ses marques, c'est largement faisable sans exploser sa manette. Les graphismes ne sont pas très poussés, mais sympas avec les différents moments de la journée et la météo qui changent d'une map à l'autre. En normal et difficile les dinos se tuent très facilement au couteau (pas en "inhumain", par contre). Pour moi, c'est un peu un mélange entre King Kong pour l'interface, les dinos et l'immersion, et Far Cry pour le côté infiltration-bourrinage et les décors. L'IA est vraiment très coriace en difficulté max (ils plongent, évitent les grenades, vous contournent, etc..) A déconseiller aux nerveux du Pad; par contre, il faut rester calme et concentré et on s'éclate vraiment..

• Frfps Voir le profil de Frfps / 16-02-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont plus que corrects et le solo est plus passionnant pour ma part que celui de Halo 3, qui m'a énormément déçu. Je joue avec un vidéo projecteur HDMI avec une image de diagonale de 2.50 mètres. Je peux vous dire que c'est de toute beauté dans la jungle et que les attaques de dinos font bien flipper, on reste accroché à son Pad. Quant au multi, il n'est pas mal, mettre des dinos dans la partie renforce l'intérêt. Allez-y, vous ne le regretterez pas !

• Kazekage-sama4 Voir le profil de Kazekage-sama4 / 16-02-2008 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, avec des graphismes crédibles, des dinosaures super réalistes. Et aussi, l'effet de se battre contre des dinos et des humains, les attaques furtives (avec le couteau et l'arc)... on a de quoi regretter l'IA... Des humains qui se ressemblent, mais il reste tout de même un bon jeu !

• Mecha_scorpio Voir le profil de Mecha_scorpio / 16-02-2008 Avertir un modérateur

Pourquoi mettre la même note que sur PS3 alors que la note des graphismes augmente ? Moi, j'adore ce jeu et je m'éclate avec. Je ne comprends, donc, pas pourquoi une si mauvaise note ! Je conseille au gens qui hésitent de l'acheter car, personnellement, je ne suis pas déçu !

• Thompson3 Voir le profil de Thompson3 / 16-02-2008 Avertir un modérateur

Bigre ! Bigre ! Et re-fichtre ! Que de changements depuis le premier Turok sur N64, qui déjà, techniquement, était une vraie révolution, surtout avec la N64 expansion-Pack. Mais revenons à celui d'aujourd'hui, qui griffe nos Xbox 360. Je serais tenté de lui mettre 20/20, mais, sa difficulté, déjà assez "balèze" en mode normal, lui ôte 2 points d'office. Sur cet aspect, Jeuvideo.com a raison en disant que l'on a pas ou peu le droit à l'erreur et l'on regrette les codes de triche des précédents Turok, notamment l'invincibilité et munitions infinies, qui ne seraient pas du luxe avec ce Turok-là ! Heureusement, si passer certains niveaux relève du "coup de bol", d'autres sont plus agréables et plus faciles. Nous permettant, du coup, de profiter de la qualité du graphisme et de la richesse des décors : Végétation "vivante", le vent, le souffle des pales d'un hélico la fait bouger; les impacts de balles de gros calibres explosent les troncs d'arbres creux, cachettes à éviter avec les humains; décor explorable à 90%. Turok et ses potes sont très détaillés et ont une apparence quasi-cinématographique. Les mouvements et attitudes de Turok sont bluffantes de réalisme, en particulier les attaques au poignard qui, suivant l'approche de l'ennemi, donnent droit à de mini-cinématiques impressionantes sous des angles différents. En outre la prise en main est quasi immédiate. Pour ce qui est de l'histoire, du passé de Turok, d'où vient-il, ou va-t'il, on s'en fiche un peu. D'autant plus que jusqu'à présent, les différents opus ne s'y étaient pas vraiment attardés. Ce qui fait le succès de Turok, c'est ce mélange d'univers qui n'auraient jamais du se rencontrer : Un indien avec son arc, pour faire plus authentique, mais aussi avec des armes qui n'existent même pas dans Star Wars, des dinosaures et autres Raptors et des mondes perdus, aussi bien terrestres que sur d'autres planètes, comme c'est le cas ici. Certes, il est dur mais pas injouable. D'autant qu'il y a de nombreux points de passage dans chaque niveau. On n'est pas non plus obligé de les finir pour sauvegarder. Il sauve automatiquement à chaque point de passage. On peut donc arrêter la console et redémarrer plus tard à ce même point, en plein milieu d'un niveau. Fait assez rare pour ne pas être souligné. Alors, pour ceux qui, comme moi, aime cette serie, procurez-vous le sans hésiter.